Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня тоже была липосакция подмышек, пока вообще не вижу разницы до и после, небольшое уплотнение в левой - болит, как внутренняя гематома, если трогать. Говорят, после 3 месяцев будет видно результат |
|
||||
|
||||
![]()
о, это все временно и это пройдет! Эта боль и дискомфорт не останутся с вами навсегда, нужно только несколько дней подождать и всё закончится! А грудь останется с вами и будет радовать еще много-много лет!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kittim, рано рано судить о подмышках
![]() @udara, мне в месяц разрешили поднимать руки,но осторожно,я и сейчас отсторожна, чувствую как сдвигаются и тянут швы и внутри мне ещё чувствительно. @udara, да,невероятно !) Учитывая что я никогда в жизни начиная с 9 лет (начала расти грудь) не ходила без лифа,сначала мне купили просто по приколу,а в 12-13 у меня уже была норм грудь для лифчиков,в 15 у меня был 3-й рр,а в 18 уже 4-5 и я уже ходила в 2-х разом и всю жизнь спала тоже в лифах. Считай я в 46 лет хожу впервые без белья.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , всем привет ☺️
Сегодня 3 недели после операции, я так довольна)) и пофиг что они не симметричные пока)) сегодня тихонько померила бельишко свое, чашка я так понимаю у меня и осталась примерно моего размера -3 , но они теперь наверху ))) (был обвисший ближе к 4) все лифы сидят идеально) божечки, я могу носить купальник «треугольник», и все секси лифчики теперь сидят как нужно)) Единственное видимо левая грудь начала опускаться и складка теперь кривая какая то по середине, складка на складке получается, не сфоткала, пока наблюдаю Мажу третий день дерматиксом В среду поеду выбирать Бабушкинский лифчик Швы хорошие тонкие , ттт , вокруг ореол уже не заметные 30.05 на прием и после приема хочу приклеить мепиформ Вопрос: когда можно будет заниматься спортом ? Хотя бы посещать бассейн? Надо теперь взяться за живот �� И еще вчера первый день, как я не подкладывала повязку из бинта между грудью и компрессией, теперь соски трутся о лиф и это не особо приятно Вообще когда у вас прошел дискомфорт ? И когда вы начали ощущать нижний полюс? У меня пока все там отрафированно, как над швом после кс. Неужели здесь тоже не вернется чувствительность |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kittim, мои фотки посмотрите. Сейчас я уже и забыла, в каком ужасе я была после первого снятия компры
![]() Сегодня 9 недель. Сисечки отошли от синяков полностью. И гематома все меньше и мягче. Кайф)) @Mamochka7, мне бассейн разрешили две недели назад (было 7 недель). Баня после трех месяцев. Спорт ниже талии можно. У меня тут вопрос... У меня складка что-ли начала образоваться. Как думаете? |
|
||||
|
||||
![]()
@udara, да, размер сись для меня подходящий. Ещё и напрягать стало возможным грудные мышцы ( играть ими))) ).
Но от свободного переноса ареол у меня есть побочка в виде атеромы на правой ареоле. Я думаю это стало возможным из-за того, что хирург сильнее приложился скальпелем когда делал надсечку на ареоле. В итоге эта надсечка оказалась широкой и нижняя часть кожи на которую пересадили кожу ареол задета была скальпелем. Поэтому эта одна единственная надсечка не зажила нормально. А так их было примерно 7 на одной ареоле. Сейчас бегаю по врачам. На 27 апреля заведующий онколог клиники ,,Медси,,у метро Белорусская ,назначил УЗИ на более современном аппарате УЗИ ( стоит около 30 млн. руб.) . Обычные не видят мою проблему. Дальше будет видно. Но иссякать эту атерому надо по любому. Сама она не заживëт. И ходить с дыркой ( свищем) в груди такое себе,, удовольствие,, . Подробности были в теме вопросы врачам. ,, Свищ... " И мои новые мини сиси помещаются в аппарате маммографии. На всякий случай до этого хирург назначил данное обследование.
|
||||
|
||||
![]()
Счастлива была ровно до того момента, пока сегодня не решила сфоткать, как думаете девочки они выровнятся ? Сегодня 3 недели и 1 день , зачем сфоткала, так смотришь вроде все нормально, а на фото ужас
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mamochka7, добрый день! Я думаю, вам рано пока переживать, еще держатся отеки, и грудь еще не успела принять нужную форму + швы тянут ткани. Все еще 10 раз изменится к 6 месяцам, потерпите
@Yetti, у меня тоже как будто складочки намечаются, но врач сказал, что это будет до тех пор, пока швы не станут эластичными, надо несколько недель ждать
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет !
Сегодня 5 день после операции, уже вроде начинаю привыкать к ним ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вчера в доме кто-то заболел корью, и теперь меня ( и всех, кто живет в нашем доме) в течении 21 дней нельзя брать на стол. А если кто-то еще заболеет - еще в течении 21 дня.... Я только-только получила все анализы на руки, сняла деньги, вещи в больничку собрала почти, и такое.... Сказать, что я в шоке и расстроена это ничего не сказать, учитывая, сколько раз уже переносилось (((( ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid,
Хорошо ![]() @udara, Обидно, досадно ( Но вот так( У меня ОП вообще должна была быть в 22 году, я уже была в палате, в чулках. Но не срослось тогда. Всему свое время, значит именно так для вас лучше! @kaspid, Купила сегодня, но пока Левомеколь, я же лесок надергала из ореол, пусть АБ поработает. @Mirosia, Как у вас сиси поживают? Говорите больше стали?) |
|
||||
|
||||
![]()
@velucha, да, в области швов ещё твёрдое все. Ждём))
@Kittim, я тоже раз в день обрабатывала после душа. А вот название мази забыла. @udara, печаль. Пусть это будет последняя отсрочка! |
|
||||
|
||||
![]()
Я что-то пропустила?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Буду!, о класс! Молодец что опробовала его, а то я всё смотрю и никак.
|
||||
|
||||
![]()
@Буду!, мне тоже 2 лески достали)надо глянуть,закрылась ли
Ооо,вижу мазь)
|
||||
|
||||
![]()
@Yetti,
Варежку для скрабирования здесь хвалили, я купила. Прям очень очень. Даже чуть прогретую кожу скатывает супер ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На днях была чуть дороже 600( @kolbi, Если В сядет чашка, то прям то, что надо для реабы. Мягкое, хбшечка, и по бокам прям хорошо, да) У меня взади который как топ, у тебя по ссылке вроде как лиф был. @kaspid, Зажили? Я вытащить смогла только пару, остальные подрезать пытаюсь, какие то вроде ушли внутрь, а какие то вровень с кожей стоят. Новую забаву я нашла себе в общем ))))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|