Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. С каких пор СКЖД считается одной из самых престижных в Ростове? 3. Поток у него такой, потому что рекламу он ТАКУЮ дает (газеты, журналы, телевидение), что больше никому и не снилось. katttty, не поддавайтесь на провокации. В крайнем случае, если уж так волнуетесь, не делайте доступ по ореоле, делайте из другого места ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
1981alen, грудь красивая и выглядит натурально! Единственно, что сосочки немного на разных уровнях, а так отличный результат. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
1981alen, да, ты и сама знаешь про изначальную ассиметрию - но от нее практически невозможно избавиться - самое главное, что подгрудные на одном уровне и форма красивая! так что отлично!
|
||||
|
||||
![]()
1981alen очень красиво
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
katttty, мне кажется, наркоз зависит от индивидуальных особенностей организма и возраста. Я мало вешу, но помню точно, что в день ОП, уже часов в 16 я уже нормально общалась по телефону с мамой и с коллегами по работе, с медсестрами шутила. А женщина, которую оперировали передо мной (тоже очень худенькая), под себя после наркоза сходила.
В любом случае - я ни за кого не агитирую, думаю, где бы вы ни сделали, все у вас будет хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
девочки,ну почему вы меня игнорируете???
|
|
||||
|
||||
![]()
Неженка;
1. Его хвалили мне те, кто у него оперировался и у пр.... 2. К сожалению, таково мое, субъективное мнение, а какие тогда...онк очень славен своей жестокостью... 3.Про рекламу согласна, но ведь это же хорошо и только опыта прибавляет... я выше писала почему с др места не хочу...повторюсь...под мышкой слишком длинный рапзрез - 4 см, а в меньший не влезет имплантант, при поднятии руки видно будет...а под сиськами, так размер прикрыть срам не даст...больше 2 не эстетично будет...соих тканей мало, сказали разжиреть надо, что бы нормальный вставить...а если разжиреть так и вставлять ничего ненадо, свои нормальные будут, наверное ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
nadja1978, вы имеете ввиду - как ведет себя грудь в критические дни ПОСЛЕ ОП? Моя - также, как и до, т.е. никак.
|
|
||||
|
||||
![]()
Неженка, не побаливает? а сколько у тебя после операции прошло?
|
|
||||
|
||||
![]()
nadja1978, у меня еще титек нет поэтому ничего сказать не могу
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
титьки и правда красивые!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Инга_Т; да можно для успокоения к пр...съездить, а вдруг ты его увидишь и поймешь, что это твой доктор...ну знаешь как бывает...а может приедешь, а он то на операции, то не приехал еще или заболел(не дай бог)...так ты сразу, ага не мое значит...это же на всю жизнь, не покупка платья же в самом деле...надо замучить всех...но это мое мнение...а про время содержания, это да, у Р...2 дня если все ок и пока...ин де хауз...про компру, я думаю 2 надо иметь, Р...одну дает, а вторую купить надо у него будет, я так себе мыслю...топики, спортивные, я боюсь...че они там зафиксируют...
|
|
||||
|
||||
![]()
nadja1978, а ты не хочешь свои показать? ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки!!!!!!!! Это как колбаса(извините за сравнение), раньше лежала одна, схватил и рад, а теперь клиник, врачей, имплантов, методов............ В десять мест пойдёшь,десять советов получешь. Мозги набекрень!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у меня только есть фотка через 3 дня после операции))) новых все никак не сделаю(((
|
|
||||
|
||||
![]()
katttty, нас сейчас отсюда выпрут за оффтоп, но вы прекрасно знаете, что реклама - это не показатель (вспомним Тапиа) и я бы не хотела, чтобы на мне хирург набирался опыта.
А что касается умелости хирурга - я за свою жизнь (с 18 лет) делала много пластики, оперировалась и Институте красоты на Арбате, и в "Детали". Это была моя первая ОП в Ростове и она по резалту не уступила московским. |
|
||||
|
||||
![]()
Выкладывай, посмотрим
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Инга_Т, Вы знаете, а мне Р...тоже под мышцу посоветовал...а я вычитала, что при поднятии рук сиськи деформируются...может врут?!
У нади на иконке...супер, эх мне б такие, а то, что эта 2-ка...Инга как муж встретил желание прооперироваться? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
nadja1978, есть такая темка - КАК ВСТАВИТЬ КАРТИНКУ НА ФОРУМ. Там лучше на эту тему пообщаться.
Административное » Частые вопросы » КАК ВСТАВИТЬ КАРТИНКУ НА ФОРУМ |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|