Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, нет. Засыпала без трубки и проснулась без неё. Горло не болело. Катетор был. Убрали утром следующего дня. Никаких неприятных ощущений по этому поводу тоже не было
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, нет,конечно!))) Трубку вставляют без сознания уде
А у меня за правым ухом видимо не все нитки вытащили, думаю, они там вросли. Сегодня одна щакровила, видимо, или от того, что задела за что-то, либо из-за ферменкола. Мама попыталась потянуть нитку, она не вытаскивается. Она сама потом отвалится или как?? |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, может быть это кончик внутреннего шва вылез. Так бывает. Похоже на колючку от кактуса. Их не трогают, если мешают, то кончик можно отстричь, а нитка рассосётся сама потом.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, я ездила к доктору три раза. Первый раз на третий день для обработки, потом на седьмой или восьмой ( уже точно не помню). Сняли часть скобок. И на четырнадцатый окончательно сняли швы. Повязку носила пять дней.
@nega_negodn, кончик ниточки лучше обрезать . У меня была похожая ситуация после нитей Аптос. Торчащая ниточка-проводник инфекции. |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, а я без повязки и не бинтовали ничего. Врач баночки в клинике снял на 3й день после операции и уже не кровило, я спокойно в шапке и шарфе поехала домой. И сразу начала мыть голову на 4й день. И каждый день мою.
Сегодня у меня 9й день. Мажу толстым слоем крема с бадягой, чтобы отёк и синяки убрать. Зубы чищу как обычно. Рот открывается. Тяжи на шее и щёки. Сплю на спине, на высокой подушке, привыкла. Хотя раньше спала лицом в подушку. На ночь рассасываю глицин и хорошо засыпаю. Только пока выгляжу карикатурно. |
|
||||
|
||||
@JOYCO, спасибо уже отпустило. Сейчас фото сделаю. Все лобные дефекты уже на лице
@Osa897, все очень красиво получилось. @Osa897, а мне наоборот татуаж оч нравится теперь… вообще перестала краситься… раньше он свисал и. Ярко весь глаз(визуально), сейчас наоборот глаза как будто кошачьими делает, хотя я не делала эндо пока, только блефаро… но эффект уже такой есть. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, а у тебя и мама в Бахрейне? Сори за оффтоп
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, почему ты так решила? Нет, мамы нет, мама умерла в январе 2021 года. Папа в Нижнем Новгороде, никуда переезжать не собирается, у него хорошая работа и карьера
|
|
||||
|
||||
@Juleonka, а, я поняла! Просто морщин много, но они неглубокие, поэтому на общем плане не видно.
У меня мелких морщин нет, только реальные такие заломы. Хоть картошку сажай. Но это от мимики, дурацкая семейная привычка хмуриться при чтении. Племяшка ещё совсем маленькая, а тоже уже переняла. У меня такого же плана заломчики между бровей, как у тебя, были уже к 20 годам. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn,
Это видимо было раньше, не сейчас. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, а швы то сняли? Тут Яблоко в своей теме рекомендовала таблы от аллергии, которые чудным образом снимают отёк с лица, но при этом не мочегонные . Щас отскринлю, пришлю
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, неа, лоб вообще не поменялся. Но я считаю, мне блефаро очень корректно сделали… я честно сказать перекрестилась, что так аккуратно сделали.(особенно почитав девочек). Возможно поэтому лоб не среагировал.
@Журавлик, сильных заломов нет… так рыхлость больше. Короче делать что-то надо, и боюсь только ботоксом я не решу эту проблему. Да и колоть каждые 2-3 мес я не хочу. |
|
||||
|
||||
Отвлеклась часа на три… скрин к сообщению выше
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, сняли под подбородком и ослабили у ушей. Доктор сказал что снимать обязательно все швы на 10-11день.
Вот жду вызов из клиники. Я, вообщем, ничего не принимала от отёков. Лимфомиозот гомеопатия, если она и работает, то через несколько месяцев приёма, насколько я понимаю в гомеопатии. Я ещё не разобралась, что тут называют отеками У меня отёки лица и до оп были от молочных продуктов, поэтому я их не ем. Сейчас у меня на лице есть места, щёки, шея по бокам, как будто каменные, я намазываю их толстым слоем бадяги и они немного смягчаются, я чувствую. Есть гепариновая мазь, я ей мазала веки после блефаропластики, но по моему она не работает, у меня от блефоро синяки были почти 2 месяца. Область вокруг глаз у меня изменилась, лицо растянуто, поэтому как будто нет Носослезных борозд, хотя там у меня липофилинг, и немного разрез глаз тоже изменился. Стремятся к китайским глазам Вторая треть лица шире чем лоб и подбородок, надеюсь это сгладится. У кого нибудь так было? Когда примерно это проходит? И ещё я заметила, что и синяки заживают и лицо становится мягким, если много спать. Если есть возможность. Заживление быстрее идёт. И если есть больше белка |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|