Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Blackbrilliant, прикладывать Левомеколь и всё затянется. Это нитка. У меня так было 2 раза, быстро затягивается
|
|
||||
|
||||
Операция была 2 августа. Сша. Не пойму что со швами, на одной груди, как будто сильно провален на половину. На второй чуть-чуть. Это норм? Якорная подтяжка с имплантами. Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, привет! Как там твои дела? Три месяца уже груди, ситуация случайно не стала получше ? Как чувствуешь себя ? Но у меня в три месяца ещё было ой как страшненько, да и че греха таить , сейчас лучше намного, но не прям идеал
|
|
||||
|
||||
@Blackbrilliant, вообще попробуйте поприкладывать, может и вытянет. У меня нитка мешала заживать и в итоге все равно пришлось ехать к хирургу отрезать её.
@nastynutry, может от отека так или шов формируется, поэтому такой залом. Как я понимаю, врач ничего не говорит? Компрессионное белье носите? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А с этим в любом случае надо к хирургу, что-то страшновато самолечение в таком дорогом во всех смыслах месте |
|
||||
|
||||
Какая установка в Америке больше практикуется? Под мышцу или железу?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mijabi, привет! Ко мне на ты) про боли. Грудь болела очень долго. Я в 3,5 месяца улетала в отпуск и набрала с собой уколов от боли. Даже пару раз кололась . Благо сама могу себе их ставить . Грудь левая болела дольше . Она и сейчас иногда сводит меня с ума. От того что доставляет мне дискомфорт. Во время овуляции, перед месячными , я ощущаю имплант . Что касаемо двух месяцев . Как на твоем сроке. Болело. И сильно . Я пила то немисил, то нурофен, мазала грудь мазью , сейчас не упомню название, но если нужно, посмотрю . В межгруди ныло жутко. Я между груди вставляла валик из небольшого полотенчика, как салфетка хлопковая, лишь бы они не соприкасались и не шевелились . Залазила в компрессионку и на день, хотя доктор с месяца разрешила ходить днём в бюсте, ночью у меня была компрессия. Но реально я до двух месяцев не могла выползти из нее. От боли. Помогай себе . Пей лекарство от боли и воспалений . Мажь грудь. Всё равно это пройдёт . С каждым Месяцем легче и легче будет. Был момент в три месяца, что я забыла даже о боли и расслабилась , но в 3,5 долбануло. Вот я и набрала уколы с собой . Я уже реально думала , что я что-то буду делать. Вынимать, переделывать . Ещё и вид не устраивал . Это всё очень морально давит . Сейчас на сроке 5 мес. Дискомфорт при овуляции. В левой больше . И перед месячными . Аналогично в левой больше . Про тренировки. Я неудачно дернула тренажер . В зал пошла с двух мес. Дернула в 3 мес. Вот видимо она мне потом и дала так сказать люлей. Уже выть я начала . Думала не моё. Но нет, но нет. Всё проходит. Но помогать себе нужно. На фоне боли и с ума сойти можно. И да, кстати. Когда посплю на левом богу, утром просыпаюсь и как будто отлежала . Потом расхожусь и ничего вроде )
|
|
||||
|
||||
Всем привет.Очень нужен совет.Сделала оп 7 месяцев назад.Увеличение анатомическим имплантом ментор 290 сс,низкая высота,средний плюс профиль.Через три недели после оп резко заболела левая грудь,отекла и поднялась температура.Врач осмотрела,сделала узи(ничего не нашли,небольшое количество жидкости в пределах нормы),выписала антибиотики.На следующий день температура спала и все вроде бы стало ок,но грудь все равно была неспокойная.На очередном осмотре врач предположила,что имплант немного повернулся.В общем проходила я в компрессии 3 месяца,постоянно ездила на осмотры и была под контролем врача. В 4 месяца на очередном осмотре я сказала,что мне не нравится провис.На что мне было сказано,что после 6 месяцев,если я захочу мне сделают подтяжку по ареоле и в это же время она залезет и повернет мне имплант на место.На последнем осмотре в пол года врач согласилась,что подтяжка все таки нужна ,сказала подождать еще 3-5 месяцев(чтобы было не меньше 10 месяцев после оп,лучше год)сделать мрт,чтобы посмотреть есть ли переворот и прийти к ней.Дала мне распечатку с итоговой ценой (подтяжка по ареоле+ анализы+палата+наркоз) ,за коррекцию переворота ,если он есть,сказала брать ничего не будет. А я теперь сижу и думаю,должна ли я платить полную стоимость подтяжки или это косяк врача,что она изначально не рассчитала и решила делать увеличение без подтяжки.Я довольно стеснительный и не конфликтный человек и мне очень сложно даются такие ситуации.И врач очень приятный человек,всегда на связи ,идет на контакт,всегда отвечает на сообщения и постоянно приглашала меня на осмотры.Но лишние 120 тысяч для меня совсем не лишние))В то же время я не уверена, корректно ли заводить разговор о цене в этой ситуации?Повторюсь,что на консультации ни слова не было сказано про то ,что нужна подтяжка.Еще на консультации мне было сказано,что будут опускать складку под левой грудью,потому что есть асимметрия,но по итогу складку не трогали и асимметрия как была так и осталась.Она не большая и в глаза не бросается ,но по этому повожу тоже вопрос.Можно ли просить опустить складку или это сложная коррекция и лучше не трогать?
В общем как то немного сумбурно и путано получилось у меня ,но я старалась изложить все внятно))Спасибо всем,кто дочитал. |
|
||||
|
||||
@Avakinlife, спасибо за ответ . У меня еще такая проблема что отекает и сильно . Вот уже третий день отек держится и температура начала подниматься. Док не знает что делать и почему так . Вчера писала ему, ответил пить парацетамол. 24го будет ровно 3 месяца после операции. Если не сложно , посмотри название мази . Так страшно что даже врач не знает что делать . Я уже думаю может под имплантами что то не так . На узи что под ними не видно .
|
|
||||
|
||||
@Mijabi, да совершенно не за что! Слушай, срок такой приличный , но у меня не то, что отекало на таком сроке, набухало и набухает, в месячные и овуляцию . А грудь не красная? Мазь одна долобене, она как обезбол. А вторая траумель с, она рассасывает. Я ей и во время ГВ мазалась . Блин , слушай , а есть альтернатива сходить к другому врачу ? Маммолог , другой пластик ? Отек на одной груди ? Или двух ? А то может это на месячные так, или овуляция , у меня очень очень дискомфортно было на этом сроке
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, после установки прошло 2 недели. Повторная операция после разрыва Аллергана,
И сейчас вижу явную асимметрию. В первые дни операции вроде такого не было, старалась не смотреть на грудь. Это отек? Это норма? Сразу после операции через дренаж выходило много жидкости, отходила с ним неделю. Беспокоит, что разница очевидная. Из-за этого настроение на нуле) консультация только через неделю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mijabi, я, конечно, не специалист , но красная грудь это очень и очень плохо. И все девочки вам тут это скажут , вам срочно нужно , что-то предпринять , ну как же так! Почему так поступают! Это ужасно
@Mijabi, держите вкурсе . Скорее бы все закончилось. Держитесь ! |
|
||||
|
||||
Привет, девочки.
В последний раз мне написали, что водопад. Врач удивлен, говорит обычно имплант тащит вниз. А тут грудь стекла, говорит, что не понимает почему так, что имплант не опустился. но переделаем, все поправимо, говорит Почти 4 мес с операции. Грудь твердая, в тонусе всегда(это меня тоже нервирует, сколько ещё она будет напряжена, может из за этого все? Мышцей сжато?) У меня рыхлая кожа, везде, тело такое. Может и из-за этого, конечно. Девочки, а как именно корректируют эту ситуацию? Мой врач в России, на коррекцию и реабилитацию после у меня будет оч мало времени. Насколько жесткое восстановление? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|