| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
А еще заметьте, как открылись глаза после после височки - преобразились
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, тоже хотела написать, что глаза стали красивущие, открытые, молодые и задорные!
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, какая ты фантастическая! Светишься вся! Очень очень красивая моя моя кис! Это только месяц, а уже всё настолько прекрасно.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, ой до чего же приятно, спасибо 😍
@kolbi, да я знаю про свою асимметрию, и про срок тоже, не тороплю, заживёт всё. Думаешь, сейчас уже спросить про корочки? Я думала, когда поеду уже, если они к тому времени ещё не отойдут @OlgaLaz, спасибо, Олечка😘 @Океан, да, Юль, согласна с тобой! ✌👍 @Tsvet, спасибо, Инночка, мне тоже шовчики очень нравятся😍 @Maryef, ох как приятно, спасибо тебе ❤*🔥😘 @Елена Крым, каким чудом я попала в это чудо! 🤗 да, Леночка, год назад я могла только представлять, какие чувства ты испытываешь. А теперь сама проживаю их🥰😍 @Tuzya, спасибо за склеечки, Даш🌹 да, какой-то профиль недопрофиль получился, щас исправлюсь😁 @Mist, Натулечка моя дорогая, спасибо тебе💋❤ я уже и сейчас иногда в зеркале не вижу асимметрию, когда отёк отступает, вполне всё ровно. Ну а дальше только лучше ✌🤗 @Elena1967, спасибо, Леночка😍 @Shkeda, как мне нравятся и отзываются люди, которые чувствуют энергетику🤗 спасибо, дорогая😘
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82,
@Зорина, да, именно височка открыла внешний угол глаз, и мне это так нравится! 🥰 Кстати, в пятницу ходили с подругой на званый ужин. Она ничего не знала про мою оп. И взгляд - это первое, что она заметила! Говорит - ты что-то с глазами сделала? Взгляд изменился. Вот что значит девочки - сразу всё видят и замечают))) ну и я всё ей рассказала. И она попросила прислать ссылку на форум✌ Оля, если ты уже здесь - моргни😁 А еще на том ужине встретила давнего знакомого. Он долго на меня поглядывал, пока наконец не подошёл))) говорит, я тебя не узнал, ты или не ты. А ещё! Там же встретила своего косметолога!! Я её за руку буквально поймала. Она по-моему тоже не сразу меня узнала)) а когда узнала, сказала "абалдеть" 😅 вроде так, я не расслышала, там громко было, по губам прочитала. Ещё сказала "Супер" и что-то ещё в том же духе. Конечно же она сразу поняла, что я сделала пластику. И кажется ей понравилось то, что она увидела 😁 @Elkoro, спасибо, моя💋❤ да, это всего лишь месяц, это только начало 😍✌ Склейки ДО/1 месяц после оп Ну и потерянный правый профиль
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ну они месяц уже сидят) Спроси, за это не бьют)
Не изменилась, но удивительно похорошела! Кстати, богатой будешь! Раз тебя не узнают))
|
|
||||
|
||||
|
Если кратко сформулировать - я сейчас привыкаю к себе как к новой красивой машине. Когда учишься чувствовать её габариты, её динамику, характер. Когда поначалу вы с ней ещё два разных организма, а через какое-то время вплетаетесь друг в друга, как Аватар с Икраном, и становитесь единым целым. ❤*🔥
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, смотри как хвосты бровей сейчас красиво направлены, не то, что раньше - грустно вниз) РА конечно молодец, что решил височку добавить.
|
|
||||
|
||||
|
в 3/4 очень сильно линия OGEE улучшилась))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Леночка, привет! Я тут по некоторым причинам сижу "в кустах", но за тобой с радостью и большим удовольствием наблюдаю.
Тебе наши девочки уже написали, какая ты красивая, шикарная девушка. Я еще добавлю, что твоя красота — штучная, изысканная - та, которая на все времена. Расцветай, сияй, обнимаю |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, несмотря на остаточные отеки, которые как я подозреваю, еще будут несколько месяцев с тобой, лицо выглядит гораздо более компактным и собранным. Приятная реакция косметолога). Вот она действительность небольших городов - пришла пообщаться с подругой и полгорода знакомых встретила))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, РА ещё на консультации понял, что без височки будет недо-. Молодец не то слово, красавчик Док! И эстет, я это очень ценю и благодарна ему❤
@Tuzya, Когда-то год назад я то же самое писала Лене Крым)) @Танчелла, Боже, дорогая моя, как я тебе рада!! 💋❤ я думала, ты совсем уже ушла. Надеюсь, у тебя всё хорошо? Спасибо, моя хорошая, и я тебя обнимяу 🤗 заглядывай, я тут если что😘 @Elkoro, реально так!)) двое - это только близкие знакомые, а так там все знакомы максимум через пару рукопожатий 😅 а было 100+ человек)) наверняка как у вас
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Мы даже не знаем как наших соседей зовут))). Здесь все очень обособленно, никто ни с кем не общается.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, нет, не ушла и, надеюсь, еще долго буду здесь))
У меня все относительно нормально уже)Обнимаю, моя прекрасная Элен
|
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, я буду надеяться, что когда-нибудь ты расскажешь... Я помню всю твою историю как свою
![]() ![]() @Elkoro, ну мы тоже хороводы всем городом не водим по выходным, как может показаться 😂 но через детский сад, школу, институт, работу, детский сад и учёбу детей теперь уже - все как-то да знакомы🤗
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ну просто восторг! 💃🎉😍 всё уже замечательно, а будет всё лучше и лучше! Мррр😻
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, спасибо, Джемочка, да будет так, мрррр 😻😘
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я тоже не знаю имена соседей на одной лестничной площадке. И очень редко кого то встречаю на улице из знакомых людей, раз в год в два. И никто никуда не ходит, все дома обитают, чтобы не тратиться.
Я очень удивлена что где то по другому.