Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Miss Mari, мне кажется тут важно самоощущение Натулички. По себе сужу - мой результат многим нравится но я вижу недочеты и надеюсь они уйдут... потому что беспокоят нюансы. и если прям очень беспокоят - то есть смысл задумать о переделке.
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравится ваш животик и пупок выглядит отлично на мой вкус,размер точно хороший!Если прям совсем придираться то может быть чуть глубоковат,но смотрится очень симметрично и пропорционально
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже не виде темы для беспокойства, все хорошо… на фото по крайней мере, животик красивый Цитата:
Я не снимаю пока сами не отваливаются…мне и док так сказал. Правда я не знаю как у тебя наклеено, может от этого зависит??? У меня поперек шва с расстоянием 1-1,5 см Сегодня месяц !!!! И я рада)))) из движений чувствую мышцы, диастаз и боковые не дают мне спокойной согнуться или наклониться….не понимаю почему я их так чувствую… ну да ладно,,, пройдут) Отек еще конечно есть, особенно на пояснице и чуть выше…. Жду фотки от врача «до», мне должен скинуть ассистент его, а он сейчас в отпуске…. Сказал позже скинут, сделаю коллаж до и после,,,, разница супер |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Общая тема по абдоминопластике (пластика живота): общение и поддержка. Часть 43
Цитата:
Если честно не знаю даже), маленький шов -это дырка от старого пупка))), я не понимала когда доктор говорил…мол фартук не большой и скорее всего будет маленький вертикальный шовчик… а потом поняла - это пупок)! А над пупком, старым пупком, у меня шрам от старого пирсинга))) вот это я заметила… |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну это еще учитывая после новогодних))) и проблема у меня со стулом…, извиняюсь но на фото два дня не ходила, поэтому живот тоже полноват |
|
||||
|
||||
@lena.leto, я согласна
Просто она спросила мнение со стороны, я его высказала Но конечно гораздо важнее как она себя с таким животом и пупком чувствует, это же ее тело)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А так глицериновые свечи, фитолакс, или ст ложку оливкового масла и каплю лимонного сока перед едой. Но даже с учетом этих моментов и отека результат оч хороший @Miss Mari, Маш, расскажи пжл потом про ботокс в швы. Сколько и было ли больно. А то я у кого-то читала что было оч больно в швы |
|
||||
|
||||
@Eka_S., я все доложу в теме как и со всем что делаю
Катяяяя блин я только себя настроила на волну терпилы, вообще стараюсь не думать даже.. Мне пункцию делали, я просто реально прыскала потом от ощущений этих. Во вторник скорее всего будут повторять это. А тут еще 100500 уколов в рубцы.. Надо пережить . Мои прямо настойчиво отправляют меня. Значит стоит сделать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|