Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Машенька85, а по ценам что получается?
Можно где то результаты посмотреть? |
|
||||
|
||||
![]()
@Bebe125, спасибо за такой подробный ответ. Хоть понимаю примерно, что будет меня ждать
![]() @Maslena, я записывалась в августе по акции 580 абдоминопластика с липосакцией 360 и подтяжка груди с редукцией и имплантами. Работ у него мало в контакте. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати я не совсем довольна бандажем, который мне подобрали, придется покупать новый (снова траты
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Машенька85, будем ждать твоего результата. Пусть пройдет всё отлично
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bebe125, а я купила, очень долго сомневалась и хирург мой говорил, что необязательно, но начиталась девчонок и решила, что нужно.
@Maslena, спасибо большое. Очень надеюсь, что всё будет, как хочется - без боли и сразу красиво ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() сама я вертикально фоткаться не могу, я только лежа распаковываюсь, стоя пока еще боюсь открывать компру |
|
||||
|
||||
![]()
@Bebe125, спасибо тебе за полный отчет. Это важно.
Может тебе каких-нить успокоительных попить? Здоровый сон оч важен же для восстановления |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bebe125, у меня в рекомендациях перед операцией написано прием успокоительных 7 дней. Потом хз. Но я не особо мнительная. Пофигист по жизни.
Начитавшись уже покрасивевших девочек договорилась об аренде беговой дорожки. Чтобы нахаживать шаги после реабилитации. Думаю под сериальчик это будет отлично. Прогулки на улице в декабре меня не особо впечатляют если честно) боюсь льда, падений |
|
||||
|
||||
![]()
@Bebe125, я тоже мнительная. Пишу своим врачам с вопросами периодически. Когда у меня есть ответы - мне спокойнее. И мне как помогает магний. Рекомендую попить на ночь. Офигеть! Уже полы помыла!!! Ну даешь))) насчет запора - клетчатка пшеничная работает прекрасно. Вот думаю купить тоже..
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , хочу услышать ваше мнение , если сделаю липовбдоминопластику, а после буду худеть, как это может отразиться на фигуре ? Если худеть буду медленно без резких скачков ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@orhideya093, становишься соской с тонкой талией и меняешь три размера джинс. У меня минус 12 за 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мой вопрос улетел в бездну.. если серомы не было спустя три дня после удаления дренажа; каков шанс что еще через три дня она может появиться? Когда можно не бояться что она появится?
|
||||
|
||||
![]()
Это не грудь, шанс появления серомы минимальный 👌
|
|