| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, Тесиональ реденсити 2 под глаза кто нибудь ставил? После удаления жировых пакетов интересует. Мне 38, сползет этот филлер через 5 лет да? Ставить будем на кость иглой.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лиза-, мне делали гиалуронидазой, она не действует так долго как лонгидаза. И дозы были очень маленькие, лучше потом еще подколоть, чем переборщить. Но у меня и объем филлера который нужно было вывести, небольшой. Он как бы на поверхность вылез и фермент ввели очень поверхностно. А у вас где именно филлер?
Кстати, моя косметолог обмолвилась, что от Лонгидазы действительно могут быть провалы, и ее лучше не использовать
|
||||
|
||||
|
@Al1988, у меня в свое время вызвал сильные отеки. а вот ювиденм в осторожной дозировке с доколом норм встал. не помню,какой именно,делала у амелиной много лет назад
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sambuca, У меня в губах плотными комками. как сказала мой косметолог- это технология такая болюсная и что филлер не должен равномерно быть распределен в губах, а лежать плотными шарами ( первый раз от нее о таком услышала) и над верхней губой он широким гиалуроновыми усами, я выкладывала фото в конце декабря.
А кто Ваш доктор и где принимает? Вы из Москвы? |
|
|
||||
|
||||
|
@Лиза-, я не в РФ, я в Европе. Я вот тоже сейчас настраиваюсь на выведение из губ, у меня много лет стоит филлер, гиалуроновые усы+ неровномерно лежит, комками, надо выводить. Фото есть у меня во вложениях. Но я очень осторожно подхожу к выведению. Изучаю информацию на форуме. Но и конечно надо найти косметолога в котором будет уверенность и доверие.
|
||||
|
||||
|
Девушки, как найти косметолога? Все пишут, что надо найти косметолога, к которому есть доверие. А как найти? В отзывах о хирургах есть фото и ФИО хирурга, а отзывы о косметологах с фото не нашла. Ткните меня, если есть такой раздел. Хочу подколоть губы, впервые. К кому идти не знаю. В Санкт-Петербурге на каждом углу салоны, клиники. Я не знаю куда мне податься. Посоветуйте с чего начать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем добрый день
Я делала губы один раз 12 лет назад ювидермом И вот смотрю у меня получается он как будто под губой верхней и еще когда губы трубочкой делаю , то усы какие то, это лонгидазу колоть? И еще не знаю в какую тему написать , что делать с этим подбородком мне ? Ботокс поможет ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Borita, а мне кажется что их уже некуда увеличивать , и так большие)) Еще чуть-чуть и будет уточка .
Красивое очень лицо . Я бы ничего не улучшала ) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, так это мои , что я там 10 лет назад колола 1 мл вообще ни о чем )
А я еще вот думаю , мне в ноябре поставили ботокс и у меня при улыбке стала верхняя губа подниматься и десна видна Это куда она могла кольнуть мне ? |
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрите на фото пжл, это же явно филлер дает такой мешок? Ставила 4г назад рестилайн под глаза, все было хорошо, думала уже рассосался. Но неск. месяцев назад стала делать Vbeam и BBL, и вот такой вот отек вылез под одним(!) глазом и особо не уходит.
|
|
|
||||
|
||||
|
@belkastrelka, вполне возможно , узи бы сделать посмотреть. Он все время в одной поре или меняется? Под вторым глазом ведь все норм?
|
|
|
||||
|
||||
|
@belkastrelka, у меня похожий надулся от филлера - пришлось выводить
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@belkastrelka, да, у меня под одним глазом прям сильно филлер вылез, но под другим тоже выводили. Филлер резко вылез через 7 лет, когда резко похудела и лицо осунулось
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я сейчас рассматриваю зону под маляры, глубоко под связку. Читаю форум и вижу плохие отзывы про отеки, но, правда, не особо понятно, какая техника ввода была: поверхностно или глубоко на кость)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья1983, я не склонна к отекам и у меня нет суфов . Филеры в разное время ставила в виски , скулы, среднюю зону , марионетки.
В зону под маляры еще ставят радиесс , почитайте тему про него, там есть примеры подобных коррекций . |