Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оля самый хороший исходник это когда можно удалить зуб с одномоментной установкой импланта.Я считаю что это повезло.Но с небольшой оговоркой-никаких воспалительных процессов в тканях периодонта.Вы убиваете двух зайцев экономя время с момента имплантации до постановки коронки.Выпадает 5-6 месяцев для восстановления кости на месте удаления.
|
||||
|
||||
Спасибо, только это пока в моих рассуждениях и в консультации по агенту так хорошо с исходником. Пригласили на очную консультацию, на Беговую, там сказали все рассмотрят и расскажут что почем и на каком этапе что делать) Про импланты вот скопировала у них - 2 вида;
"...нам удалось выбрать 2 системы имплантов, заметно превосходящие по своим ценовым и функциональным качествам остальные системы - это современные, качественные и недорогие импланты "IMPLANTIUM" и технически безупречные и инновационные импланты "SuperLine". Молодуха, Вы про них что-то знаете?
|
||||
|
||||
Молодуха, а почему хвалят импланты астра и критикуют семадос? У меня такое чувство что это конкуренция между клиниками, мне в одной так критиковали этот семадос, что мне казалось как он уже вываливается из десен. Со своими коронками я поступила так. Хотела идти кзаведующему и жаловаться на неграмотную консультацию, но перед этим решила зайти к имплантологу, который делал мне работу, и рассказала ему что меня не устроил такой подход и отсутствие изначальное отсутствие плана работы. Заявила что я хочу и ушла. В момент разговора имплантолог намекнул что у них прослушка. Потом у меня была вторичная консультация у того же ортопеда, и она была совершенно другая!!!! В итоге он мне будет ставить на каждый имплант по коронке, никаких трезубий, никаких цирконов, и также я имела право выбора как устанавливать коронку, ввинчивающуюся или на клею. Выбрала на клею чтобы не дай бог не окислялась с десной и не воняла. Когда снимали заглушки ( извините не помню как правильно) я чуть не упала в обморок!!! Заголосила так сильно - а чем это так сильно пахнет? Ортопед сказал, ну раз вы так передиваете за запахи то лучше ставить на клей а не на винтики. Я согласилась. В целом очень довольна что так поступила, пошла и высказали все чем недовольна имплантологу, а он в свою очередь предупредил своего коллегу, видать им там втык дают если они косячат. Только вот не все люди хотят связываться. Моя подруга например после этой клиники , поставила мост на импланты, а теперь он треснул, его надо менять, у нее и в мыслях не было что можно делать на каждый имплант по коронке. Теперь жалеет что не вникла сразу как лучше. Эх, была бы я и раньше такая дотошная. Сколько раз меня дурили в этой жизни мама дорогая
Извините за ошибки , айпад вытворяет что ему вздумается, а я не контролирую. |
|
||||
|
||||
Так на жевательные можно по отдельной коронке? или тока забор?
|
|
||||
|
||||
Можно. Я писала недавно что мне предложил ортопед. У меня два импланта, 6 7, и якобы между ними большое расстояние. Мне вообще предлагали мост из трех зубов. Я была возмущена. Столько мучений, после которых тебе предлагают какое то непонятное завершение. Надеюсь что по одной коронке на каждый имплант правильное решение. Хотя доверия у меня нет, потому как сначала проконсультировал как полная бестолочь, шутками прибаутками, а потом вдруг исправился. Можно доверять такому врачу? У меня нет выбора, надо закончить работу где начала и надеяться на лучшее. Всем желаю удачи в выборе стоматолога и не повторять моих ошибок. Перел установок ой имплантов требуйте консультацию с ортопедом и делайте превентив ожидаемых работ.
Перед установкой имплантов |
|
||||
|
||||
Девочки, я докладываю - была на консе у хирурга, сделали снимок, так мой зуб не надо вырывать, а можно просто пролечить и коронкой прикрыть) я счастлив и доволен) И еще сказал, что все остальные мои зубы в очень хорошем состоянии безупречном) это тоже меня "согрело"... Так что я с имплантами погорячилась походу)
|
||||
|
||||
Ольга поздравляю! Имплант ещё успеется.
Девы имплантов великое множество.При нынешней моде на них только ленивый не начал производить инновационные так сказать импланты. Мой доктор работает а основном Нобелем.Реже био горизонт или остем или мисс.Но это если уж у пациента совсем туго с деньгами Основные Нобель.Вот про них могу сказать только хорошее. И ещё раз говорю один имплант- одна коронка-залог долговечности.Надо стремиться к этому.
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня рядом с имплантом стоит зуб, на который врач настаивает поставить коронку...Причем я ему говорю - может а ну его, вырвем да имплант впендюрим. А он настаивает.
|
||||
|
||||
Элия я имею ввиду что нежелательно из имплантов делать мосты.Ну если ситуация позволяет.
|
||||
|
||||
Элия, не надо вырывать зуб без показаний - свои по-любому лучше имплантов.
|
||||
|
||||
Девочки, поздравьте меня, я закончила свою полуторагодовалую зубную эпопею: лечение, 3 коронки и 2 имплантата
Выбрала Straumann, говорят, у них наименьший процент отторжения. В общем, довольная, как слон, и очень надеюсь, что прослужат они мне долго
|
||||
|
||||
У меня все никак у людей тут вот многие жалуются, что костной ткани не хватает или приживается плохо, а у меня один из имплантов блин оброс сверху костной тканью. Пришлось делать снимок, чтоб долбать точечно и разбивать чтоб нацепить формирователь) Никому не надо кости грамм20?
|
||||
|
||||
Эля круто! С таким ещё не встречалась.Но думаю это не плохо.Обычно у всех с костью плоховато.
|
||||
|
||||
Муррк, поздравляю!!!!Фото в студию!!!!
|
|
||||
|
||||
Молодуха, спасибо за ответ про мост. Мне только это надо было услышать. Теперь я спокойна. А можете сказать про донорскую кость. Я если честно поставила не подумав, а потом спросила, мне врач ничего не ответил, сказал что незнает чтода как. Я понимаю что это трупики , но какие трупики? Бомжи там всякие ил кто? И как их проверяютнпналичие всякого спида или еще сего будь заразного? Ужас. Когда же все это кончится? Вечно надо обо всем думать. Мурк, я так поняла что отторжение импланта бывает сразу, а не через полгода. То есть если в первую неделю выжил то потом уже наверняка. Или опять ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
Бывает и через год и дольше.
|
|
||||
|
||||
Мне сегодня тоже подтянули коронки к имплантам и поставили постоянные пломбы Но док сказала, если что, то сразу к нему, значит проблемы могут возникнуть когда угодно(а могут и не возникнуть НИКАДА)
|
||||
|
||||
А куда пломбы? На зубы или на коронки? И почему огромные?
|
||||
|
||||
Кто огромный?, нормальные пломбы, нет, пломбы ставят на коронки, замазывают дырочки, где коронка к импланту прикручивается. Я полтора месяца проходила с временными пломбами на коронках...привыкала наверное
|
||||
|
||||
Не знаю про приживание. Мне сказал имплантолог что все нормально прижилось. У моего мужа стоят 15 лет импланты и никаких проблем, а у него была какая то серьезная операция потому как нижняя челюсть была без ( не знаю как сказать) , вобщем без десен. Если отодвинула губу то там длинные зубы а челюсть коротенькая. Ужас. И все держится. А страшилки про выпадение импланта мне тоже рассказали. Если простыенешь сильно или иммунитет ослабится , то могут и вылететь. Не дай бог . По мне намного легче пластические операции переносить чем зубные импланты.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|