Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Приветик всем! Вчера была у своего хирурга , 7 недель у меня. Сказали: можно заниматься спортом, плавать, загорать( только шов первые 2-3 месяца прятать от пигментации ) , сняла окончательно компрессионное белье , начну клеить мепиформ , до этого мазала гелем. Всем легкой реабилитации!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто на каком сроке снял компрессионку? Нет ли опасности возникновения сером, если ее снять?
Что-то у меня пока совсем нет желания ее снимать. И страшно. Отеки сильные ещё. |
|
||||
|
||||
@vicki33, у меня такой же страх... В выписке написано носить месяц постоянно и потом две недели только днем. Я еще уточню потом у врача. Но отек сейчас такой, что даже не на крайние застегнута крючки
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Приветик! Я сегодня первый день без неё , не очень комфортно, отёк , в магазин надевала ее ) отвыкать надо как то ) 7 недель у меня. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Пошли 4 сутки после абдомино+липосакция+ушивание диастаза. Если бы я знала что так тяжело будет, не пошла бы ни за что. А ещё хотела с подтяжкой вместе делать, хорошо что подтяжку груди ранее сделала, подтяжка по сравнению с этим - детский сад штаны на лямках. Реву... ходить не могу, дышать не могу, более менее лежать, тело сплошной синяк от груди и даже лобок. Такое чувство, что живот сейчас лопнет, отек просто нереальный, распирает изнутри. Выпила верошпирон, магнит сделала на лимфу. Пошла обезбол выпью.. когда уже полегче станет????
|
|
||||
|
||||
Belka211 скоро станет легче, после 5 дня прогресс идёт прям заметный даже от утра к вечеру) признаюсь, у меня тоже были мысли, что эта боль не стоит того. Но сейчас, когда позади самое трудное, рала что решилась. Обезбол пила дольше и чаще, чем рекомендовал док, но все равно заживление идёт и боль отступает
|
|
||||
|
||||
@ka-bo, спасибо за поддержку. Сегодня видела как девочка шла на перевязку после меня, ей абдомино вчера сделали, сутки прошли а у неё- спина прямая, шаг уверенный... а я с каждым днём все сильнее отекаю и раскисаю, как говорится, все болит - ничего не помогает...
|
|
||||
|
||||
@Belka211 Держитесь! Зато будет красиво! У меня, кстати, неприятные ощущения во время спокойной ходьбы уменьшались, а в статичном положении было хуже. Как-то отвлекаешься во время ходьбы.
|
|
||||
|
||||
@kompot, спасибо большое! Я наоборот прилягу, если чувствую комфорт, то даже боюсь шевелиться. Такое чувство что внутри меня спящие драконы и при каждом движении они извергают огонь и рвутся наружу... ещё вторые сутки хочется прокашляться, но даже при малейшей попытке испытываю боль. Поэтому под рукой всегда пастилки и вода, чтобы заглушить.
|
|
||||
|
||||
@Belka211, это скоро пройдёт и останется красота! Мы все разные, мне тоже легче было лежать и не шевелиться. У меня вообще был бодилифт с липосакцией, липофилингом и подтяжкой груди. В первые дни было желание, чтоб меня добили)))
Но о том, что сделала операцию не пожалела ни разу. |
|
||||
|
||||
@vicki33, вы мой герой. А на какой день почувствовали облегчение? Мне в больнице говорили, что с каждым днём будет легче, но легко было только первые сутки после операции. Потом по нарастающей и не в сторону "легче".
|
|
||||
|
||||
Belka211 , если совсем честно, то мне настолько страшно было шевелиться, что я даже прикидывала, сколько может стоить аренда газели, грузовичка или скорой помощи, чтобы на этой самой удобной регулируемой кровати приехать домой и не отдавать прям пока все не заживет)))
А док при выписке сказал, что надо двигаться, что если мы положим на диван полностью здорового человека, через три дня получим больного. Движение - жизнь!) На выходе из клиники девушки на рецепции сказали, что абдомино очень тяжёлая в плане реабилитации, эти слова мне очень помогли. Это не у меня что-то не так, это нормальное течение процесса! |
|
||||
|
||||
@Belka211, я думала, что завещание пора писать первые 2-3 дня, к 5 дню стало легче, но немного, прямо хорошо отпустило к 7 дням. Держитесь, самое страшное позади, пик отека 3-5 день, и больше не будет, будет только меньше! Я всем сказала, что если бы знала как это, не пошла бы, а у меня ещё и комплекс с грудью. Но теперь думаю, 5 дней можно пережить, но они незабываемы. Мне тогда казалось, родить легче.
Кашлять было просто ужасно, у меня слезы ручьём лились. К неделе заметно проще станет. Все пройдёт и боль забудется! @ka-bo, @vicki33, неужели у всех одинаково? Я думала, у меня вообще жуть самая, я до ванны дошла на сутки и думала помру, зубы не могла почистить))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|