| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Он вообще в зоне бикини не переносит волосы, даже у него всё гладко) Я под 0 с лет 20 точно убираю. Когда пришлось отрастить к операции, мне конечно очень некомфортно было. А Максим Владимирович сказал что надо иметь натуральную поросль , а то как же отличать женщину от девочки)))
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, вот! Максим Владимирович совершенно правильных взглядов!
Природой заложено иметь растительность , мы естественно с природой давно не согласны и переделываем все что можно переделать)) Но! Неизвестно как сработает мозг поехавшего крышей, с сексуальными расстройствами извращенца, когда он привык видеть лысый лобок. .. фу блин! Закрыли тему, я бы педофилов к стенке без разговора ставила. Не обсуждаем больше пожалуйста.
|
||||
|
||||
|
Ой девочки, у меня тоже была полоска, до первых родов (20 лет), после первых родов тяжёлых, на лобке прям по середине от начала до конца осталась растяжка вертикальная, так вот там не растут волосы, поэтому у меня только один вариант, пустыня
. Поэтому не все могут иметь волосяшки там, иногда это происходит не зависят от тебя
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ну не расстраивайся, что ж теперь..
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, да я не расстраиваюсь, я уже привыкла за 17,5 лет. Я просто к тому, что у кого то по особым причинам волос там нет. А так девочки, кому как удобно, так и ходите, главное чтобы вам нравилось
|
|
|
||||
|
||||
|
Почитала вас про волосы и вспомнила)))
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, ржу в голос))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, @Nesha78, а мне повезло, у меня всё наоборот
|
||||
|
||||
|
@Эйми, это ж круто
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, все в точности про меня)))
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Вчера примерила платье на новогодний корпоратив))
Заказала костюм брючный и платье. Девочки, платье как водолазка, только длинное, с драпировкой по зоне живота. Как же красиво оно на мне сидит! Но ткань конечно тонкая и мой целлюль на опе предательски выступает, но можно натянуть длинные трусы-шорты , их Боня рекламировала в инст. Я купила, они реально хорошо сидят и прикрывают марсианские впадины. И вот я заметалась между платьем и костюмом((( Костюм более сдержан , но тоже достойно выглядит. Но в платье я прям бомба.... но с другой стороны наверное нужно жить в моменте и выбрать платье пока есть,что показать миру) Может на следующий год я не смогу себе такое позволить... Сейчас платье покажу и костюм.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, а где ты в шикарном платье???? Не правильная демонстрация!
модель, кстати у платья реально удачная, я меня подобное в черное цвете, но без разреза, в нем даже моя мелкая жопка хорошо смотрится, а твои формы должны заиграть новыми красками))
|
|
||||
|
||||
|
В платье девушка очень худенькая, я же с более выделяющимися бедрами и талией.
На мне лучше сидит))) может и не скромно, но зато честно)) @Nesha78, я не фоткала в примерочной вчера, это же нужно и туфли и прическу. А вчера у меня прическа после дождя -я у папы дурочка) @Nesha78, Насть, что думаешь? Или поскромнее лучше закрыть себя пиджаком?
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, Надо видеть, конечно, Лен, но тут костюм выглядит более дорого что ли. Хотя я всегда за платье если выбор))
@Яблоко, а нельзя и то и то?)))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, если есть возможность - бери и то и другое. С твоими формами платье будет смотреться бомбически.
Еще год назад я бы не глядя взяла костюм, а сейчас наоборот платье)) В платье ты выглядишь очень сексуально, как раз для выхода, чтоб все обзавидовались)) но думаю на работе и без этого думают, что ты ведьма)))))
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, костюм прям то что надо и руки прикроет и складки на спине и боках и попу любой формы.
Но у меня нет складок в этом году))) Когда я еще так смогу показать себя? @Nesha78, во вот.. Девочки, возраст только + идет и наверное пока есть возможность шикарнуть красивым телом, нужно пользоваться этим.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ты уже давно сама все решила)) , сейчас просто удостоверилась))
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, голосую за платье!
Пусть все лопнут от зависти!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, вот если бы у меня было лицо не сделанное, то я наверное постыдилась бы платье надеть. Типо не по возрасту. Я вчера пересматривала свои фото 10 летней давности, так такое чувство, что я старая родилась)))
Единственное в платье много не выпьешь и не наешь))) хотя оно и к лучшему)))