Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! Спасибо вам большое за поддержку!
Будем прислушиваться к врачам - которые говорят что надо ждать Я так паниковала сразу после операции - мне казалось что грудь никогда не опустится и все что сделала - зря Alia - грудь и правда сейчас выглядит больше - у меня установка подмышцу и имплант как бы сверху был - а сейчас падает как и говорил доктори поетому обьем - грудь как бы круглее становится. У меня еше была ассиметрия - там на фото до операции видно - одна грудь больше и растянутее - сейчас ассиметрии не видно незнаю как дальше будет. Еще девочки тут говорили о размере - так у меня из 0.5 сразу 3 получился. Девочки а когда вы перестали носить специальное белье? Я уже писала что специального компрессионного белья я не носила - обыкновенный вондербра - но уже так надоело - хочеться из него поскорее вылезти |
|
||||
|
||||
ну, сразу после ОП у тебя грудь не третьего размера , мне так кажется, но у тебя не просто грудь внизу стала более наполненной, а вот как-то боьше вперёд стала выдаваться, как диаметр стал больше груди. видимо ткани ослабляются и грудка расправляется
|
|
||||
|
||||
Alia у тебя какой был размер до и какой получился после? Я не хотела 3 размер - на консультации говорила доктору что хочу второй а он отговорил Размер 75 С - ето какой? Етот размер вондербра мне сказали купить чтоб одеть после операции - его я и одела и ношу сейчас . До операции бустики были 75 А - только с подушками и то были пустыми.
|
|
||||
|
||||
Ну, мы тут не раз обсыждали, что грудь не соответсвует реальному размеру. Если ты осишь 75 С, то у тебя 2,5. Но это лино мне так кажется
У меня до был тоже 0,5 в лучшем случае. Правда носила все равно в основном бюстики 70В, так как железа была широкая и в А чашки я не влезала, подбирала определённое белье. И после ОП я ношу все теже 70В или 75В, вот парочку недавно прикупила С, но с огромным пушем. Моя грудь выглядит на 1,5 размер максимум. Где-то в теме про белье была моя фотка в салатовом лифчике |
|
||||
|
||||
Чувствовала себя с момента принятия решения увеличить грудь спокойно, бродила по форуму смотрела фото, читала консультации. Решила сделать фото "до" так, как написано на форуме "как нужно делать фото" и обнаружила (удивительно, как я раньше этого не видела), что груди у меня разные, по высоте и по углу расположения соска.
Сижу в ужасе... Пока она маленькая это внешне не так заметно в жизни, но после операции вылезут все ее недостатки или врач сможет сделать их одинаковыми??? Девчонки, подскажите... |
|
||||
|
||||
Дело в том, что мы с ним увидимся только накануне операции 4 марта. Может быть написать письмо, будет ли это удобно?
Просто я не готова увеличивать грудь, если она будет разная... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lesik, и? Ее исправили?
|
|
||||
|
||||
Думаю - это нормально, то что Вы ему напишите. НЕ стоит пороть горячку инужно максимально обсудить все нюансы, дабы потом не расстраиваться
|
|
||||
|
||||
KsenyaЯ у себя наоборот никакой ассиметрии не замечала. А хирург увидел. Мне поставили разные импланты - на 300сс и 325сс соответственно. И вот с таким раскладом мне казалось, что та грудь, где стояло меньше, была реально меньше. Второй раз поставили одинаковые импланты на 450сс, на мой взгляд все одинаково. Фото есть в альбоме и в разделе ФОТО. Если ассиметрия не выраженная, я бы не советовала разные. Дело не в этих жалких граммах объема, а в том, что меньший имплант будет иметь меньший диаметр и меньшую проекцию, это может быть гораздо более заметно, чем своя "родная" ассиметрия.
|
|
||||
|
||||
Lesik, 10 января?
По поводу моего врача, он не обратил на это внимание потому что в глаза меня не видел, как и я его. Мы общались только по телефону и консультация будет 4 марта, а операция 5-го. Я живу за 1500 км от Питера, а запись к нему на операцию за 2,5-3 месяца и плюс сейчас праздники. Т.е. если я только например 9-го поеду на консультацию, то операцию дай Бог если на конец марта назначат. Потому как я записывалась в середине декабря, уже ближайший день операции был 5 марта. |
|
||||
|
||||
Так. Про подтяжку только сейчас прочитала. Это немаловажная деталь. Все что выше написанно мной, в бОльшей степени относится конечно к простому увеличению, при дефиците своей железы, где реально каждый сантиметр и каждый грамм имеет значение.
|
|
||||
|
||||
да 10 января.Ну если не видел тогда понятно,но что-то я не поняла на счёт даты,мне мой доктор сказал,что импланты идут 4 дня,но это конечно смотря какие.
|
|
||||
|
||||
катруся, посмотрела фото. Да, действительно второй раз лучше, когда одинаковые импланты. Я бы сказала, идеально. Но дело в том, что по размеру мои одинаковые. По высоте и по углу абсолютно разные. Вот это и пугает. Одна будет прямо смотреть, а вторая в сторону. Ужас.
|
|
||||
|
||||
Lesik, просто на консультацию Вы имеете ввиду?
У него время есть меня принять, у меня нет возможности в Питер приехать. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|