| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Tata90, прости, не смогу сказать, я не врач, просто всего лишь 10 лет маялась со своей грудью и читала, читала, читала. Непонятно, под мышцей у тебя импланты или под железой, есть ли дисплазия. А может просто кривые руки дока.
Я видела твой вопрос в консультациях, врачи тебе точнее объяснят, ты напиши там под мышцей ставили или нет, Марку и размер имплантов, ОПГ свое. Лишним не будет. @Tata90, ещё фото исходника поищи и прикрепи в консультациях, и здесь тоже можно выложить, если захочешь.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Tone4ka-m, для шва порекомендовала бы сетку бранолинд м, можно купить на озоне. Отрезаешь нужный кусочек по размеру и 2-3 дня носишь, потом заменить если потребуется. Только фиксировать его необходимо пластырем, или бинтик сверху и топ (лиф) все прижмет к телу..
Сама же с помощью этой сеточки заживалась (рекомендации хирурга). Цитата:
Мне предоставляли все, но организм хотел сладкого. Взяла бы шоколадку. Одежду- верх на молнии, низ- штаны мягкие, тянущиеся (отек будет на животе). Сразу узнайте о компрессионном белье. И чулках.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тут купила 65F. Чашка хорошо, но опг туго. 75D болтается. Буду искать 70 D или E.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ну я ничего не утверждала ибо в медицине я полный ноль …короче спросила у Кирилла Валерьевича я про коллаген ….а то мне мой прислал целую банку)))) огромную…..ответ: Коллаген - это просто источник аминокислот, как и любой белок, который вы едите. Поэтому можно )
|
||||
|
||||
|
@Fekl, сходила я к своему хирургу, меня уверяют, что все будет хорошо, все еще выровняется, до полугода все будет меняться и раньше 6 месяцев результат хирург оценивать не будет.
Хочется конечно в лучшее верить, но есть сомнения. Сказано еще 2 недели носить компру и в 3 месяца на осмотр. Вот так сейчас выглядит грудь спустя месяц после операции ( право, лево подписала). Еще мне теперь кажется, что и на левой груди начинает прорисовываться нижний контур импланта и боюсь, что также, как на правой станет.
|
||||
|
||||
|
@Koshka_Margoshka, ну ничего критичного нет, пока действительно нужно ждать
|
||||
|
||||
|
@fano, меня пугает форма правой груди, сначала снизу она была округлой, потом стал немного выделяться нижний край импланта, тогда еще не было паники, а теперь ярко выраженный нижний край импланта и плоская грудь до ареолы.
Плюсом эта грудь сильно опустилась, на фото сбоку чуть отклонилась, чтобы форму сфоткать, но если стоять ровно, могу под грудь положить фломастер и он держится, под левой - нет.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Koshka_Margoshka, к 6 месяцам картина действительно поменяется, на на мой взгляд, грудь полностью симметричной не будет.
@Dasha s, согласна
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Dasha s, в заключении хирург пишет псевдоптоз, на консультации обсуждали момент подтяжки, хирург сам предложил сделать доступ по ареоле и подтяжку по ней, я была за, тк меньше швов.
@Kate12, не пугает если сохранится небольшая ассиметрия, изначально правая чуть больше левой, пугает форма правой груди.
|
||||
|
||||
|
@Koshka_Margoshka, у тебя птоз, можно и так ходить, я ходила. Тут вопрос насколько он будет прогрессировать. Если хочешь исправить, нужно делать полноценную подтяжку, но в любом случае нужно ждать 6 месяцев, дальше разговаривать со своим врачом. Точнее уже сейчас можно ему говорить, что у тебя птоз, задать ему вопрос когда и как это можно поправить?
|
|
||||
|
||||
|
@kira_fit, мне очень очень приятно! На себе всегда все недостатки замечаешь острее, что на самом деле очень зря
@Alinessa, спасииибо, у меня круги средний плюс профиль, но конечно я хотела бы уже высокий))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@ReginaGerbera, я покупаю 75D , хотя в первые полгода накупила 75C и они стали малы. Очень многие лифчики придавливают грудь, и она становится двухэтажная, сложно подобрать лифчик, хотя профиль у меня невысокий
|
||||
|
||||
|
@Skyfall, а что именно там хорошо сделано? Не выполнена подтяжка, которая была нужна? Да, в исходнике есть птоз, вряд ли девушка рассчитывала получить его и после операции.
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Исходник и полученное земля и небо |
|
|
||||
|
||||
|
@Skyfall, знаешь, поддержка это хорошо, это замечательно, ложная надежда это плохо.
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а кто уже ходит без лифчиков/топиков? Я до сих пор даже сплю в топе или лифчиках миучи, Линга. Без поддержки я ощущаю сиськи какими-то инородными , отдельно от меня. Наверное, нужно начать ходить без лифчика, чтобы ощущения стали лучше
|
||||
|
||||
|
@Kate12, пока естественно наблюдаю, с левой стороны мне нравится ( особенно в сравнении было и стало), с правой хочется так же, но если после обычных топов правая еще ниже опустится, наверное, смириться не смогу. Хирургу все свои мысли и опасения высказала. @fano, @Dasha s @Kate12, @Skyfall, всем спасибо за комментарии)
|
||||
|
||||
|
@Olivka111, не хожу без белья вообще. Мне некомфортно, хочется надеть поддержку на сисяо. Но вот ночью сплю без всяких топов, голая или в футболке с 10 недель. Подкладываю одеяло или маленькую подушку сбоку под сисяо, так и сплю.
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|