Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кати, Вы исказили смысл того, что я писала. В обсуждение результата Людочек изо всех сил пытались втянуть меня именно Вы вопросами такого рода
Цитата:
А вообще я думаю, что мы с Вами просто-напросто засоряем ветку абсолютно бессодержательными постами, которые совершенно неинтересно (и даже неприятно) читать. Поэтому больше засорять ветку и отвечать Вам я не буду (пишите что хотите). P.S. Мне бы хотелось попросить администрацию все эти так называемые обсуждения удалить (чохом, не вникая), и думаю, что при этом содержательная часть ветки не только не пострадает, но и выиграет. Вот что я, на самом, деле думаю. |
|
||||
|
||||
Девочки , хочу внести ясность . Людочек попросила меня в своем компе войти на форум и посмотреть почему она не может войти . Я и вошла, сказала ,что у нее бан и поехала на ОП ,5 янв, в 14 00. После чего вышеназванная особа начала писать всякую ересь от моего имени. Пороль я поменяла и спасибо огромное Сабише за то ,что все почистила . Не буду вдаваться во все гнусные подробности , но хочу вас предупредить , что очень раскаиваюсь в своей доверчивости , хотя мне всегда раньше везло на хороших людей и я вероятно расслабилась Соблюдайте ОСТОРОЖНОСТЬ !!!
Очень благодарна Сабине из Минска за поддержку в этой сложной ситуации и помощь в востановлении после операциию . Об операции пока писать не буду(все нормально ) ,настроение :на нуле censored:Просто очень обидно когда тебя используют и выбрасывают как ... |
|
||||
|
||||
Лоренчик, восстанавливайся и не переживай.
Уверена, что все отрицательные моменты сотрутся в твоей памяти благодаря Сабине и её семье, причём очень быстро. А мы держим за тебя кулачки!8)) |
|
||||
|
||||
Спасибо , девочки:-*:-*:-*
|
|
||||
|
||||
Лоренчик,не переживай! Мы хоть и далеко,но поддерживаем и ждем тебя!
Поправляйся быстрей! Держи носик кверху и улыбайся! Ты молодец! |
|
||||
|
||||
Лорена, очень рада, что у тебя все срослось и идет по плану и, знаешь, даже завидую твоей решительности…
Остальное не бери в голову… Не переживай и не думай ты обо всем этом - сразу легче станет... Бери пример с меня – я бы ее даже уже и простила (правда, честно) несмотря на то, что тоже много чего от нее получила (то есть выслушала от нее,наверное, больше всех на форуме). Она ведь после операции, после бана, в возбужденном состоянии… Вспомни о том, что ты от Людочек узнала и про врача и про эту операцию…И ты на самом деле одна, кто ее видел в живую…Я понимаю, тебе неприятно все это вспоминать…Поэтому скажи одно…Ее фото соответствуют действительности или…? |
|
||||
|
||||
Да, это ее фотографии. Но в жизни ,она производит совсем другое впечатление. Мне даже немного жаль эту женщину . Да ладно , я сама виновата ,грустно все это...
|
|
||||
|
||||
Вот и я о том же...Над сирыми и убогими...Ну сама понимаешь...
Лоренчик, с Рождеством! Поздравляю! Давай не будем о грустном...Заживай и показывай фотки! |
|
||||
|
||||
Спасибо ! Девочки всех с Рождеством !!!
|
|
||||
|
||||
Лорена, скорей превращайся в красавицу Ты и так ее была, а после чика просто расцветешь!
И не переживай про людочек. Странно все это. И получается, что все-таки правильно, что ее забанили! |
|
||||
|
||||
Девушки, не оффтопим плз.
|
|
||||
|
||||
Мда, просто детектив!
Лорена, с нетерпением жду твоих фотографий! Я так поняла, что чик лифт и косметология помогут мне лично еще несколько лет перебиться и не спешить с более серьезными операциями. Так что, молча ( в основном) слежу за всеми событиями в этой ветке. |
|
||||
|
||||
Девочки , ну вот , решила вас немного попугать своим видком
ОП была 5 января ,ночевала в клинике ,до утра глаза были полностью завязаны (ой как не приятно). Подтягивали среднюю зону и виски , над висками защипы. глаза на половину зашиты . Фотографии делала вчера ,третий день...Очень сильный отек |
|
||||
|
||||
Лорена, ну ты же опытная девушка - знаешь ведь,четвертый день - пик отека, дальше будешь только хорошеть! Похоже, что у тебя был серьезный чик. Выписка есть? И разрезы в области висков?
Тебе делали разметку перед ОП? |
|
||||
|
||||
Да , Анна , я знаю .Просто лететь в среду назад , хоть бы таможня выпустила и впустила (серьезно , я немного волнуюсь )
Разрезы по вискам не делал , только разрез над виском ,параллельно линии брови , см 3 и защип . Разметку до операции Батюков делал . |
|
||||
|
||||
Лоренка, поздравляю. Все будет хорошо .я узнавала
|
|
||||
|
||||
Лорена, у тебя на разметке была линия, отходящая от нижней части ноздри горизонтально (к уху)?
P.S. Насчет погранконтроля не волнуйся – возьми только в клинике справку, что у тебя была пластическая операция (лучше даже самой ее перевести на иностранный и попросить врача заверить сразу текст на двух языках). |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|