Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Temp31, по мне так кажется, что все сдвинется у тебя, как ты того и хочешь. Я на ,,сыром,, этапе тоже спрашивала у дока, а будет уже межгрудь, он сказал ну не, такая форма, мол у меня. Ан нет, подпросела чуть и сошлась по ближе. Так что, все будет, как надо у тебя
|
|
||||
|
||||
@DIV, готова, я точно знаю какую хочу грудь (прикладываю пример, идеальный на мой взгляд. надеюсь владелица не обидится) .
Если будет так - я буду счастлива. А переживаю что будет очень кругло или разные груди получатся (прикладываю примеры, правда я не знаю анатомии поэтому не утверждаю что это не идеальный для того исходника результат). В общем я боюсь что не получится желаемое когда вижу такие результаты, которые не похожи на мою хотелку на аналогичных по анатомии девочках. Первое - хотелка, просто идеально Второе, третье, четвёртое - анти-хотелка |
|
||||
|
||||
@DIV, именно про эту суть я и писала. вообще без напряга какого-либо в 3 месяца, она уже использовалась по полной. В 2 поаккуратнее. Ну, а сейчас она моя родная и делаю с ней что захочу.
|
|
||||
|
||||
@DIV, про Карахманова - он понравился. Просто про Андреева больше информации нашла на форуме и знакомая у него делала. Так вот у знакомой были проблемы - один имплант высоко был (на форуме она писала свою проблему в теме проблем - Lena), Андреев переделал. Доя меня важный критерий что не бросил пациента.
А в итоге ты права, я сомневаюсь в Андрееве, тк не все работы нравятся. Мне кажется у тебя ещё отёк сверху. Может к 3 месяцам будет как ты хочешь. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-то рекомендовал треугольную подушку для реабилитации, к сожалению не помню кто это был.
Хочу сказать огромное спасибо за совет, я купила такую подушку и это очень удобнои для повседневной жизни, спина расслабляется. Всем, кто планирует операцию на заметку оставлю картинку. |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, для желаемого тобой результата однозначно нужен профиль поменьше. У меня уже четвёртый месяц пошёл, но я не теряю надежды ) хотя АС обещал к 3 месяцам прям натюрель. Тут была пациентка Кахраманова, тоже исправлял что-то ей, и кажется совершенно бесплатно. Не думаю что он может кого-то бросить. Мне кажется абсолютно все работы не могут нравиться, а вот почерк доктора либо нравится либо нет.
|
|
||||
|
||||
@DIV, думаешь Карахманов поближе к тому стилю, что я прикрепила?
Я вижу и у Андреева такие работы, но на более полный девушках. Про профиль согласна полностью, уточню у Андреева про низкий Вообще до этой ветки я считала что Силимед Мега-мягкие импланты и поэтому тоже выбрала Андреева. По вашим отзывам понимаю что наверное примерно сибин (которые Карахманов предложил) и Селимед одинаково будут ощущаться . |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, я на мягкость имплантов вообще не ориентировалась, потому что мне в принципе оооочень нравилась на ощупь сделанная грудь) ты на консультациях наверно трогала и те и те импланты, есть существенная разница для тебя ? Я могу тебе сказать почему я выбрала Андреева : - мне в целом понравились его работы
-понравился он сам на консультации -и третье, самое главное, он сказал что опустит одну подгрудную складку ! Я категорически не хотела оставлять асимметрию по складкам! Если бы Кахраманов согласился опустить складку, я бы остановилась на нем, тк у него я была до Андреева и по рекомендации. |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, буду ждать. Но моя пока не мягкая и сильно давить я даже боюсь
@Barselona-sevilla, с вашим исходников у вас спокойно получится такая грудь . Сколько думаете ставить 250? Если 300- то будет больше вашей хотелки однозначно @Barselona-sevilla, анти хотелка это круг. Первая наверное анатом. |
|
||||
|
||||
@Temp31, отличная у вас межгрудь)) если совсем не устраивает, может липофил туда немного? Хотя я бы не сделала, за липофил говорю потому что думаю что делать со своей межгрудью, хотя только 6 дней ещё нам))
@Barselona-sevilla, оооо такие бывают, пошла искать, она мне необходима, а то сплю как турецкий султан вся обложенная подушками)) |
|
||||
|
||||
Врач разрешил помыться, но живот пока побоялась отклеивать, а вот грудь отдельно решила помыть, родинка наконец зажила, думаю можно. Одела на секунду сарафан, и конечно хотелось больше "добра" в декольте. @Most конечно же была права, надо было настаивать на 500, я нашла Политех пену на круглой базе 495, с базой 13.5, но они вперёд на 1.2 см больше выступают чем мои сейчас. В общем конечно переживать рано, сейчас главное хорошо зажить, но по-другому не могу, уже думаю что делать, может быть потом сделать липофил именно декольте, чтобы чуть было пышнее, делают так? Фото при искусственном и естественном освещении. При искусственном там вообще кажется плоско (
Скажите мне кто-нибудь,что грудь ещё распушится или что можно сделать липофил и радоваться жизни) хочу на ближайшие лет цать носить эти импланты без всяких переделок и новых реаб, и радоваться жизни |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки , привет Нам 3 недели , вот только сняли швы ! Скажите , что видите ? :D Я пока не могу трезво оценить , все кажется меньше чем была ! Форма нравится , но не хватает объёма по бокам ,как раньше .
Кстати грешу и сплю на боку уже и мне удобно ) а с первой грудью не могла лечь, потому что объём сбоку был . Каждый день присматриваюсь , все таки якорная подтяжка не такой страшной оказалась ! Через две недели разрешили делать лазер на рубцы, буду пробовать заживить их быстрее чтоб не расплылись. В силиконовые крема я не верю уже ) |
|
||||
|
||||
@mylove0107, очень красивый результат !!! Расскажите про лазер пожалуйста подробно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня бывшая коллега косметолог в клинике Линлайн. В крупных городах есть такая клиника . Так вот они лазером убирают шрамы, это не шлифовка как я поняла , это лазер который нацелен на быстрое заживление рубца. Чем раньше его делать , тем быстрее заживает . После операции рекомендуют спустя месяц уже делать . |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|