Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, привет)
У меня вопросик. @Мари17, не называя хирурга и не показывая фото ругает его. При этом думаю, что все здесь понимают, о ком идет речь. Это норм? |
|
||||
|
||||
@римма, правила форума не нарушены. Но если "все уже понимают, о ком идёт речь", то администрация в праве попросить информативные фото или прекратить высказывания о результате, потому что это противоречит политике форума.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, и я не понимаю, о каком докторе речь.
@SGirl, конечно надо обговаривать с доктором, хотя в мечтах хотелось бы отдаться в руки специалиста и не заморачиваться изучением не близких тебе тем. Но вот имеем то, что имеем. Мне НЛ объясняла, что за счет поднятия тканей средней трети будет меньше нагрузка на нижнее веко, но этого недостаточно, если ослабела круговая мышца, в таком случае, как я поняла, ее подшивают. @N@t@ly, у меня тоже брови стали ниже. Вроде мне это тоже нравится, правда пока преждевременно это. А когда примерно нитки во рту выполаскиваются, или «проглатываются»??? |
|
||||
|
||||
@kolbi, тоже интересно каким образом кто и что понимает, фио врача ни разу не называлось, клиника тоже. Прям ванги здесь некоторые собрались. Я догадки ничьи и предположения нигде не подтверждала в том числе. @римма, Фото свои здесь полностью показывать не собираюсь, причину писала ранее. Если я не нарушаю правила, то без вашего позволения буду писать все, что не запрещено правилами.
|
|
||||
|
||||
@Мари17, у тебя есть кожа лишняя на веках, не всегда это возможно исправить только эндо лба, нужна и блефаро, тебе не предлагали ее?
|
|
||||
|
||||
Да, догадки таковыми и остаются, пока в сообщениях нет фактов для узнавания клиники или хирурга. Напомню, что и провокация на отзыв от постоянного участника, так же предусматривает высокие штрафные баллы.
|
|
||||
|
||||
Каким именно образом вы поняли? Изложите ход мыслей, пожалуйста, не оглашая ФИО хирурга.
|
|
||||
|
||||
Доктора не описывали , клинику не упоминали , давайте не будем домыслы свои выдавать за истину .
|
|
||||
|
||||
@milena.riga, может кто угодно догадываться о чём угодно и провоцировать на отзыв. Я в угадайку ни с кем играть не буду. Я пишу про то что у меня не вышло результата который я хотела, частичные фото есть, полностью лицо выкладывать не планирую, мое личное мнение что после эндо лба+блефаро - брови и верхние веки не так должны выглядеть, и еще про то на что следует обратить пристальное внимание при выборе врача, и какие нюансы следует учитывать, о некоторых врач может не предупредить (например что татуаж выше естественной линии брови приведёт или к отсутствию желаемого результата или к гиреркоррекции с которой придется жить приличное время, я бы второй вариант выбрала если б меня спросили).
И кроме этого много других нюансов, например расположение швов. У меня некоторые из них видны до сих пор потому что сделаны на самой границе волос и лица. Швы в волосах и на границе волос это разные вещи. Если б мне показали где реально будут швы я бы отказалась. Так что фраза "глубоко в волосах" иногда имеет расхожее понятие. Если вам по каким то причинам неприятно читать об этом можете пролистывать, если администрация посчитает что нельзя о таком писать - значит не буду. @Юлия ист, это фото после операции. Эндо+верхнее блефаро. Фото сделано на сроке примерно 8 месяцев. |
|
||||
|
||||
@Мари17, провоцировать на отзыв? Что значит эта фраза? Ни я ни @milena.riga, вас не провоцирует и не ограничивает.
Сначала вы были в восторге полном от хирурга, теперь в полном разочаровании, по текстам судя эмоциональны весьма) Обращалась к @kolbi, любопытно стало, как так. Но повторюсь, если с хирургом не так все очевидно, как мне показалось , то отлично. |
|
||||
|
||||
@римма, вот то что вы и продолжаете делать. Ваша задача ясна предельно. Не старайтесь так. У меня есть результат, точнее его отсутствие на данный момент. К году будет окончательный. И я буду писать и показывать что могу по правилам форума. Вот швы никак грузиться не хотят даже обезанные и сжатые.
@kolbi, скажи пожалуйста, швы показывать можно? Или это каким-то образом может выдать почерк хирурга, хотя вроде про догадки и почерк хирурга нигде в правилах ничего нет? |
|
||||
|
||||
@milena.riga, это не вам конкретно адресовано, просто все в одном сообщении написала, а ник второго участника не указала.
Если у администрации нет ко мне претензий то считаю надо эту тему закрыть дабы не флудить. Фото швов кстати смогла сжать кое как, если Колби скажет что можно покажу. |
|
||||
|
||||
@Мари17, любые достоверные фото можно выкладывать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|