Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ташка, не сомневайся.... Сильно не волнуйся, дорогая...теперь уже тебе время только настраиваться на хороший резалт и быстрое восстановление...Кстати, очень хороший завтра день для оп. Специально подбирала?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Постарюсь пережить
Ирикошкчка , а чем так хорош завтрашний день? |
|
||||
|
||||
Ташенька!!!! Держу кулачки уже сейчас за тебя!)))))))
Отдохни сегодня, поспи, и все будет класс! Ой, девчооонки,кака красавишна нова у нас завтра родится!))))):dur:А завтра одни бяяяяки буду тебе посылать:mad0)))))) |
|
||||
|
||||
Когда я стала интересоваться "хорошими" днями для оп, то прочитала что плановые вмешательства лучше планировать на убывающей луне-получаются хорошие шрамы и мало отеков и крови мало и восстанавливаться легко...луна ведь влияет на приливы-отливы... ну вот, если на убывающей луне исключить "нейтральные дни, плохие дни и очень плохие дни", то останется не так уж много...плюс надо совместить с циклом...а завтра как раз 24 день убывающей луны! Хороший,и вам повезло, если специально не считали! Я бы себе тоже его выбрала, а еще 20 и 28. не густо...
|
|
||||
|
||||
Девушки, не оффтопим плз.
|
|
||||
|
||||
Ташка, удачи! Ждем! Все будет просто отлично!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Я бодрая и веселая поехала за новой рожицей
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем! У меня кажется неприятность, без рекомендаций и согласия нейрохирурга на ОП не возьмут(есть проблемы в шейном отделе) Растроена ужасно,как будто подрезали крылья,чувствую,что не будет согласия
|
|
||||
|
||||
X-Rain, у меня образование в спинном мозге(под наблюдением около 8 лет,просто раньше про него не знала) без динамики, все невропатологи - никаких изменений функциональных нет,все в норме,если бы не знали - то здорова и в норме как....ну не знаю
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто владеет инфой, как дела у Marby, просмасившейся у А.Л. в течение 8 часов еще 24 сентября, то есть 2 месяца назад?
Заранее прошу прощения у самой Мarby, если просто пропустила её посты и если она все эти дни не покидала форум.... |
|
||||
|
||||
ТАШКА, УДАЧИ! ВСЁ БУДЕТ СУПЕР!
У меня завтра конс. у Агапова, я в шоке подцепила какую то инфекцию, определенно это не простуда, не знаю что делать. Последний раз редактировалось Sabiwa; 21.11.2008 в 19:34. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Дома сидеть!:mad0:
Половина очереди к Агапову- люди после ОП, с ослабленным антибиотиками иммунитетом. Их-то за что?... |
|
||||
|
||||
Ташка, удачи, красоты молодости!!! Пусть все будет хорошо! Иришган, у Марби все хорошо. Пока вроде довольна. У нее был переезд и не было интернета. Скоро должны быть фотки.
|
|
||||
|
||||
Привет девчонки! Я к вам из эндоскопической подтяжки лица.И думаю поселилась у вас надолго.Сегодня была второй раз у Агапова на консе.Наконец то определились что эндоскопия средней зоны мне не нужна-там всё нормально.Будем делать эндо лоб и СМАС нижней трети и платизмопластику.Вообщем только этот объём может обеспечить безупречный овал лица.Короче-делаю анализы и 6 декабря -на операцию
|
|
||||
|
||||
Вообщем бежишь оправдывать свой ник:dur:
|
|
||||
|
||||
Молодуха, а в какие деньги обойдется у Агапова такая оп?
Можешь ответить если не в теме, то на мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? |
|
||||
|
||||
Сколько стоит- не секрет-270000 тысяч.Это у него на Староволынском шоссе.На мой взгляд очень дорого но я хочу только Агапова поэтому согласна на эту сумму.Но в эту сумму входит двое суток после оп в палате люкс и все анализы.Если на этом секономить будет тысяч245 примерно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|