Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Ответ

Опции темы
Старый 08.06.2024, 00:36
vichgakiss vichgakiss вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

vichgakiss на нуле

Спасибо девочки!) я сначала думала просто удаление имплантов делать, но прочитав всю ветку удаления что то грустно стало. Зашла в эту тему и вдохновилась, что можно еще как то грудь сохранить с помощью липофила. Единственное боялась одномоментно делать и удаление и липофил, но и две операции тоже не хотела.
Спасибо этому форуму и девочкам которые делятся результатами)
@Slivka_yu, Да у меня сохранилась одна фотка до имплантов. И я вижу как было грустно все)) если вдруг кому то будет необходимо могу скинуть фото.

Обо мне:
Старый 08.06.2024, 08:59
Katna Katna вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 27 раз(а)

Katna на нуле

@vichgakiss, а как было лучше для вас по ощущениям? С имплантами или с липофилингом?
Старый 08.06.2024, 16:48
Частый посетитель
Almost Profi

vichgakiss на нуле

@Katna, по ощущениям комфортнее с липофилом. Безусловно мне по началу нравилось с имплантами. Но со временем все больше они мне доставляли дискомфорт. Особенно после родов совсем не комфортно стало. И замучила невралгия грудных мышц. Сейчас легко прям. Нет этих шаров и не болит ничего. Не жалею ни о чем, ни об имплантах ни о липофиле)

Обо мне:
Старый 09.06.2024, 17:47
Katna Katna вне форума
Посетитель
Pro-Active

Katna на нуле

Цитата:
Сообщение от vichgakiss Посмотреть сообщение
@Katna, по ощущениям комфортнее с липофилом. Безусловно мне по началу нравилось с имплантами. Но со временем все больше они мне доставляли дискомфорт. Особенно после родов совсем не комфортно стало. И замучила невралгия грудных мышц. Сейчас легко прям. Нет этих шаров и не болит ничего. Не жалею ни о чем, ни об имплантах ни о липофиле)
Спасибо вам, вы меня прямо успокоили, я еще капельку сомневалась, делать ли импланты, сейчас уже думаю, хорошо, что не стала!
Старый 09.06.2024, 18:09
Doc_marry Doc_marry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 232 раз(а)

Doc_marry на нуле

@vichgakiss, у вас красота!
Да, выложите, пожалуйста, что было до имплантов. Очень интересно. А почему вообще захотели от имплантов отказаться?
Старый 10.06.2024, 13:47
Частый посетитель
Almost Profi

vichgakiss на нуле

@Doc_marry, воспалялась левая грудь. Там собиралась жидкость и такое ощущение было как будто имплант переместился. Это видно было в положении лежа, он в подмышку как будто уходил и побаливало. Сделала мрт и хирург подтвердил что начала образовываться контрактура. Я решила не ждать и удалить их. Не хотела больше ставить.
Нашла фото до имплантов. И сейчас после удаления и липофила.
Миниатюры
5e70994a.jpeg   83346152.jpeg  

Обо мне:
Старый 10.06.2024, 18:35
Zosenjka Zosenjka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

Zosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нуле

@vichgakiss, она у вас и выше и больше стала.
На размер или два?
Старый 11.06.2024, 17:53
Частый посетитель
Profi

Doc_marry на нуле

@vichgakiss, а вам доктор не объяснял, почему так случилось с имплантом?
У вас и до имплантов была очень красивая грудь!! С липофилом вообще круть
@vichgakiss, а как поживают места забора жира? Проблемы, неровности, что-то такое не беспокоит?
Старый 11.06.2024, 18:17
Olan Olan сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 121 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Лейся_песня, скажите, пожалуйста, Вы в результате сделали ОПИ? У меня похожая ситуация, тоже три врача отказали в липофилинге. Я рассматриваю вариант с подмышечным доступом, читала ваши сообщения в той теме. Как Вы решили ситуацию, у кого сделали в итоге, если сделали) и кого рассматривали?)
Заранее спасибо за ответ. 25 страниц уже там прочла, а пока нет понимания)) по доступам вообще

Обо мне:
Старый 12.06.2024, 09:55
Частый посетитель
Almost Profi

vichgakiss на нуле

@Zosenjka, думаю на размер больше от своей. Я помню покупала лифы В с пушап, с имплантами D, сейчас еще не покупала лифы но думаю будет С.
@Doc_marry, такое может случится с любым. Организм начал резко отторгать видимо и выделять жидкость как бы защищаясь. Любой триггер может быть. Явный дискомфорт я стала чувствовать после беременности. А места забора уже хорошо, только бока еще онемевшие, там больше всего жира забрали. Брали везде по чуть чуть так как жира мало было) на счет неровностей, у меня была как то давно неудачная липо живота и после этого были неровности, а ВС мне наоборот ювелирно пытался выровнять живот и он реально сейчас лучше выглядит. По остальным местам не вижу неровностей. На спине кожа еще не до конца сократилась, но уже лучше, хотя бы не торчат валики из под лифчика))
В общем сейчас самочувствием отличное, ничего не беспокоит, спортом уже занимаюсь, на массаж ходила чтобы отеки разогнать. Контрольный осмотр у меня в конце июля. Будет чуть больше 3-х мес.

Обо мне:
Старый 12.06.2024, 19:22
Частый посетитель
Profi

Doc_marry на нуле

@vichgakiss, а врач Васильев а как его инициалы? А то их несколько таких
Старый 12.06.2024, 20:55
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 452 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@vichgakiss, скажите пожалуйста, комочков жировых нет в груди? Вес держите пока и сколько по времени рекомендуется не худеть ?
@Doc_marry, Вячеслав Сергеевич.
Старый 12.06.2024, 23:03
Частый посетитель
Almost Profi

vichgakiss на нуле

@Doc_marry, Васильев Вячеслав Сергеевич)
@совунья, вес держу, ну может 1 кг скинула. Жарко невозможно есть постоянно) он рекомендовал 3 месяца хотя бы держать вес.
Комочков нет, пока все мягенько. Надеюсь не будет, но я держу в голове что такое может быть и кисты. Я морально была готова на побочки и сам док мне сказал что такое возможно но они со временем рассасываются. На сколько я поняла и прочитав все ветки по липофилу, что они могут появляться после 3-4 мес. Но опять же в основном их видно на узи и они не доставляют каких то проблем. Узиста надо предупреждать что был липофил, а то они могут напугать))
И еще пока не носить белье с косточками и не делать пока упражнения на верх где задействуется грудные мышцы, но это может быть для меня так как было удаление имплантов, там же мышца разрезана была))

Обо мне:
Старый 13.06.2024, 09:32
Hadulya Hadulya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 12 раз(а)

Hadulya на нуле

Цитата:
Сообщение от Katy za Посмотреть сообщение
Приветствую, девочки) мой результат год и 2 месяца, мой опыт с липофилингом заключается в следующем…
До и после операции я стремительно набирала вес,
до опи было 58 по истечению 4 месяцев после операции было уже 64, прирост груди в совокупности был очень хороший, но и тело тоже стало больше, ноги, живот. Тем не менее мне нравилось как я выгляжу, все было на месте и грудь которую я так хотела) но так как я достаточно активный человек, и мой вес, который мне комфортно поддерживать находясь в привычным ритме жизни это 58, я постепенно похудела да этих показателей .
Тело вернулось в подтянутую форму, грудь прямо пропорционально телу уменьшилась, то есть если я снова набору 5 кг, то и грудь снова распушиться, НО! Мои пропорции, не разнозначны в любом весе, так как даже когда было 64 кг грудь смотрелась не супер большой на фоне остального тел
В общем тело я хочу худое, а грудь еще побольше))
При подготовке к повтору я сделала узи молочных желез, на котором посмотрели мою шишечку, про которую я писала выше.. доктора переживают и вводят в это же состояние меня, так как не могут определить что это, узи не может утверждать что это жировая киста, завтра иду на мрт
Шишечка постепенно становится все меньше и меньше, тем более что я похудела, она не болит, ее можно прощупать только лежа, но врачи все равно бьют тревогу, обследуют. мой пластический хирург, говорит что это жировой некроз, размер у него 1,6*1,8, в общем я не сильно переживаю по поводу этого некроза, я видела что он рассасывается у некоторых пациенток на форуме, но все равно это вводит в сметение, когда думаю о второй сессии
У кого-нибудь еще рассасывались уплотнения? Кто-нибудь повторял 2 сессию, при таких обстоятельствах?
Можно узнать как обстоят у вас дела вы сделали повторную операцию все-таки ? Шишка у вас рассосалась делают ли врачи повторную если кисты еще остались
Старый 13.06.2024, 11:21
Aroma Aroma вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Aroma на нуле

Девушки, добрый день! Давно слежу на этой темой, даже накопила на липофилинг))
Такой вопрос: кто делал у Васильева именно петлевой метод, какие у вас ощущения по происшествии времени? Нет ли отторжения?
Помню Ася Гоголь делала, если вы читаете, отзовитесь пожалуйста ��
Старый 15.06.2024, 14:37
Лейся_песня Лейся_песня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 197 раз(а)

Лейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нуле

@OlAn, нет, не сделала, передумала вообще)

Обо мне:
Старый 16.06.2024, 11:30
Katna Katna вне форума
Посетитель
Pro-Active

Katna на нуле

Девочки,а правда, кто второй раз делал липофилинг? Стоит того? Я все думаю насчет второго этапа. Останавливает пока только снова реабилитация и ношение компрессионки.
Старый 16.06.2024, 21:10
Hadulya Hadulya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 12 раз(а)

Hadulya на нуле

А у вас сколько прошло от первой операции сколько процента осталось от введённого жира результат
Старый 17.06.2024, 00:25
Nierika Nierika вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 138 раз(а)

Nierika на нулеNierika на нулеNierika на нулеNierika на нуле

@Katna,
HoneyWoman делала повторку, но она давно не заходила https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1420

Имхо, если с первого раза вышло красивенько, повторно лезть и увеличивать риск осложнений не стоит.
Старый 17.06.2024, 07:24
Katna Katna вне форума
Посетитель
Pro-Active

Katna на нуле

@Nierika, вот у меня как раз красивенько и вроде 1,5 размер, думала до 2-2,5 довести во втором этапе и думаю все. Спасибо за ссылочку! Почитаю!
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru