Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2022, 10:38
Flore Flore вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 780 раз(а)

Flore на нулеFlore на нуле

@nega_negodn, неприятно конечно( а Дыбову не писала, он ничего не говорит? Каппу постоянно носишь?
Старый 24.07.2022, 11:02
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 611 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

@nega_negodn, ужас, я вот к ортопеду собираюсь, не знаю ,что Свиридов сделал,но у меня вылетел и развернулся сустав из за его гениопластики . Жаль, что доказать сложно, так бы в суд подала, я в шоке.
Старый 24.07.2022, 11:08
nega_negodn nega_negodn вне форума
Banned
Благодарил(а): 1 605 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@Mari+, мне кажется не было прямой связи с генио, там скорее из-за мышц, или психосоматика
По МРТ сустав вышел?
@Flore, Дыбову вообще не собираюсь больше писать. Все по месту буду делать, связанное с каппой. Каппу ношу 24 часа в сутки, ем с ней, снимаю на чистку (после каждой еды, достала уже эта каппа), теперь тут ее буду каждые две недели корректировать, они добавляют мне высоты. Справа пропало смыкание совсем!!! (Видимо после того, как один сустав вышел из ямки), так что теперь на правую сторону приходится добавлять больше высоты.
Нужно все же тут заниматься сплинтом, не в России, это целесообразнее
Старый 24.07.2022, 11:31
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 611 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

@nega_negodn, по мрт сустава вышел +развернулся, до операции этого не было, т.е. прямая связь увы. Видимо сказывается то,что он криво поставил и накосячил с мышцами.
Старый 24.07.2022, 22:26
anastacia1999 anastacia1999 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

anastacia1999 на нуле

Привет, 2 месяца назад у меня была операция на верхнюю челюсть(расширили,выдвинули вперед и вниз, чтобы"были видны зубы" так как они у меня якобы слишком маленькие
В итоге получилась десневая улыбка, хотя ее не было никогда, хирург сказал, что десну будут иссекать и увеличивать резцы
Как вы считаете было ли целесообразно опускать челюсть, мне кажется у меня стал профиль похож на обезьянку, хотя уверяют, что это отек.
Могло ли опущение челюсти повлиять? Не очень пока понятно, нравится ли мне результат, помогите пожалуйста разобраться,может стоило две челюсти менять и верхнюю не так расширять, или просто не нужно было ее опускать вниз?
1.2 фото-до
3,4,5-после

операцию делали, так как у меня прикус был близкий к мезиальному, верхняя челюсть узкая и недоразвитая и поэтому казалось, что нижняя слишком массивная
опускали верхнюю челюсть, потому что при открытии рта не было видно зубов, но теперь я гадаю, нужно ли было это делать, начиталась тут в других темах, что из-за этого увеличивается визуально расстояние от носа до губы
Очень много сомнений, останется ли губа такая обезъянкообразная или правда все таки еще отек держится( хотя вроде как хирург сделал все правильно по рассчетам анатомическим)
Миниатюры
58d045f2.jpg   36e307a1.jpg   54694cb5.jpeg   fb46d2ee.jpeg   8eb1b1e6.jpeg  
Старый 25.07.2022, 10:20
Free Phoenix Free Phoenix вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

Free Phoenix на нуле

@anastacia1999, мне нравится как ты выглядишь после операции. Я с телефона, вначале прочитала, потом ниже спустилась в ожидании увидеть действительно обезьяну... Не увидела.
Шикарный вид после операции, несмотря на ещё огромные внутренние отеки.

В твоих глазах, которая привыкла видеть свое прошлое изображение в зеркале, конечно ещё не привычно видеть новую себя. Ты не видишь, я говорю как человек со стороны, твоя внешность стала более гармоничной и совершенной.

И такая улыбка милая после операции. Класс ��

Обо мне:
Старый 25.07.2022, 19:25
Djeckins Djeckins вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 6 раз(а)

Djeckins на нулеDjeckins на нуле

Всем привет! Сделала коллаж, немного всратый, но смысл думаю понятен))
С носом ничего не делала, как обычно история с соотношениями.
Миниатюры
e72d04ef.jpg  
Старый 25.07.2022, 22:14
rib rib вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

rib на нуле

Djeckins

Вам можно лично написать?
Старый 25.07.2022, 22:30
Djeckins Djeckins вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 6 раз(а)

Djeckins на нулеDjeckins на нуле

@rib, здесь вроде не работает личка ещё, можете написать в инстаграме *****

Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 26.07.2022 в 13:21. Причина: На форуме нельзя оставлять ссылки, прямые или косвенные, на все сайты или аккаунты, кроме сайтов и аккаунтов врачей и клиник.
Старый 26.07.2022, 02:02
rib rib вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

rib на нуле

Цитата:
Сообщение от Djeckins Посмотреть сообщение
@rib, здесь вроде не работает личка ещё, можете написать в инстаграме zlatovlasaya

Благодарю
Старый 26.07.2022, 07:41
ALMOST PERFECT ALMOST PERFECT вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

ALMOST PERFECT на нулеALMOST PERFECT на нуле

@anastacia1999, улыбка хорошая получилась, до было хуже. Расстояние ,о котором вы пишите , визуально осталось прежним. На верхней губе и подносье отек, он конечно уйдет).
Старый 26.07.2022, 23:39
anastacia1999 anastacia1999 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

anastacia1999 на нуле

Цитата:
Сообщение от ALMOST PERFECT Посмотреть сообщение
@anastacia1999, улыбка хорошая получилась, до было хуже. Расстояние ,о котором вы пишите , визуально осталось прежним. На верхней губе и подносье отек, он конечно уйдет).
Спасибо за ответ, надеюсь что и правда отек сойдет, просто все так медленно происходит и кажется что изменений нет

Цитата:
Сообщение от Free Phoenix Посмотреть сообщение
@anastacia1999, мне нравится как ты выглядишь после операции. Я с телефона, вначале прочитала, потом ниже спустилась в ожидании увидеть действительно обезьяну... Не увидела.
Шикарный вид после операции, несмотря на ещё огромные внутренние отеки.

В твоих глазах, которая привыкла видеть свое прошлое изображение в зеркале, конечно ещё не привычно видеть новую себя. Ты не видишь, я говорю как человек со стороны, твоя внешность стала более гармоничной и совершенной.

И такая улыбка милая после операции. Класс ��
Спасибо за поддержку, я уже правда думала вдруг нужно на повторную операцию уговаривать хирурга
Старый 27.07.2022, 05:54
*Юлия* *Юлия* вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 111 раз(а)

*Юлия* на нуле

@anastacia1999, это отёк.
Мне, наоборот, нравился мой профиль больше сразу после операции. Сейчас хочется более выдвинутой верхней челюсти.. Это молодит
@hax123456, у меня. Но хз, в чём причина... Обнаружила я это только после снятия брекетов, до этого не замечала. У меня еще клиновидные дефекты были очень глубокие на этих зубах. Два доктора мне сказали, что из-за них. Другие говорили, что из-за брекетов. А что такое может быть из-за операции, даже не пришла такая мысль в голову..🤔
Каналы нужно запломбировать обязательно. Когда обнаружилось, что у меня мертвые клыки, у меня уже образовались кисты на верхушках корней. Запломбировали, сказали, через полгода сделать снимки, проверить, зарастают ли они...
Старый 27.07.2022, 07:47
Free Phoenix Free Phoenix вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

Free Phoenix на нуле

@Djeckins, шикарный результат. Какой классный профиль!

Обо мне:
Старый 28.07.2022, 13:39
Alena34s Alena34s вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Alena34s на нуле

Добрый день всем! Я бы хотела пообщаться с людьми, кто в самом-самом начале своего пути, выбирает хирурга,читает отзывы и т.д.
У меня история такая, брекеты поставила в 18 лет, 2,5 года носила, сняли,зубы ровные,прикус закрытый, всё хорошо. Мне только очень не нравилось,как изменился мой профиль,если до лечения был хоть какой-то подбородок,то после он стал скошенным. Вообщем профиль стал моим главным комплексом.(к слову я трижды колола радиес в него,пытаясь хоть что-то сделать) но это ещё ладно, с годами прикус вновь стал открытым, что ещё больше испортило профиль. Орт моя сказала:"ну а что ты хочешь, открытый прикус это 90% рецидива без члх" Сейчас ещё добавились проблемы с дёснами, годы идут(сейчас мне 34) и дальше тянуть не куда. Не хочу в 45лет остаться без нижних зубов или с больными суставами,да и комплекс просто мешает жить(( когда иду по парку например,а кто-то сидит на лавочке,я всегда думаю,вот они видят мой страшный профиль...

Цитата:
Сообщение от Djeckins Посмотреть сообщение
Всем привет! Сделала коллаж, немного всратый, но смысл думаю понятен))
С носом ничего не делала, как обычно история с соотношениями.
Какой потрясающий результат!👍👍👍
Старый 31.07.2022, 21:05
bessonica bessonica вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

bessonica на нуле

Вы не могли бы подсказать, есть ли какие то примерные сроки, раскрытия челюстей после операции на НЧ ?
Например, через 1 месяц - 1,5 пальца ; 2 месяца 2 пальца И так далее ?
Старый 01.08.2022, 01:20
mincheta mincheta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 154 раз(а)

mincheta на нулеmincheta на нулеmincheta на нуле

@bessonica, скорее всего, у всех по-разному. У меня после 2 челюстей через 2 месяца примерно 1,5 пальца, но у меня и раньше рот открывался не очень
Старый 01.08.2022, 08:25
bessonica bessonica вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

bessonica на нуле

Цитата:
Сообщение от Lincheti Посмотреть сообщение
@bessonica, скорее всего, у всех по-разному. У меня после 2 челюстей через 2 месяца примерно 1,5 пальца, но у меня и раньше рот открывался не очень
Спасибо за ответ ), а то я переживаю как бы после операции не пришлось делать повторную для устранения проблем с суставом.
Старый 02.08.2022, 15:59
Уверенная Уверенная сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 250 раз(а)

Уверенная на нуле

Подскажите, пжл, кто знает... где в Питере Койстрик принимает и как попасть к нему на консультацию?
Старый 02.08.2022, 19:03
ALMOST PERFECT ALMOST PERFECT вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

ALMOST PERFECT на нулеALMOST PERFECT на нуле

@anastacia1999, через полгода после операции об отеке забудете, увидите свои прежние нос и верхнюю губу
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru