Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
10 дней груди, вчера днём спать прилегла и думаю надо лифчик снять потом только вспомнила, что грудь сделала и пока неразделима с бельём… т.е. настолько ничего не беспокоило, что я забыла об операции, такие разные ощущение в течение дня… то болит, кольнет, потянет, то вообще никаких ощущений - моя)))
@nika13, какой миленький еще и в шлейке))) @Pando4ka, очень красивая грудь! Форма, размер, прям то, что надо) я примерно такую хотела, но получилась больше, теперь переживаю, что так и останется большая, жду когда сойдут отеки, посмотрела ваш профиль у вас особо не уменьшилась в размере после первых фото сразу после опи, линии сгладились, стала смотреться более расслабленной, но не меньше, может конечно по фото так кажется |
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, привет. Спасибо. Ну вот видишь как хорошо . реабилитация у всех разная . я первые 3недели вообще норм себя чувствовала, догнало меня позже. Это же хорошо что все хорошо
|
|
||||
|
||||
@nika13, ого первый раз вижу шлейку на крыске)))) дочка давно просит, но у нас кот
@Nastasya163, привет, как у тебя дела как самочувствие? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@nika13, привет! Конечно, все мы разные, кстати, не первый раз читаю, что именно после третьей недели накрывает, а что было расскажи, пожалуйста. Я в принципе ко всему готова, и в течение дня тоже бывают разные ощущения, что же, это время просто надо пережить/переждать…
|
|
||||
|
||||
@rus68, не переживай, мне кажется это нормально. Вот у меня вчера ныло ужасно, весь вечер лежа провела. Сегодня встала и вроде не болит пока..тьфу-тьфу-тьфу))). А у тебя сколько времени после оп прошло?
@Fino4ka, я вот тоже вчера об этом думала. Ещё я заметила что у меня боли одновременно с приходом месячных начались, может из-за этого болит… буду наблюдать). @Кокосанночка, боюсь что моя стоимость оп вам ничего не даст, так как у меня замена имплантов+ подтяжка. Вы можете зайти на сайт клиники Астро и посмотреть сколько будет стоить именно ваша операция. Стоимость имплантов отдельно. А лучше проконсультируйтесь онлайн у ГМ. И он уже сможет более точно по цене сказать. Но в любом случае, будет дешевле чем вам другой хирург озвучил |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня кот огромный и тяжелый и никогда на меня не ложился, всегда в ногах, а после ОПИ стал приноравливаться, то подмышку пытался залезть, то на живот лапами и головой в грудь тычет, а отодвинуть эту махину ох как не просто ))) Вот думаю, может правда, что коты лечат… никто таких же перемен не замечал за своими? @Etya, спасибо за ссылку, отличное платье, прям надо брать, думаю ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девчонки, правда, кидайте ссылки на подобные вещички, они всем нам скоро пригодятся )))
@Кокосанночка, ооо, я рада, передавайте привет от Евгении и расскажите потом, как вам доктор, очень любопытно мнение других людей )) Я сегодня к ней еду швы снимать ) |
|
||||
|
||||
@GataBonita, ну хорошо что я ни одна с такими симптомами))). Как у тебя швы поживают? У меня почти 4 недели , корочки в каких-то местах немного отошли, но это где-то 10% от общего количества. Я специально их не мочу чтоб не размокали раньше времени.
|
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, в момент сильных отёков она была 83, сейчас 79 но зрительно не особо видно) @nika13, спасибочкт, действительно прям мой размер, я помню до опи переживала что маленькие будут, хотела не меньше 250, но все таки разум сказал послушать дока) крыска у тебя замечательная, обожаю их)
Девочки, пожалуйста, у кого нет подписи поставьте в профиле, так проще будет всем |
|
||||
|
||||
@Innysik1986, у меня еще швы не сняты, поэтому что там под пластырями пока не видно ) вынут нити и буду наблюдать )
|
|
||||
|
||||
@Pando4ka, насчет ПОДПИСИ, поддерживаю абсолютно, мне тоже информации не хватает ))
Кстати, вы заметили, что сюда пишут в большинстве случаев с проблемами до 2 с половиной, 3 месяцев максимум, ноябрьских уже нет по-моему, позже видимо проблемы уходят ) значит нам всем не так уж и долго ждать и страдать ) |
|
||||
|
||||
@Poli87, приветик. Да они вообще клевые , такие умные и ручные, очень 4 хозяину привязаны, все понимают и на имя бегут когда называешь. И очень чистоплотные в одном углу едят, в другом спят, дела свои в третьем делают . у меня до этого самочки 2 были, а это самец без яичек)) одна бедаживут мало(((
@Ann_Vas, приветик. Я до 3х недель 2раза в первый день и на 4ый выпила обезболивающее и все и все по дому делала и ничего не болело, а потом резко давай все ныть, простреливать , отекать заново, это не такая прям адская боль, но постоянная ноющая, неприятная. Вот 2,5 месяца почти , а одна грудь левая на пол размера в отеке больше и иногда болит |
|
||||
|
||||
@nika13, понятно, спасибо! У меня с животом так тоже было, нервные окончания прорастают и тд, ну что же и с этим справимся) процесс заживления он же долгий, там разворотили все внутри, да еще и инородное что-то вставили, организм явно в шоке)
|
|
||||
|
||||
@Innysik1986, да, возможно, тут многие жалуются на боль при кд. У меня до оп грудь ужасно болела, были узелки и кисты, во время оп док всё удалил, уже 2 кд, без болей
Девушки, когда можно загорать? У меня уже весна и уф 4, самое то для щадящего загара! |
|
||||
|
||||
Девочки, а как при ощупывание груди вы понимаете где у вас отек? Что-то мне моя межгрудка узкая совсем не нравится. Переживаю что так и останется (. База нового импланта такая же что и была-12,5, а сиси впритык друг к другу…((.
|
|
||||
|
||||
@Fino4ka, мне загорать док в месяц разрешил, только шрамы закрывать. А в сауну в 2.5 можно. Но у всех наверное по разному
@Innysik1986, она более плотная и по размеру больше, та сто в отеке привет. Узкая межнрудка мечта любой кто делает опи. Она потом совсем впритык не будет после снятия компры и далее белья. Ну у меня по крайней мере было впритык, потом стало не совсем близко @Ann_Vas, конечно, там внутри все капилляры нервы и сосуды с железой все повреждено пока это все заживет прирастет заново. У меня край верхний Импланта нерв задевает неприятно было, сейчас уже легче @Pando4ka, как ее поставить, так и не разобралась |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|