Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
пожалуйста. )) никогда с линейкой швы не мерила...
можно и татуаж, но лично я не переживаю по поводу швов. единственным человеком кто у меня их рассматривала была доктор которая мне ЭКГ делала и то только потому что сама на это хочет пойти. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, я не совсем поняла..шов видно сбоку или прям снизу под грудью?
|
|
||||
|
||||
снизу, сбоку ничего не видно! Но, может, это просто я один раз увидела и потом он мне начал бросаться в глаза, а те, кто не в курсе и не замечают
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, вполне вероятно. ведь "у кого что болит..."это я к тому,что каждый обращает внимание на мелочи, которые ищет сам. вернее, на недостатки.точно так же парикмахер, например, заметит легкое отклонение от симметрии в стрижке. даже на 2 миллиметра(зуб даю, хороший - заметит!)
надо мне самой вживую посмотреть, конечно же. |
|
||||
|
||||
У одной из моих подруг точно так же шов в подгрудной, даже чуть выше, а в купальнике он моментально бросается в глаза.
|
|
||||
|
||||
Катерина, как бросается?
если подруга поднимает руки, и купальник вместе с руками ползет вверх, огаляя швы? или торчит из-под купальника? или у нее купальник микроспокический? |
|
||||
|
||||
Обычный купальник шторками. Движение руками - и все видно.
|
|
||||
|
||||
мда.. сделаю операцию и осуществулю еще одну мечту мужа- буду на пляже как монашка одетая)))и никаких шторок.перейду на жалюзи!
|
|
||||
|
||||
Снежинка, я тут вернулась пару страниц назад. и не поняла-а у Вас корочек так и нет что ли? у меня отвалились уже с неделю. А эти маленькие лейкопластыри послеоперационные я не стала долго оставлять и ждать, что "сами отвалятся". Через дней 7 после ОП все же сняла...А то действительно ощущение было, что под ними корка не оразуется. Сейчас вообще ничем не мажу. забыла даже как то. Можно наверно и фотки поставить. Только срок маленький еще 3 недели нет. наверно не объективно будет.
а вот, мазала Пантелом с неделю. Если так хочется мазать-то хуже, думаю, не будет |
|
||||
|
||||
вот почему-то при таком доступе разрез делается не совсем по границе ареолы с белой кожей, а именно на ареоле.
У меня теперь там светлая полоска. Можно ведь было спуститься ниже.. И была бы эта светлая полоска на светлой коже )) |
|
||||
|
||||
Принцесска, у маня по самой-самой границе разрез сделан. Только выглядит он похуже, чем у Almatinka, краснота не сошла до сих пор...
Еще из-за того, что мепиформ носила не снимая, в одном месте шов воспалился, под кожей скопилась жидкость. И врач мой как назло уехал на месяц. Отослала ему фотографию, велел мазать Бетадином. И, о чудо, через 2 дня все прошло! Сейчас вот жду, когда краснота пропадет. А вот синяков у меня вообще не было - все у всех по-разному проходит! |
|
||||
|
||||
вообще-то швы белеют до года, а иногда и дольше, а никак ни месяц
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, получается что от мепиформа может хуже стать?? и что значит не снимая? Значит некоторое время без него что-ли ходить а потом опять клеить?
|
|
||||
|
||||
Аля, значит набираюсь терпения и жду!
Каппучино, я уже сама запуталась... В инструкции к пластырю написано носить 24 часа в сутки, снимая только на короткое время для обработки кожи под ним, но я все-таки на него грешу, что под ним шов сопрел. |
|
||||
|
||||
Каппучино, просто иногда надо швам дать подышать. после мытья хорошо их просышивать, чтобы не оставалась вода.
А от мепиформа сначала швы более красненькие, так как под пластырем идут процессы. Пару дней походишь и станут снова такими же по цвету как и были |
|
||||
|
||||
А у меня вот какая проблема: после ОП прошло 1.5 года. Доступ был подмышкой. Так вот шов в правой подмышке, имеет как какой-то жировик в одном места. там постоянно скапливается какая-то хрень. Что это может быть, и может это нужно вскрыть и прочистить? Куда бежать с этой проблемой?
|
|
||||
|
||||
N@TUSYA, у меня перая ОП, доступ под мышкой... светлел 1,5 года
вторая ОП, это коррекция одной сиси, светлел меньше - год... ну и третья ОП, доступ под грудью, в ноябре будет год, пока розовые при том розовый не сам шов, а вокруг. |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто как за швами ухаживает? мне прописали контрактубенс и пластырь мепиформ. На днях шишечка какая то вылезла возле шва, боюсь к хирургу придется идти мой врач в другом городе находится...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|