Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Как понять в шве нитка осталась? У меня почти месяц и все воспаляется и гноится жутко. Хуже чем в 10 дней @mashaamary, как ты поняла это? Ее видно было?
Может это из-за того что я поехал в путешествие и у меня большие перепады высот и давление. Но я уже пожалела об этом, наверное первые пару месяцев вообще лучше никуда не выезжать
|
||||
|
||||
![]()
@Цветкова, так и я про киссель, с белом все более менее, только шов еще красный. Углы у меня гноятся. Ситуация осложняется тем что в стране где я сейчас нахожусь я не могу купить крем с антибиотиком без рецепта для того чтобы помазать это всё. Здесь даже антисептика нет, только йод и то спиртовой . Когда уезжала две недели – все было идеально зажито
Хитогель тоже не помогает. Мне кажется он наоборот сознает плёнку под которой все гноится Можешь фото в личку прислать?
|
||||
|
||||
![]()
@Цветкова, как их переделывать? По какой выкройке? Потом снова долгая Реаба. Углы- самое ужасное в реабе как я поняла. Рот то приходится открывать…
|
||||
|
||||
![]()
@Блонди, у меня нос не изменился совершенно. Моему булу у Кочннвой почти 5 лет. Нос был расширен первое время, но я через месяц на работу вышла и точно уже все на месте было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в шоке, у меня из гнойника с одной стороны губы выглянула синяя нитка с узлом, я начала её тянуть, немного вытянула, но судя по всему она по всей длине губы и она не вытянулась до конца, мне пришлось просто отрезать край. Это получается что мне вообще не сняли нитки.
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, булхорн зашивают послойно, предполагаю что киссель тоже, поэтому есть вероятность что это внутренняя нитка.
|
|
||||
|
||||
![]()
@evelina6878, мне кажется такая нитка никогда в жизни не рассосется. Хотя доктор сказал что они рассасываются
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, саморассывающиеся нити всегда толще из-за меньшей прочности в сравнении с нерассасывающими, другой вопрос, почему она вылезла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, я тоже чувствую нитку с одной стороны. Там набухшее все , в той области шва , где я не достала нитку. С одной стороны краешек вышел и я его пинцетом вытянула , а с другой не смогла
Сегодня случайно увидела себя в профиль. Это просто ужас. Мне страшно на это даже смотреть. Это так и останется ? Может быть дипроспан туда уколоть? Выглядит уродливо, хотя в анфас все не так плохо |
|
||||
|
||||
![]()
@mashaamary, ничего там ужасного нет, я так понимаю что можно будет уколоть токсин когда будет три месяца сверху губы в нескольких точках, чтобы она расслабилась
@evelina6878, вероятно перелёты и перепады давления спровоцировали воспалительный процесс
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Девочки, подскажите пж, через сколько можно выходить на работу после опи (если ходить в основном в маске)? Недели будет достаточно?
@mashaamary, ты очень красивая девушка, у меня глядя на твои фотографии вообще возникли ассоциации с прекрасной эльфийкой. В твоем результате абсолютно нет ничего ужасного, плюс на таком сроке еще есть отек, все еще уляжется. Как раз недавно видела посты девушки на англоязычном портале, у которой все начало устаканиваться к 6 месяцам, а к году она была абсолютно довольна результатом. Вот так от ненависти до полной любви ГОД! Тебе рано расстраиваться. Оно с непривычки колбасит, не зря же пишут, что у этой опи реаба очень нервная. Но повторюсь, на мой взгляд ты УЖЕ отлично выглядишь. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну в маске конечно не видно, но лучше 2 недели брать, но всё- равно заметно. И ещё, смотря какого врача выберешь. Девочки тут насмотрятся, потом бегут к первому ближайшему хирургу и заявляют-это мой хирург, потом смотришь, через неделю пишут, а что делать с таким рубцом, а почему так долго отек держится...Да потому что в этой маленькой оп много хитростей надо знать хирургу.
Читайте ветку и выписывайте себе хирургов, чьи результаты вам нравятся и после кого и к кому бегут на переделку и не поленитесь в другой город съездить, если это у вас не за углом- много нервов сэкономите. Я за 2000км приехала, а тут людям лень сесть на электричку пару часов и доехать до того, кто не косячит. Да, это маленькая оп, но очень важная: форма, шов, отёк. И на самом видном месте! Хочу, что б это понимали, что б меньше слез было, читайте, читайте!
|
||||
|
||||
![]()
@мурзилка, бантик не проклюнулся, он уже присутствует во всей своей красе)) Классно))
|
||||
|
||||
![]()
@мурзилка, полностью согласна!
Я вообще для себя решила, если не смогу попасть к Кочневой - не буду делать вообще. Выбрала ее для этой оп несколько лет назад и вот в итоге сделала оп и очень довольна! Да, вышла на работу через три дня, потом были новогодние праздники и все стало получше. Но отек с носа окончательно ушел только месяцам к пяти. Некоторое онемение под носом сохраняется до сих пор (оп была в конце декабря)
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb ты уж извини, у меня по Кочневой свое мнение, если ветку почитать, хотя бы 2 -3 архива глубже, то после неё нередко едут переделывать по разным причинам. Я вот удивилась, что у тебя всё хорошо. Я сначала тоже к ней собиралась, но чем дальше в лес, тем больше дров...
Я ехала из Питера в Москву и торчала там ещё с 21 по 28, и радуюсь своему решению. У меня нет онемения, отёк нарастал 1 день и пошёл на спад, шва -этакого ёжика из ниток-узлов под носом у меня тоже не было, был еле заметный стежок. Всё настолько по-минимуму, я просто кайфую от этого. Она тебе действительно замечательно сделала и тебя очень эта оп омолодила, украсила, мне нравится твой результат. И если я не ошибаюсь, то она была в пятёрке первых, кто часто практиковал булхорн. Другие морщились и заявляли "я не люблю эту оп, зачем Вам шрам под носом, ну если хотите, я сделаю". А некоторые хирурги с любовью к мелочам делали.
|
||||
|
||||
![]()
@мурзилка, спасибо.
Кочнева кстати на первой консультации фактически отговорила меня от була. Она тогда делала с заходом в ноздри и срезала бортик. Сказала, что оп не настолько меня украсит на тот момент, чтобы портить нос. Но мне понравилось именно ее видение лица в целом, она видит, что бул может украсить. И я наблюдала за работами многих хирургов именно по булу. Когда кстати Кочнева стала делать, сохраняя бортик, вот тут я и решила, что можно повторить заход)))) Ведь многие пациенты почему то считают, что раз оп маленькая и короткая, это типа как косметологу сходить. И не задумываются, что она может как очень украсить, так и здорово испортить. А насчёт хирурга, я в плане того, что врача надо выбирать осознано, а не по принципу, все делают и я сделаю, близко, недорого и т.п. У меня и в отношении других оп было также, выбрала хирурга, проконсультировалась. И оп делала не просто чтобы сделать, а именно у конкретного. Не смогла бы по деньгам или другим причинам - наверное и не стала бы делать. Бул с корнером, наверное больше всего доставили радости) самые незаметные и в тоже время очень повлиявшие на внешность оп)))
|
|