| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
а если бабуля просто была якобы «невменяема», то на принудительное лечение лет на 5 в психушку без права покинуть досрочно заведение: невменяемая- лечись, уверена отобьет желание оспаривать, если это реально все, конечно)
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, я тоже видела только судебное решение Долиной и только первой инстанции. А там и в суде у них очень странная позиция, и действия в процессе -- кто-то купил бы "спокойно" квартиру, в которой прописан несовершеннолетний? Плюс заниженная цена, оплата наличкой и т.д.
Потому что в целом судебная практика (раньше по крайней мере) складывалась как раз наоборот, в пользу добросовестного приобретателя. И куча случаев, когда черные риэлторы нагло, с подделкой документов отбирали квартиры и бывшие собственники ничего не могли доказать в суде. Вот таких решений - масса. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, вот только с мужем про это проговорили. Не в себе - иди лечись, лишение прав на авто, если есть и вотбще запрет на любые сделки.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Судья, знакомый пострадавшей женщины, о которой выше писала, привёл такую статистику. В России сейчас около 3 тыс завершенных подобных дел с недвижимостью и только 1! выигрышное в пользу покупателя. Сейчас все сидят не рыпаются с вынесением решений и ждут комментариев и урегулирования подобных дел от Верховного Суда. А у нее открыто аж 2 дела - уголовное и гражданское, и в обоих истцы пенсионеры-продавцы.
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, так выше по ссылке есть ссылки на судебные решения. Что не отрицает конечно факта что блогеры хайпятся на этой теме, делая фейковые заявления.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Все напоминает "толпы погибших от прививки". Столько было визжащих что у троюродной сестры деда пятого мужа погибла соседка
![]() Так и тут раскачивают тему хайпожеры
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, Ну выгоднее же продавать первичку.
Льготные ипотеки же насколько я помню прихлопнули, процент продаж упал. Все средства хороши так сказать. Вообще при покупках-продажах, обе стороны спят неспокойно , потом все проходит.Не дай бог, застройщики посыпятся , страшный сон государства.
|
||||
|
||||
|
@Lippia,большое спасибо, хорошая статья какая! посмотрела, там 10дел, судебные решения читаются как триллер((
из 10 дел 5 в пользу бабушек (одна из них долина) |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, , она сама в интервью рассказала о приемном ребенке.
Сил Юлии все выдюжить, врагу не пожелаешь такой доли. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, Бог им точно за такое много благ пошлёт! Это великое дело. Несколько раз в жизни задавалась вопросом: смогла бы я взять ребёнка. Точно нет. Мне бы духа не хватило. Они молодцы!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрела интервью, прям до слез! Оказывается у них девочке уже 4 года. Я вообще не знала.
|
|
|
||||
|
||||
|
Скажите пожал-та, а как вы относитесь к тому что вашу пластику ваши подруги обсуждают со своими мужьями? Я вот думала что это личное, я делюсь с подругой, не предупредила правда что это чисто женское. Вроде не секрет, я не скрываю, но все же. Узнала что это обсудилось в семье у них. На мое недоумение было сказано, ой , да ему вообще все равно. Вроде да, и мне все равно, почему-то какой-то неприятный осадок .
|
||||
|
||||
|
@loricole, честно скажу, что ничего нельзя обсуждать с подругами, родственниками, знакомыми - мое мнение.
Потому что я плохо отношусь к пересудам на эту тему. Я понаблюдала, послушала, как люди легко распоряжаются чужой информацией, и не делюсь тем, что не хочу выставлять на обсуждение. Все живые люди, несовершенные, дискретность вообще мало кому присуща. Поэтому о моих операциях знает только муж - и то вынужденно, ибо от него ничего не скрыть, потому что вместе живем, еще здесь на форуме делюсь кое-чем, когда нужно обсудить детали. И то, лично я знакома и встречалась только с несколькими, а на форуме все очень анонимно. Еще некоторые врачи в курсе, конечно, кто видит мои шрамы, и то, только частично (гинеколог, косметолог). |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@loricole, Мне кажется, что обсуждать в семье можно все, что считается нужным, в меру своей испорченности, так сказать
. Другой разговор, почему это дошло до тебя, вот это некрасиво. Вообще, если делиться такими вещами(я рассказываю и показываю, если спрашивают, мне все равно), то можно сразу ожидать, что информацией поделятся.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, Ну вот я не ожидала. Наивная наверное. При чем сама свои женские операции от мужа скрывает. Со мной поделилась Мне даже в голову не пришло обсуждать это со своим мужем. Для меня это как-бы между нами девочками. Так что как раз для меня рассказать секретик не значит что это я даю согласие на дальнейшее распространение. Как раз наоборот , делюсь с тобой,значит тебе доверяю что не уйдет дальше. Ну теперь буду умнее.
@JUNE, вот тоже к этому пришла. Но теперь другая проблемка. Общаться же хочется искренне, а значит делиться тем личным. А если не делиться и все скрывать , то что это за общение тогда. Как дела? Что нового? На фиг тогда вообще такое общение. Какое-то уж очень поверхностное общение. Вроде как и смысла нет. Ну для меня по-крайней мере. Внутренний конфликт у меня в общем.)
|
||||
|
||||
|
@loricole, у меня несколько другой подход.
Например, я по работе владею инсайдерской информацией, которой ни с кем вообще нельзя делиться. При этом, несколько моих друзей и даже члены моей семьи работают в той же корпорации. Просто молчишь, и все. Нельзя, и не хочется уже поделиться этим. Тема бизнеса табу, можно на другие темы общаться. Если я не рассказываю об операциях, то это не значит, что больше нам не о чем поговорить. Или что я общаюсь неискренне. Достаточно других тем, где всем все интересно. Но я никогда не дружу «в зубы» и «наизнанку», у меня нет такой потребности. В общем, для меня это больше о границах. Это моё, личное, а вот о другом я согласна пообщаться. А про очень срецифическое и узконаправленное, я предпочитаю общение на профильных форумах, среди единомышленников. Там и понимания больше, и информация надежнее. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, У меня много лет назад был случай, вызывает начальник, и вываливает информацию, что по поводу моей коллеги будет проводится проверка, он решил меня приобщить
, при этом документы я о неразглашении, подписать не дали, типа вроде,само собой. Подумав, я решила, что во первых, меня,приобщив, не спросили, во вторых, это не справедливо(охота на ведьм, так сказать), я вывела коллегу покурить, и предупредила, что зима близко. При этом,рассказать, какую либо рабочую информацию, ни в жизнь.
|
||||
|
||||
|
@loricole, тоже пришла к выводу, что лучше не рассказывать никому. Потому что даже если предупредить, что это секрет, то все равно будут обсуждать твои секреты с другими тоже "по секрету" 😅
И с мужьями такая же история, и кстати мужчины только говорят что им всё равно, сами те ещё сплетники 🙈 |
| Спасибо: 5 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|