Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Meroko
От того , что карманы сделаны слишком близко @Матрëшка, что врач сказал что надо ходить, то надо ходить) в чем проблема? ленты у вас нет? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mangoo, в чем проблема... Ну как сказать)))) чешется) как собака чешусь)))
Да понятно, что буду носить. Есть лента. Ношу. Тут поныть никто не запрещал)))) Ко мне на "ты")
|
||||
|
||||
![]()
Всех приветствую! Подскажите, пожалуйста, есть ли тут те, кто после удаления имплантов через какое-то время решился на повторную операцию по увеличению ?
Я спустя 4 года после удаления (разрыв Импланта аллерган + серома, носила 6 лет) решилась снова на оп. Но теперь очень страшно, зная возможные последствия , осложнения и тд. Чем ближе к оп, тем больше сомнений. Нужна поддержка тех, кто через это прошёл.. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и первая проблема, теперь переживаю, могла ли я растянуть швы…. Врач завтра только ответит что препринимать, сегодня сняла стрипы( врач сказал что те снять надо) там уже много засохшей крови было в пятницу было 2 недели
Блин как фото переворачивать, |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Когда у меня была проблема со швами, мне было прописано обрабатывать бетадином и присыпать бениоцином, если этого нет - протирать водкой и закрывать марлевой повязкой, под пластырями может мокнуть ранка. А вообще нужно конечно ждать что врач ответит и какое лечение будет показано именно Вам. Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, спасибо с надеюсь ничего страшного, я уже испугалась что швы разошлись, компру не сняла , это просто фото после душа .. когда еще не успела ее одеть
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bogomdana, какая же красота у вас
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!) готовлюсь к операции, назначено на 24 апреля. Лечу из другого города)) Какие лайфхаки подскажите, какую лучше одежду брать ссобой в больницу, какую сумку (кроссбоди, шопер, рюкзак?) и во что одеваться удобнее после операции. Ранее делала абдомино, тогда советовали рассасывать леденцы от боли в горле и чтобы заглушить приступы кашля, так как это было адским испытанием))) здесь тоже такое будет? Больно кашлять/чихать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Malevich, привет) говорят, грудь не так болит, как абдомино. Леденцы да, возьми. Ничего не надо толком брать. Личная гигиена только. И то по минимуму.
Из лайфхаков я запела косы. По всей голове. У висков по 2 тонкие и 2 колоска. С маленьким количеством каникалона. Чтоб крепче. До сих пор с ними. Оч удобно. 18 расплету))) перед приёмом. Сутки была в больнице. Ничего не надевала. Даже трусы. Мне дали штанишки хб. Я даже верх не надевала. В компре была. Носочки теплые только брала. Чтоб не чихать,надо тереть переносицу.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тоже готовлюсь, изучаю) рюкзак точно нет, на плечи ничего не накинешь) только в руках, если далеко-наверное на колесиках хорошо) обувь видимо без шнурков, пишут, что не завяжешь шнурки сама) ну и тапочки соответственно) у меня с абдомино остались одноразовые трусики, их возьму еще) жвачку (вдруг зубы тоже не смогу почистить? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Malevich, кросбоди нет (неудобно, я примерно месяц не могла кросбоди носить). Лёгкую сумку в руки.
Одежду широкую на замке или прям сильный оверсайз. Все полегче. Воду заранее открыть бутылки, если будешь одна. Я в гостинице ходила в широкой короткой футболке и шортах на резинке. Брала халат, как-то не ходила (но я и дома не люблю халаты) @Radistka_Kat, зубы сможешь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Никаких шнурков. Более того нога должна легко в обувь влезать. Мне даже ложкой помогать было дискомфортно.
Майки широкие чтобы можно было одеть не поднимая и не напрягая особо руки
|
||||
|
||||
![]()
Я брала рюкзак и была в кроссовках))
вообще не потребовалось из того что брала Зубная паста и щетка были в клинике одноразовые У меня с собой были только чулки Одета в рубашке |
|
||||
|
||||
![]()
У меня больница находится прямо во дворе дома, я пришла в кроссовках и комбезе прямо на нижнее белье.
С собой щетка и паста, умывалка, крем - дорожный мини-набор. Зачем-то набрала с собой много лишней одежды: теплая пижама, легкая пижама - на разные случаи для комфорта. В итоге ничего не доставала даже, ходила в выданных штанишках, верх даже не надевала, чисто компра. Тоже перед опи заплела себе 2 тугих дракончика. У меня волосы кудрявые, это единственный подходящий вариант был) Ступила и взяла тапочки с перемычкой между пальцами. И сидела думала. как же я в них буду ходить, учитывая, что на ногах компрессионные чулки)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() С собой в Вашем случае (только грудь) пижамуа на пуговицах или олимпийка на молнии, зубная паста с шуткой, я брала умывалку, маленькое полотенце, дезик, крем для лица (кожу после ОП стягивает), зарядку, влажные салфетки ( если не мыться, то хоть протираться ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@donguzova, как сейчас самочувствие? Получается пошла третья неделя после оп? С какого дня стало, чтобы жить нормальной жизнью или еще не стало?
![]() @Sem.blok, да конечно все в голове, страх неизвестности))) это как при родах, тоже думаешь переживаешь как оно там все будет, но все проходит и потом уже и не помнишь, что было, а ребёнок есть ![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|