Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@loricole Да, мой психотерапевт тоже так говорил, поэтому у подростков часто бывает неприятие внешности, т.к. внешность быстро меняется когда растешь.
Вводили не сразу, чтобы снизить риск отеков и чрезмерной коррекции, я сам читал, что в инструкции к моему филлеру не рекомендуется вводить больше 0.5 мл за один раз, возможно мой врач как раз этому протоколу следовала, правда у нас даже на три процедуры вместо двух растянулось с интервалами в три недели. В итоге, мне, правда, кажется, что филлер или сильно ушел или просто его мало слишком, но сразу после процедуры, и, может быть, первые пару дней эффект сильно заметнее, а потом он как-будто усаживается. Я бы списал это на отек если бы не видел неплохой эффект мгновенно после введения, а отек так быстро не появляется. В общем, обычно в статьях, которые я видел, используют 0.5 - 1мл филлера под глаз, а у меня этот миллилитр просто как в пустое ведро ушел и меня настораживает, что нужно больше, т.к. с большим объемом и вероятность побочек растет. @Businka537 Вопрос не ко мне конечно, но раз уж ты спрашиваешь, то мне помогло на какое-то время, но я перепробовал 5 терапевтов. Важно, что они все работают по разному и есть очень хороший критерий, что терапевт твой (давно слышал об этом в какой-то передаче про психотерапию и в последствии полностью убедился) - тебе должно стать легче после первой беседы. Если стало хуже, то это тем более красный флаг. У меня два очень контрастных примера - попробовал один популярный онлайн-сервис, где молодая психолог сразу настроила, что нужно будет минимум 10 сеансов, после первых двух, в течении которых она просто расспрашивала про мое детство и никак не помогала понял, что меня просто разводят. Другие, которые действительно помогали с первой беседы даже не настраивали на таком количестве консультаций, обычно было вроде: "придете еще если еще будет вас волновать". @loricole Да вот в том то и дело, что не успокаивает, они бы уменьшились всё равно не в такой степени если бы помимо естественного возрастного уменьшения жира им бы еще с помощью блефаро не "помогли". |
|
||||
|
||||
Мой психолог вообще говорит, что все мы (то бишь делающие операции) страдаем в той или иной степенью дисморфофобией.
Я согласна в определенной степени с этим. Сначала я носилась с ушами, они меня бесили. Но послушала маму, которая просила подождать до 20 лет, пока сформируется скелет. И, о чудо! Мои оттопыреные ухи стали слегка оттопыренными ушками, то есть не выросли, остались аккуратными. И я их полюбила. Нос я себе все же сделала, но там была пластика перегородки по показаниями, заодно чуть ноздри уменьшила. А сейчас я чувствую, что меня понесло. Ведь я не собираюсь останавливаться на глазах))) это ж начало только. Просто, не хочу все делать за одну операцию, так как не верю во врача «на все руки от скуки». Выбирать нужно узких специалистов. |
|
||||
|
||||
Девочки, меня хирург отправил на консультацию к офтольмохирургу, не нравится и ему результат. Поеду в четверг-отпишусь. Говорит через месяц должно быть лучше…
Ps прием бесплатный |
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, а что именно не нравится ему?
|
|
||||
|
||||
@Businka537, видимо мы говорим о разных вещах. Я не посещаю психолога с разговорами - они мне точно не помогут, я головой все прекрасно сама понимаю. Я под наблюдением психиатра - медика. Он чисто по таблеточкам. Было 2 приема пока, контроль состояния после приема каждые полтора месяца до полного снятия симптомов. Он кстати сразу мне сказал - я не смогу поменять твое отношение к твоим изменениям внешности, возможно ты всю оставшуюся жизнь будешь жалеть об этом. Наша цель - снять симптомы , которые тебе мешают вести нормальную жизнь. И все. Просто спустя 3 недели после оп. со мной стали прям на физическом уровне происходить ужасные вещи. Не просто аппетита не было, а я пытаюсь есть , а не могу, рвотные позывы. Спать сутками перестала, под утро тахикардия, нежелание жить, панические атаки и т.д. Я прям сама испугалась, готова была уже в психушку лечь, лишь бы прошло все это. Психиатр мне прописал ксанакс в больших дозах - антипаническое сильное средство, которое сейчас в России почти запрещено т.к. почти как наркотическое. И еще аналог золофта - помогает выработке серотонина. Что хочу сказать. Физические симптомы мне конечно они сняли , пью уже 1,5 месяца. Думала от серотонина счастливая стану Но нет, заметила что смотрю на себя - все равно себе не нравлюсь, но просто потихоньку привыкаю к себе. И вижу что многие спустя даже 2- 3 года все равно жалеют и в стрессе. Подготавливаю себя морально к этому. Макияж очень сильно мне помогает, только вечером чтобы смыть косметику - зеркало отворачиваю Хорошо что муж поддерживает морально сильно - все время говорит что я красотка , а стала еще лучше
@rodrigeslopez, да, все это пугает конечно. История фармацевтики знает немало случаев когда побочные эффекты выяснялись слишком поздно. Как например с препаратом когда в 70 годах давали беременным от тошноты , а потом выяснилось что дети рождаются без конечностей как Вучич . Да и что ходить далеко - еще вчера нам говорили что гилауронка - это прекрасное средство для молодости без побочных эффектов, а уже сегодня это не совсем так. И так почти половина препаратов, все время новые дополнения и открытие побочных эффектов. @SamkaBogomola, да, вот мнение офтальмолога очень хотелось бы услышать. Не забудьте нам рассказать. |
|
||||
|
||||
@loricole, о боже! Ты описала мои симптомы как под копирку. Утром самая жесть, сердце как барабан, голова взрывается от мыслей, было нежелание жить. Рвало по утрам, похудела на 8 кило, что лицу красоты не добавило. Аппетит кстати так и не вернулся, впихиваю в себя. Днем немного свыкаюсь, крашусь. Макияж действительно очень помогает. Вечером неглядя в зеркало смываю и утром все по новой. Я месяц на Эсциталопраме. Становится легче. Скажем так-какое-то смирение и отчасти безразличие. Но это нормальное действие антидепрессанта. Эйфории и счастья от них не будет. Возможно смогу тебя немного ободрить: общаюсь с девочкой которая год назад пережила абсолютно то же. Сейчас спустя время она себе нравится, говорит лицо стало моё. Долгая реаба была, лицо менялось в лучшую сторону. Сейчас у нее уже нет депрессии и счастливо живет.
|
|
||||
|
||||
была в субботу на осмотре у своего хирурга, она настоятельно рекомендовала сделать лазерную шлифовку. на левом глазу перезашитый шовчик (было расхождение) и заживает он не особо красиво, если сравнивать с правым. еще меня беспокоит внутренний угол левого глаза, там будто защип, как думаете, он расправится?((
|
|
||||
|
||||
@ennui, если доктор рекомендует, то сделай шлифовку. Складочка может расправиться, у тебя ведь даже месяц не прошёл с ОП. Наблюдай за ней.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, фото попросил, скинула утром, сказал ужас какой-то)
Я и сама сегодня офигела от отеков. Как алкаш. Не понимаю что происходит… месяц и неделя, уж должно же быть прилично уже. А оно бывает день вроде норм (но все равно не до конца), день ужас. Утром сегодня был как раз ужас. Ну вот как будто мне вообще ничего не делали. Я уже начинаю сомневаться-делали ли?!) |
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, надо отдать доктору должное: сказал как есть свое мнение. Без прекрас и спихивания на отеки еще год. Другой на такой себе результат бы сказал либо отеки либо вы красотка, а что вам не нравится? А мне вот нравится. Вам к психиатру))) вот серьезно, молодец ваш хирург. Кстати у тебя реально еще могут быть отеки если что, точнее скорее всего они и есть;)
|
|
||||
|
||||
@Businka537, не, он прям пока не бросает)). Отдать должное за это надо. Смори какая я расписная сегодня проснулась:
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, вау! А видеофиксация операции не шла?
Хочу немного тебя успокоить. Вот фото из инета. Нижняя транс. 1 фото 1,5 месяца. 2- три месяца |
|
||||
|
||||
@ennui, это я перепутала, как всегда! В подписи дату вижу, но думала, что у нас ещё сентябрь))
@SamkaBogomola, то есть дело в сильных отёках сейчас? А ты принимала антигистаминное что-то? Иногда очень даже помогает. |
|
||||
|
||||
@kolbi, отеки, да. Ну либо грыжи недорезанные, я не знаю. нимесил, зиртек, траксевазин, флебодиа, лимфиомиозот, курс физио (после него даже хуже стало).
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, полный арсенал у тебя. Тогда сходи на консу, и тебе спокойней будет, и доктору, и нам.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, буду держать в курсе.
@Businka537, насчет воодушевлщего фото-ну будем надеяться и верить, хотя я что-то уже прям на взводе) |
|
||||
|
||||
@Businka537 На этих фото из интернета свет абсолютно разный (посмотри на тени от носа и под бровями). У меня, да и у большинства тоже лицо идеальное под прямым светом что до, что после, а рельеф (мешки/провалы) только под верхним/боковым виден нормально. Часто клиники такое любят выкладывать, для таких фото в принципе блефаро можно не делать, вспышку включить и всё)
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, все равно видно же как сошла отечность с лица
|
|
||||
|
||||
@Businka537, это фото из интернета почему-то кажется фотошопом(( не в обиду вам, это же не вы там выложили.
Просто, там моляры, а они почти хирургически то не убираются, а там прям, как ластиком, стерли |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|