Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!) я сначала думала просто удаление имплантов делать, но прочитав всю ветку удаления что то грустно стало. Зашла в эту тему и вдохновилась, что можно еще как то грудь сохранить с помощью липофила. Единственное боялась одномоментно делать и удаление и липофил, но и две операции тоже не хотела.
Спасибо этому форуму и девочкам которые делятся результатами) @Slivka_yu, Да у меня сохранилась одна фотка до имплантов. И я вижу как было грустно все)) если вдруг кому то будет необходимо могу скинуть фото. |
|
||||
|
||||
@vichgakiss, а как было лучше для вас по ощущениям? С имплантами или с липофилингом?
|
|
||||
|
||||
@Katna, по ощущениям комфортнее с липофилом. Безусловно мне по началу нравилось с имплантами. Но со временем все больше они мне доставляли дискомфорт. Особенно после родов совсем не комфортно стало. И замучила невралгия грудных мышц. Сейчас легко прям. Нет этих шаров и не болит ничего. Не жалею ни о чем, ни об имплантах ни о липофиле)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@vichgakiss, у вас красота!
Да, выложите, пожалуйста, что было до имплантов. Очень интересно. А почему вообще захотели от имплантов отказаться? |
|
||||
|
||||
@Doc_marry, воспалялась левая грудь. Там собиралась жидкость и такое ощущение было как будто имплант переместился. Это видно было в положении лежа, он в подмышку как будто уходил и побаливало. Сделала мрт и хирург подтвердил что начала образовываться контрактура. Я решила не ждать и удалить их. Не хотела больше ставить.
Нашла фото до имплантов. И сейчас после удаления и липофила. |
|
||||
|
||||
@vichgakiss, она у вас и выше и больше стала.
На размер или два? |
|
||||
|
||||
@vichgakiss, а вам доктор не объяснял, почему так случилось с имплантом?
У вас и до имплантов была очень красивая грудь!! С липофилом вообще круть @vichgakiss, а как поживают места забора жира? Проблемы, неровности, что-то такое не беспокоит? |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, скажите, пожалуйста, Вы в результате сделали ОПИ? У меня похожая ситуация, тоже три врача отказали в липофилинге. Я рассматриваю вариант с подмышечным доступом, читала ваши сообщения в той теме. Как Вы решили ситуацию, у кого сделали в итоге, если сделали) и кого рассматривали?)
Заранее спасибо за ответ. 25 страниц уже там прочла, а пока нет понимания)) по доступам вообще |
|
||||
|
||||
@Zosenjka, думаю на размер больше от своей. Я помню покупала лифы В с пушап, с имплантами D, сейчас еще не покупала лифы но думаю будет С.
@Doc_marry, такое может случится с любым. Организм начал резко отторгать видимо и выделять жидкость как бы защищаясь. Любой триггер может быть. Явный дискомфорт я стала чувствовать после беременности. А места забора уже хорошо, только бока еще онемевшие, там больше всего жира забрали. Брали везде по чуть чуть так как жира мало было) на счет неровностей, у меня была как то давно неудачная липо живота и после этого были неровности, а ВС мне наоборот ювелирно пытался выровнять живот и он реально сейчас лучше выглядит. По остальным местам не вижу неровностей. На спине кожа еще не до конца сократилась, но уже лучше, хотя бы не торчат валики из под лифчика)) В общем сейчас самочувствием отличное, ничего не беспокоит, спортом уже занимаюсь, на массаж ходила чтобы отеки разогнать. Контрольный осмотр у меня в конце июля. Будет чуть больше 3-х мес. |
|
||||
|
||||
@vichgakiss, а врач Васильев а как его инициалы? А то их несколько таких
|
|
||||
|
||||
@vichgakiss, скажите пожалуйста, комочков жировых нет в груди? Вес держите пока и сколько по времени рекомендуется не худеть ?
@Doc_marry, Вячеслав Сергеевич. |
|
||||
|
||||
@Doc_marry, Васильев Вячеслав Сергеевич)
@совунья, вес держу, ну может 1 кг скинула. Жарко невозможно есть постоянно) он рекомендовал 3 месяца хотя бы держать вес. Комочков нет, пока все мягенько. Надеюсь не будет, но я держу в голове что такое может быть и кисты. Я морально была готова на побочки и сам док мне сказал что такое возможно но они со временем рассасываются. На сколько я поняла и прочитав все ветки по липофилу, что они могут появляться после 3-4 мес. Но опять же в основном их видно на узи и они не доставляют каких то проблем. Узиста надо предупреждать что был липофил, а то они могут напугать)) И еще пока не носить белье с косточками и не делать пока упражнения на верх где задействуется грудные мышцы, но это может быть для меня так как было удаление имплантов, там же мышца разрезана была)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день! Давно слежу на этой темой, даже накопила на липофилинг))
Такой вопрос: кто делал у Васильева именно петлевой метод, какие у вас ощущения по происшествии времени? Нет ли отторжения? Помню Ася Гоголь делала, если вы читаете, отзовитесь пожалуйста |
|
||||
|
||||
Девочки,а правда, кто второй раз делал липофилинг? Стоит того? Я все думаю насчет второго этапа. Останавливает пока только снова реабилитация и ношение компрессионки.
|
|
||||
|
||||
А у вас сколько прошло от первой операции сколько процента осталось от введённого жира результат
|
|
||||
|
||||
@Katna,
HoneyWoman делала повторку, но она давно не заходила https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1420 Имхо, если с первого раза вышло красивенько, повторно лезть и увеличивать риск осложнений не стоит. |