Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.10.2023, 23:07
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 339 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@loricole Да, мой психотерапевт тоже так говорил, поэтому у подростков часто бывает неприятие внешности, т.к. внешность быстро меняется когда растешь.
Вводили не сразу, чтобы снизить риск отеков и чрезмерной коррекции, я сам читал, что в инструкции к моему филлеру не рекомендуется вводить больше 0.5 мл за один раз, возможно мой врач как раз этому протоколу следовала, правда у нас даже на три процедуры вместо двух растянулось с интервалами в три недели.
В итоге, мне, правда, кажется, что филлер или сильно ушел или просто его мало слишком, но сразу после процедуры, и, может быть, первые пару дней эффект сильно заметнее, а потом он как-будто усаживается. Я бы списал это на отек если бы не видел неплохой эффект мгновенно после введения, а отек так быстро не появляется. В общем, обычно в статьях, которые я видел, используют 0.5 - 1мл филлера под глаз, а у меня этот миллилитр просто как в пустое ведро ушел и меня настораживает, что нужно больше, т.к. с большим объемом и вероятность побочек растет.

@Businka537 Вопрос не ко мне конечно, но раз уж ты спрашиваешь, то мне помогло на какое-то время, но я перепробовал 5 терапевтов. Важно, что они все работают по разному и есть очень хороший критерий, что терапевт твой (давно слышал об этом в какой-то передаче про психотерапию и в последствии полностью убедился) - тебе должно стать легче после первой беседы. Если стало хуже, то это тем более красный флаг.
У меня два очень контрастных примера - попробовал один популярный онлайн-сервис, где молодая психолог сразу настроила, что нужно будет минимум 10 сеансов, после первых двух, в течении которых она просто расспрашивала про мое детство и никак не помогала понял, что меня просто разводят. Другие, которые действительно помогали с первой беседы даже не настраивали на таком количестве консультаций, обычно было вроде: "придете еще если еще будет вас волновать".

@loricole Да вот в том то и дело, что не успокаивает, они бы уменьшились всё равно не в такой степени если бы помимо естественного возрастного уменьшения жира им бы еще с помощью блефаро не "помогли".

Обо мне:
Старый 09.10.2023, 02:17
Libra411 Libra411 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (11)
Благодарил(а): 433 раз(а)

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

Мой психолог вообще говорит, что все мы (то бишь делающие операции) страдаем в той или иной степенью дисморфофобией.
Я согласна в определенной степени с этим. Сначала я носилась с ушами, они меня бесили. Но послушала маму, которая просила подождать до 20 лет, пока сформируется скелет. И, о чудо! Мои оттопыреные ухи стали слегка оттопыренными ушками, то есть не выросли, остались аккуратными. И я их полюбила.
Нос я себе все же сделала, но там была пластика перегородки по показаниями, заодно чуть ноздри уменьшила.
А сейчас я чувствую, что меня понесло. Ведь я не собираюсь останавливаться на глазах))) это ж начало только. Просто, не хочу все делать за одну операцию, так как не верю во врача «на все руки от скуки». Выбирать нужно узких специалистов.
Старый 09.10.2023, 09:35
SamkaBogomola SamkaBogomola вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 371 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

SamkaBogomola на нуле

Девочки, меня хирург отправил на консультацию к офтольмохирургу, не нравится и ему результат. Поеду в четверг-отпишусь. Говорит через месяц должно быть лучше…
Ps прием бесплатный
Старый 09.10.2023, 10:39
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 667 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@SamkaBogomola, а что именно не нравится ему?

Обо мне:
Старый 09.10.2023, 11:19
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 901 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@Businka537, видимо мы говорим о разных вещах. Я не посещаю психолога с разговорами - они мне точно не помогут, я головой все прекрасно сама понимаю. Я под наблюдением психиатра - медика. Он чисто по таблеточкам. Было 2 приема пока, контроль состояния после приема каждые полтора месяца до полного снятия симптомов. Он кстати сразу мне сказал - я не смогу поменять твое отношение к твоим изменениям внешности, возможно ты всю оставшуюся жизнь будешь жалеть об этом. Наша цель - снять симптомы , которые тебе мешают вести нормальную жизнь. И все. Просто спустя 3 недели после оп. со мной стали прям на физическом уровне происходить ужасные вещи. Не просто аппетита не было, а я пытаюсь есть , а не могу, рвотные позывы. Спать сутками перестала, под утро тахикардия, нежелание жить, панические атаки и т.д. Я прям сама испугалась, готова была уже в психушку лечь, лишь бы прошло все это. Психиатр мне прописал ксанакс в больших дозах - антипаническое сильное средство, которое сейчас в России почти запрещено т.к. почти как наркотическое. И еще аналог золофта - помогает выработке серотонина. Что хочу сказать. Физические симптомы мне конечно они сняли , пью уже 1,5 месяца. Думала от серотонина счастливая стану Но нет, заметила что смотрю на себя - все равно себе не нравлюсь, но просто потихоньку привыкаю к себе. И вижу что многие спустя даже 2- 3 года все равно жалеют и в стрессе. Подготавливаю себя морально к этому. Макияж очень сильно мне помогает, только вечером чтобы смыть косметику - зеркало отворачиваю Хорошо что муж поддерживает морально сильно - все время говорит что я красотка , а стала еще лучше
@rodrigeslopez, да, все это пугает конечно. История фармацевтики знает немало случаев когда побочные эффекты выяснялись слишком поздно. Как например с препаратом когда в 70 годах давали беременным от тошноты , а потом выяснилось что дети рождаются без конечностей как Вучич . Да и что ходить далеко - еще вчера нам говорили что гилауронка - это прекрасное средство для молодости без побочных эффектов, а уже сегодня это не совсем так. И так почти половина препаратов, все время новые дополнения и открытие побочных эффектов.
@SamkaBogomola, да, вот мнение офтальмолога очень хотелось бы услышать. Не забудьте нам рассказать.

Обо мне:
Старый 09.10.2023, 11:26
Businka537 Businka537 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Businka537 на нулеBusinka537 на нулеBusinka537 на нуле

@loricole, о боже! Ты описала мои симптомы как под копирку. Утром самая жесть, сердце как барабан, голова взрывается от мыслей, было нежелание жить. Рвало по утрам, похудела на 8 кило, что лицу красоты не добавило. Аппетит кстати так и не вернулся, впихиваю в себя. Днем немного свыкаюсь, крашусь. Макияж действительно очень помогает. Вечером неглядя в зеркало смываю и утром все по новой. Я месяц на Эсциталопраме. Становится легче. Скажем так-какое-то смирение и отчасти безразличие. Но это нормальное действие антидепрессанта. Эйфории и счастья от них не будет. Возможно смогу тебя немного ободрить: общаюсь с девочкой которая год назад пережила абсолютно то же. Сейчас спустя время она себе нравится, говорит лицо стало моё. Долгая реаба была, лицо менялось в лучшую сторону. Сейчас у нее уже нет депрессии и счастливо живет.
Старый 09.10.2023, 11:49
ennui ennui сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 99 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нуле

была в субботу на осмотре у своего хирурга, она настоятельно рекомендовала сделать лазерную шлифовку. на левом глазу перезашитый шовчик (было расхождение) и заживает он не особо красиво, если сравнивать с правым. еще меня беспокоит внутренний угол левого глаза, там будто защип, как думаете, он расправится?((
Миниатюры
a94d28e7.jpg  

Обо мне:
Старый 09.10.2023, 11:56
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@ennui, если доктор рекомендует, то сделай шлифовку. Складочка может расправиться, у тебя ведь даже месяц не прошёл с ОП. Наблюдай за ней.

Обо мне:
Старый 09.10.2023, 12:04
ennui ennui сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 99 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нуле

@kolbi, 6 недель прошло хорошо, что на открытом глазу складки не видно, это успокаивает) а к косметологу записалась на 21 октября.

Обо мне:
Старый 09.10.2023, 12:26
Частый посетитель
Almost Profi

SamkaBogomola на нуле

@kolbi, фото попросил, скинула утром, сказал ужас какой-то)
Я и сама сегодня офигела от отеков. Как алкаш. Не понимаю что происходит… месяц и неделя, уж должно же быть прилично уже. А оно бывает день вроде норм (но все равно не до конца), день ужас. Утром сегодня был как раз ужас. Ну вот как будто мне вообще ничего не делали. Я уже начинаю сомневаться-делали ли?!)
Старый 09.10.2023, 12:32
Частый посетитель
Profi

@SamkaBogomola, надо отдать доктору должное: сказал как есть свое мнение. Без прекрас и спихивания на отеки еще год. Другой на такой себе результат бы сказал либо отеки либо вы красотка, а что вам не нравится? А мне вот нравится. Вам к психиатру))) вот серьезно, молодец ваш хирург. Кстати у тебя реально еще могут быть отеки если что, точнее скорее всего они и есть;)
Старый 09.10.2023, 12:46
Частый посетитель
Almost Profi

SamkaBogomola на нуле

@Businka537, не, он прям пока не бросает)). Отдать должное за это надо. Смори какая я расписная сегодня проснулась:
Миниатюры
8c803d73.jpg  
Старый 09.10.2023, 12:51
Частый посетитель
Profi

@SamkaBogomola, вау! А видеофиксация операции не шла?
Хочу немного тебя успокоить. Вот фото из инета. Нижняя транс. 1 фото 1,5 месяца. 2- три месяца
Миниатюры
090b26d7.jpg  
Старый 09.10.2023, 12:54
Moderator

@ennui, это я перепутала, как всегда! В подписи дату вижу, но думала, что у нас ещё сентябрь))
@SamkaBogomola, то есть дело в сильных отёках сейчас? А ты принимала антигистаминное что-то? Иногда очень даже помогает.

Обо мне:
Старый 09.10.2023, 12:59
Частый посетитель
Almost Profi

SamkaBogomola на нуле

@kolbi, отеки, да. Ну либо грыжи недорезанные, я не знаю. нимесил, зиртек, траксевазин, флебодиа, лимфиомиозот, курс физио (после него даже хуже стало).
Старый 09.10.2023, 13:00
Moderator

@SamkaBogomola, полный арсенал у тебя. Тогда сходи на консу, и тебе спокойней будет, и доктору, и нам.

Обо мне:
Старый 09.10.2023, 13:10
Частый посетитель
Almost Profi

SamkaBogomola на нуле

@kolbi, буду держать в курсе.
@Businka537, насчет воодушевлщего фото-ну будем надеяться и верить, хотя я что-то уже прям на взводе)
Старый 09.10.2023, 13:37
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 339 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@Businka537 На этих фото из интернета свет абсолютно разный (посмотри на тени от носа и под бровями). У меня, да и у большинства тоже лицо идеальное под прямым светом что до, что после, а рельеф (мешки/провалы) только под верхним/боковым виден нормально. Часто клиники такое любят выкладывать, для таких фото в принципе блефаро можно не делать, вспышку включить и всё)

Обо мне:
Старый 09.10.2023, 13:41
Частый посетитель
Profi

@rodrigeslopez, все равно видно же как сошла отечность с лица
Старый 10.10.2023, 02:46
Libra411 Libra411 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (11)
Благодарил(а): 433 раз(а)

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@Businka537, это фото из интернета почему-то кажется фотошопом(( не в обиду вам, это же не вы там выложили.
Просто, там моляры, а они почти хирургически то не убираются, а там прям, как ластиком, стерли
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru