Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Lippia, хорошо))))
|
||||
|
||||
@balutina "Если захочешь, то покажи как в улыбке смотрится блич шейд."
Я в теме виниров чуть попозже выложу)
|
||||
|
||||
Цитата:
я прошла с зубками все,и имплантацию в том числе,и костную пластику, пластику мягких тканей, протезирование на имплантаты, на свои зубы, вкладкиюююв общем все 33 удовольствия)))) могу посоветовать клинику и непосредственно конкретных докторов в ней, + у них своя лаборатория при клинике |
|
||||
|
||||
Девушки и дамы! Кто то делал протезирование в Турции ? Если да, и довольны результатом и ценой, то поделитесь пожалуйста ссылками и именами специалистов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня у знакомой во фронте был, тоже недолго продержался. мне кажется такая конструкция только для временной эстетики подходит, чтобы прикрыть отсутствие зуба. В жевательную зону не стала бы точно делать. |
|
||||
|
||||
Скажи пожалуйста, какое оно у тебя? Мне нижние тоже надо.
|
||||
|
||||
@kolbi, я изначально купила в клинике отбеливание в шприцах фирмы филлипс и заказала в клинике индивидуальную капу из силикона по слепкам, вышло около 18 тр, сейчас с этой капой поддерживаю отбеливание другим средством, мне нравится результат. Не знаю, насколько средство, которое сейчас использую смогло бы отбелить с изначального цвета до а1-в1.
Вот мой результат: верх В1 цирконий, низ свой отбеленный дома с индивидуальной капой средством филиппс и уже пол года поддержки другим дешевым средством. Спец фотка) а так нижние зубы и не видно. Я ща жду как переставят мои новые единички на постоянный цемент и я закрою гештальд с верхом, осенью начну низ, но там только жевательные)
|
||||
|
||||
@Яна1410, спасибо большое! А чувствительность зубов усилилась? А как чай, кофе, покурить, ты исключила?
|
||||
|
||||
@kolbi, я чищу зубы пастой сенсодин мгновенный эффект, чувствительность не особо усилилась, я бросила курить три года назад (курила двадцать лет)
На горячее холодное есть реакция, но притупленная, сенсодин именно мгновенный эффект- хорош Чай и кофе я не исключала. Просто пью это с молоком)
|
||||
|
||||
@Яна1410, самое простое для меня это купить пасту))
|
||||
|
||||
@Maslena, вот такое, для поддержания , не знаю, оно смогло бы отбелить изначально, но поддерживает хорошо, раз в одну-две недели на 15 минут
Заказывала в озоне
|
||||
|
||||
Всем привет) здесь тоже оставлю фото со своим окончательным результатом. Циркониевые коронки , Цвет В1. Я довольная
|
||||
|
||||
Какая я вы лучезарная, класс, с вами прям обняться хочется)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Отойдя от последнего декрета, озаботилась возрастными изменениями, решила попробовать аккуратненько контурную пластику. Моя главная проблема - носогубки и изможденное лицо. Брылей особых нет, овал более-менее. Хотела восполнить недостаток объёма филлерами и заполнить носогубку. Сегодня была у врача-косметолога, она сразу спросила, все ли у меня зубы, спросила, каких нет. У меня удалены две нижние шестерки, очень давно, около 20 лет назад (сейчас мне 40). В коррекции носогубок она мне отказала, сказала, что сначала надо решить проблему с зубами, без этого филлеры колоть просто нет смысла.
Так как прошло уже очень много времени после удаления, промежутки на месте шестерок сильно сузились. Как я понимаю, там нужно будет наращивать костную ткань, а потом (или до) ещё долго носить брекеты, чтобы сделать приемлемые промежутки, в которые можно будет установить импланты? Я на приеме у своей стоматолога пару раз до этого заикнулась, что, неплохо было бы поставить, она отмахнулась от меня, мол, нет уже смысла, это очень сложно и ни на что уже не повлияет. А мне кажется, да и косметолог эта подтвердила, что именно из-за этих удаленных зубов у меня нижняя треть в плохом состоянии, не смотря на зож, отсутствие колебаний веса и в общем хорошее здоровье. Расстроилась, короче... Уже представляла что скоро откорректирую этот недостаток, а тут светит тягомотина на несколько лет с неизвестным результатом(((( Подскажите, возможна ли имплантация через 20 лет после удаления, может, делал кто что-то подобное? на сколько времени это всё может растянуться? К какому врачу идти на консультацию - хирургу ортопеду? или сразу ортодонту? |
|
||||
|
||||
Нужно просить сразу сборную консультацию - ортопед, хирург и ортодонт. Прям три человека в одно время. Не ходить к каждому отдельно, а сразу они вас все смотрят и тут же вместе обсуждают возможности и этапы восстановления зубов.
Шестёрки очень важны при прикусе и лицевом скелете. Да любые зубы важны, отсутствие каждого зуба влияет на прикус. |