Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MissTika123, поражаюсь своей выдержке)) но нацелена все же на хороший результат, поэтому подожду когда док мыться разрешит и посмотрю)
|
|
||||
|
||||
Я не против естественности 35+ и тд , но есть вещи которые подчеркнут достоинства , блефаропластик буду однозначно , но где то 45+ 50 , у меня знакомые 2 ездили в Питер и о боже , они шикарны 50+ очень понравился результат подтяжка , ее я конечно боюсь , но много зависит от хирурга , просто было не понятно, что они сделали , вид на 40 ухоженные , теперь увидела реальный результат , по возрасту буду делать . Кстати мне док предлагал носослезку липофиллингом сделать сразу , но я как то побоялась , а носогубку сделала , результат мне очень понравился , я была против филеров , но результат очень крутой
|
|
||||
|
||||
Девочки, может у кого было так - после коррекции груди 2 месяца, вообще после первой ОПИ 8 месяцев.
Компрессионку носила до 2 месяцев коррекции. Сейчас в мягких топах, вчера решила на ночь забраться в компрессионку, но ощутила, что в швах как будто иголками колет, больно и не приятно @Маленький Бес, она как будто больше у вас, скорее всего ещё в отеке, поэтому так и кажется. |
|
||||
|
||||
@Маленький Бес не расстраивайтесь,еще рано судить. У меня,например, грудь на разном уровне была довольно долго, именно по складкам, сейчас сравнялась!
|
|
||||
|
||||
@Mädel, мне нравится)) дальше будет еще краше)))
@Маленький Бес, так рано еще расстраиваться, видно отек еще большой. Про швы неприятно, но может их видно потом не будет. @Gaika629, в меру все можно, главное не подсаживаться) мне 42, но выгляжу моложе, у меня практически нет морщин, ни носогубок, ни межбровки. Мимические вокруг глаз с лупой можно разглядеть. Но шея выдаёт уже возраст и овал начинает плыть понемногу. Вот с этим не знаю, что делать. Подтяжку не хочу ( а блефару думаю, у меня тяжелые веки. У мамы также, она сделала и ей не понравился результат. Поэтому тревожно. |
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, я вечером себя нафоткую. У меня месяц. И за неделю так отек резко спал до минус 4 см в объеме. Я тоже недовольна правой, мне кажется у нее сосок грустнее и нижний полис какой-то не такой.... Поэтому вопросом о компрессионке маюсь
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, мне не нужно было обрабатывать швы) у меня был клей и стрипы. Швы увидела только в месяц, когда сняла стрипы, все было чистенько, без корочек. Вообще мой доктор в плане швов умничка
@Kityacat, у меня кололо во швах, особенно в левой груди. Достаточно долго |
|
||||
|
||||
@Polinachka, скорее всего импланты еще не опустились. Или на одной медленнее опускается
@Kityacat, может поможет повыше лечь? В три недели начались сильные боли в левой груди внутри. Я уже спала на одной подушке и начинались именно, когда ложилась. И болело всю ночь, несколько дней подряд. Случайно легла выше и о боли не стало. Потом еще долго на двух подушках спала. @Kityacat, Пусть проходит поскорее! |
|
||||
|
||||
Добрый день . У меня пошла пятая неделя, правая грудь совсем не «укладывается» никак. До этого врач писал, что ждём, вчера переписывались, он ничего не стал комментировать. Вообще, у него достаточно мягкие требования: мыться ежедневно с третьего дня, ленту носить две недели, компрессионное полностью сказал снять после месяца
|
|
||||
|
||||
@Nicole80, я вот смотрю на девочек, у всех импланты изначально установлены были высоко и там есть куда спускаться, а у меня уже сейчас все выглядит так как-будто опустилось... Может в моем случае и не будет кого-то выраженного опущения, не знаю, не понимаю. Так меня тревожит то, что я не могу понять. Ну вот напрягает меня правая грудь - сосок грустный, да и вообще она более печальная, чем левая .
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, если пятно груди низкое, то импланты изначально высоко не будут. @Nicole80, у меня то 2 месяца уже, если ещё раз заберусь в компру и будет болеть, значит от ее давления болит!
|
|
||||
|
||||
@Alena23, у моего так же - ленту сняли в 2 недели, компрессионку в месяц. Стрипы не нужны, мазать ничего не надо)) Может он и прав. Я чем больше читаю форум, тем больше не могу понять, что к чему и почему
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, возможно и правы, но вот результат меня не устраивает пока(( Купила неделю назад 2 топа, чтобы носить после компрессионки, а врач сказал, что никаких топов - только бюстгалтер без косточки..
|
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, у меня в какой-то момент в первые недели одна грудь ниже стала по складке, паниковала я знатно в вложениях есть фотка. подкладывала в компру валик из бинта, чтобы приподнять грудь.
Думаю что скорее всего это был просто отек и всё прошло бы и само по себе, но мне было спокойнее, тк пока с валиком ходила этот отек уходил вверх видимо. Ходила я так неделю или две, потом начала убирать на время и когда увидела что без валика ничего не опускается то перестала его носить. |
|
||||
|
||||
@Polinachka, мне тоже кажется, что у меня изначально все низко, чему тут опускаться
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, кстати да, может компрессионка давит. Да и срок уже большой, не надо ее носить))
@Polinachka, я не спец, но мне кажется не низко. А имплант какой? Средний + профиль? У меня высокий и грудь высоко. В любом случае рано еще расстраиваться. Жди 3 месяца, там видно будет. Скорее всего имплант встанет, сейчас видно, что на правой нижний полюс короткий, поэтому и сосок грустный. У меня также было, но импланты опустились, нижний полюс стал больше, соски поднялись. Но на каком сроке, я не помню. А ну вот сейчас свои вложения посмотрела, в месяц еще короткий нижний полюс был и горбы были. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|