Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо всем большущее. Я сама очень, очень рада. Уже настраивалась на химиотерапию и все такое. Доктор предупредил, если гистология что-то найдет или ПЭТ потом-то будем конечно лечиться капитально. Лечение тяжелое и займет полгода и более. Но слава Богу пронесло. И слава Богу вовремя обратилась и быстро диагностировали и прооперировали. Еще бы месяц-два и неизвестно что вышло бы и во что бы эта опухоль переродилась.
|
|
||||
|
||||
Swentin, очень рада за тебя!!! Слава Богу, что всё хорошо ! Не болей, пусть и дальше всё будет ок !
Свет, я прям выдохнула... Уря! |
|
||||
|
||||
swentin, Отличные новости! Впрочем, других не должно было быть, ведь столько девочек молились за Вас.Самое главное никогда не отчаиваться и всегда себе говорить: "У меня всё отлично!"
|
|
||||
|
||||
Swentik хорошо как! Восстанавливайся !
|
|
||||
|
||||
Swentik, какая радостная новость!!! Очень рада за Вас! Вы такая умничка, что быстро среагировали и вовремя все предприняли с доктором! Крепкого здоровья и долгих лет жизни Вам!
Сейчас у Вас столько приятных забот, переезд, весна на дворе, наслаждайтесь жизнью! Всего самого наилучшего! |
|
||||
|
||||
swentin , хорошо, что все хорошо!!! Конечно контроль усиленный нужен, но это ерунда, будешь проверяться, тебе и самой спокойнее будет! Главное , что ничего плохого не нашли! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
|
||||
|
||||
Swentin ЗДОРОВЬЯ!!!!!
|
|
||||
|
||||
Свентин, какая хорошая новость!!!!!!! Поздравляю!!!!! Здоровья тебе!!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Спасибо, Спасибо всем, всем, всем. Всех обнимаю ))) Ваша поддержка мне очень помогала и в госпитале тоже.
|
|
||||
|
||||
Свентин, ну слава богу!!!!! Теперь только отдых и позитив!!! Здоровья тебе много много много!!!!
|
|
||||
|
||||
Свентин здоровья, здоровья и еще раз здоровья, тоже оч рада за тебя что все обошлось!
|
|
||||
|
||||
Свентин, у меня прям настроение поднялось!!! отлично, просто отлично!!!
|
|
||||
|
||||
Свентичка, ну как же ты порадовала! Прямо по тону твоего письма слышно-видно, как ты воспряла от таких хороших новостей. Доктор конечно бы мог и раньше порадовать. Представляю, что ты пережила, пока ждала известий. Скорее забудь все свои волнения и возвращайся к нормальному ритму. Доктор прав: нужно жить с сознанием абсолютно здорового человека. Повторяй каждое утро как мантру : я и мое здоровье - это самое главное богатство
|
|
||||
|
||||
Свентин, очень рада за Вас, недавно зашла в темку эту, увидела знакомый Ник- до этого думала,куда Вы с форума делись..... Теперь поняла- когда здоровье на время подводит- мы сразу начинаем только о нем думать..... А потом тоже переживала, ждала ответа Вашего в этой темке.... Слава Богу!!!!!Тааааак, теперь давайте заходите и в другие темки , к на на огонек, будем рады!!!!!Здоровья , удачи и счастья!!!
|
|
||||
|
||||
swentin , хорошо, что все так здОрово!!! УРА, УРА!!!! Я оченЬ, очень рада за Вас. А какой доктор молодец, как умеет поддержать!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|