Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Isa:
Цитата:
Апрель, вот такие масла например: В Москве их можно купить например тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Первое так и называется "Масло для кожи Витамин Е 125мл фл.", а второе на сайте значится как "Масло базовое Календула 125мл фл.", а на сайте производителя "Calendula Oil, organic grade, with natural Vitamin E, 125 ml" (оно самое дорогое) ;) . |
|
||||
|
||||
Девочки!!! Ещё раз хочу сказать огромное СПАСИБО всем членам нашей дружной СЕМЬИ .
Очень внимательно , много раз перечитала мнение каждой из вас. И мои сомнения по поводу делать-не делать комплексный фейс-лифтинг (то, что мы по-простому называем СМАС) стали твёрдым решением пока отсрочить эту операцию. А почему были такие метания-сомнения...во-первых, мне всё-таки 46, а во-вторых, слова доктора о том, что" чем раньше сделать, тем более длителен эффект", стали просто катализатором для принятия решения. Но червячок сомнения нашёптывал, что мол неплохо бы "раз... эдак, семь отмерить" :dur: Алия, мне тоже этот, кажущися себе... ну таким умным, мартын на аватарке :D очень понравился, прям про меня... вроде бы и не дура :dur: , если разобраться...балда-балдой. |
|
||||
|
||||
nata m,тебя даже фотография не испортила Как в жизни-хороша :D
|
|
||||
|
||||
Цитата:
--- |
|
||||
|
||||
Isa, Тата, спасибо.
Вот нашла на Амазоне, оно? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А силиконовая мазь как должна называться? |
|
||||
|
||||
Апрель прикольное масло, специально от шрамов. Попробуйте. Нет, я просто заехала в Таргет и купила, то что там было на полках. Как сейчас помню трешку платила. А док мой рекомендовал концентрированое, кажется такое
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но у меня не было времени его заказывать. То что я купила не концентрированное - 12000 ед. и все равно оно прекрасно работает. Силиконовый гель назывался Scar Gel 2nd skin. Medical grade silicone. Добавлено спустя 8 минут 23 секунды: Вот его картинка, на этом сайте его пока нетю Я покупала в аптеке, а потом на ебай. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено спустя 8 минут 8 секунд: Тата, так в Европе вообще все дороже. Кроме того это очень большая упаковка 125 мл и она такая не нужна. Скорее всего это просто масла для тела- смягчать и пр., ведь даже концентрация не указана. Здесь такое производит фирма Jason - в разы дешевле. Но мне медсестра сказала купить концентрированое или хотя бы в аптеке, а от таких общего назначения толка будет немного. |
|
||||
|
||||
Isa, спасибо. Пойду искать.
|
|
||||
|
||||
Nata m, если бы Вы не спрашивали совета делать Вам СМАС или не делать, а я просто увидела бы Ваши фото, то однозначно решила бы, что у Вас уже сделано СМАС. А именно на фото в три четверти (хоть она как в тумане) линия идущая по нижней челюсти к козелку уха выглядит как после СМАС. Могли бы Вы сфотать ухо и линию подбородка крупным планом, было бы интересно.
|
|
||||
|
||||
Любочка, очень приятно слышать от тебя комплимент :D
Лютик, ну конено же, я СМАС ещё не делала...сама посуди, стала бы я так заморачиваться, такую волну поднимать? Думаю, доктор не раз меня ... вспомнил, почему-то в его ответе о "щадящих" и "стандартных" методах отслойки кожного лоскута, я между строк увидела скрытое раздражение, достала я его , подняв "ажиотаж" (прошу прощения, если не так). На счёт фото уха и подбородка, если интересно, пожалуйста. Только я не умею уменьшать фотки, надо просить кого-нибудь, Тату или Сабишу, я научусь ;) , но вот сейчас спросить некого. Isa, Апрель у меня к вам вопрос. Девочки,вы верите, что мазь-масло, нанесённое на рубцовую поверхность может радикально улучшить ситуацию? Ведь качество полученного рубца в гораздо большей степени зависит от других факторов. |
|
||||
|
||||
Ну может и не радикально. Но хуже-то не будте.
|
|
||||
|
||||
Всем здрассти Ничего еще не читала. Только на nat"у m посмотрела.
Боже ж мой, nata m, да Вы - Анжелика маркиза ангелов Присоединяюсь ко всеобщему восхищению! |
|
||||
|
||||
Angela! Спасибо тебе, лапочка! А куда ты пропала? Как твои дела?
Видела на какой-то ветке твою фотку в розовом платье- дитёнок!!! :D Так что моё предложение по твоему удочерению остаётся в силе :D |
|
||||
|
||||
Ната, мы же не обсуждаем вопрос радикального улучшения швов, а просто уход за аккуратными после операции. Что же тут удивительного -мне кажется что швы за которыми ухаживают заживают быстрее и лучше, а от силикона очень быстро уходит краснота. Вы что же совсем за своими не ухаживали? А если кардинально нужно, то только иссечение шва и наложение нового и с этим никто и не спорит.
|
|
||||
|
||||
Isa!Согласна, уход- дело нужное.
Я за своими не ухаживала, т. к. они у меня были совсем небольшие ( в смысле разрезы), да и опять же никаких рекомендаций на этот счёт не было. Да и вообще , в смысле ухода, я , конечно, ленивый товарисч :D :dur: |
|
||||
|
||||
Ната, вы совсем-совсем ничего не делали? То есть, ни в плане борьбы с отеками, ни с рубцами?
Очень интересно узнать, так ли это, что все послеоперационные телодвижения типа микротоков, мазилок и капель это не что иное как плацебо... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|