Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ЁЖ Нашла вчера Киностудию . Написано -озвучка Кубик в кубе . Начала смотреть -чую ,что-то не канает . И тут до меня доходит ,что не переключила ту самую любимую озвучку . И во второй серии ,Боже мой ,я так угорала !!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рекомендую " Открытый брак 2" и "Циники" со Светланой Ивановой.
"Дыши" - сегодня начала смотреть. Но выход - серия раз в неделю. |
|
||||
|
||||
![]()
@darya.guru, это по Степновой ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не обсуждали сериал «Между нами химия» с Сашей Бортич? Мне очень понравился, смотрела на одном дыхании. Начала смотреть, думала серию посмотрю и спать пойду, но полночи смотрела, не могла оторваться.
|
||||
|
||||
![]()
Телефон доверия. 2025.
На горячую линию поступает звонок от мальчика, который говорит оператору: «Я знаю, что сейчас умру, но во всем виновата моя мама». Девушка-психолог Нина пытается вовлечь подростка в диалог, однако парень неохотно идет на контакт. Потратив на выяснение минимальной информации о подростке, которого зовут Илья, несколько драгоценных минут, Нине практически удается убедить его отказаться от намерения немедленно расстаться с жизнью. Нина отчаянно пытается наладить контакт с мальчиком, который глубоко травмирован поведением своей пьющей матери. Но времени на разговор остается слишком мало, ведь уже начинают действовать таблетки, которые Илья принял незадолго до своего звонка в службу. По моему я принесла анонс не от этого фильма, но он похож
|
||||
|
||||
![]()
Записавшись на онлайн-курс криминалистики,Эмма обнаруживает, что вымышленное расследование имеет поразительную связь с её прошлым. С помощью двух профессоров она начинает работать над тем, чтобы привлечь убийцу к ответственности.
Следы , сериал для любителей детективов
|
||||
|
||||
![]()
Прям отличное!
|
|
||||
|
||||
![]()
Киностудия . США. 2025
Сатирический сериал о кинопроизводстве ,подсмотренный изнутри . Ну ,как подсиотренный . Гротескно ,преувеличенно гиперболизированный . Все недостатки ,вопросы ,недоумения ,недомолвки ,заявления зрителей ,то есть нас ,выведены на экран и на них даны ответы в стиле иронии над ,,самими сабими ". Особенно хорош в озвучке Кубик в кубе (это с ненормативной лексикой ). Не каждая серия там смешная ,есть и милые ,и немного затянутые ,и довольно серьёзные . Но в последней 10 серии 1 сезона они такой кринжатины напихали , я так смеялась ,что у меня (извините ) аж сопля вылетела . Это просто нечто . Мне и сейчас смешно )). |
|
||||
|
||||
![]()
Писали ранее про сериал Хирург, плюсуюсь, очень динамичный, захватывает, обычно сразу все серии смотрю,тут не удержалась, валяюсь дома с каким-то вирусом ( из симптомов тока рвота и тошнота) очень так неплохо под этот сериал
скоротала свой день, главное чтоб концовка не подвела ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, что -то случилось ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, эх, я так поняла, что Нимфа опять бан получила и она тебе не ответит ,Очень жаль, любила Нимфу читать
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела "Код убийцы" 2015г. Фильм из двух серий на основе реальных событий. Расследование, драма. Мне понравился, рекомендую.
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, за что, конкретно, я не знаю , но просто так здесь баны не раздают
|
||||
|
||||
![]()
@ksencia, У меня было сорок фамилий,
У меня было семь паспортов, Меня семьдесят женщин любили, У меня было двести врагов. Но я не жалею! Сколько я ни старался, Сколько я ни стремился - Все равно, чтоб подраться, Кто-нибудь находился. И хоть путь мой и длинен и долог, И хоть я заслужил похвалу - Обо мне не напишут некролог На последней странице в углу. Но я не жалею! Сколько я ни стремился, Сколько я ни старался, - Кто-нибудь находился - И я с ним напивался. И хотя во все светлое верил - Например, в наш - Но не поставят мне памятник в сквере Где-нибудь у Петровских ворот. Но я не жалею! Сколько я ни старался, Сколько я ни стремился - Все равно я спивался, Все равно я катился. Сочиняю я песни о драмах И о жизни карманных воров, - Мое имя не встретишь в рекламах Популярных эстрадных певцов. Но я не жалею! Сколько я ни старался, Сколько я ни стремился, - Я всегда попадался - И все время садился. Говорят, что на место все станет. Бросить пить?.. Видно, мне не судьба, - Все равно меня не отчеканят На монетах заместо герба. Но я не жалею! Так зачем мне стараться? Так зачем мне стремиться? Чтоб во всем разобраться - Нужно сильно напиться! 1962 г. ![]() фильм посмотрела Голый завтрак. По роману Берроуза. На любителя. Сюжет такой, мужчина работающий дезинсектором ( по моему я верно профессию назвала) в общем распыляет тараканий порошок, приходя домой видимо уже нанюхавшись -играет с женой в Вильгельма Теля. Ну словами не опишешь все, что там с ними происходит, для тех кому нравится фильмы про дурманы и такие же мутные сюжеты) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Подростки еще и ездить не особо хотят. У нас все поездки перестали быть приятными. Ежедневная борьба. Все сводится к „Оставьте меня с интернетом и дивайсом и идите куда-нибудь“. |
|
||||
|
||||
![]()
УСЛУГА. / The Favor. 1994
Добрая и сентиментальная мелодраматическая психологическая комедия, поставленная мастером жанра Доналдом Петри. Когда женщине 30, она начинает немножко задумываться. Ей, например, начинает сниться, что она страстно занимается любовью с капитаном их бывшей школьной команды - грандиозным, сильным и крепким мужчиной. Не важно, что она видела его последний раз 15 лет назад. Ей вдруг захотелось увидеть его сейчас. И заниматься с ним любовью. Страстно... Кэти (Харли Джейн Козак) забыла, что она уже 10 лет замужем за Питером (Пуллмэн), что у нее две дочки, ей вдруг захотелось одного - заняться любовью с Томом (Кен Уол), тем самым школьным капитаном. Том живет в другом городе, и Кэти просит отправляющуюся туда по делам подругу Эмили (МакГоверн): "Окажи мне услугу. Страсть как хочется узнать, какой сейчас Том и каков он в постели!" Результат оказался неожиданным..
Опции темы | |
|
|