Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я Агапову на конс год назад приносила свою фотку, которую в этом сообщении выкладываю (мне на ней 35-36 лет). На ней достаточно выражены мои скулы, однако профессионал сказал, что эндо мне не противопоказано и брался. В прошлом году я отказалась от эндо т.к. не потянула (бабло), а в этом может всё сложиться. Может липофил верхнего века у него ещё выпрошу, "опустели они у меня как-то". Ещё хотела сказать, ты на фото с улыбкой тоже красотулька-молодулька. Но нам же хочеться быть такими всегда, и "в грусти и в радости". Именно такой результат у тебя сейчас и есть. Да никакая, один месяц! Просто улыбка поднимает на моём лице на правильное место то, что я надеюсь поднимет на это место эндо! Какая, ты, молодец!!! И я того же мнения. |
|
||||
|
||||
Бемби,как реакция на работе?
|
|
||||
|
||||
Вроде никто ничего не понял, все заняты собственной персоной)) или сделали вид... У меня должность такая, что вопрос в лоб исключен практически.
|
|
||||
|
||||
Бамби, а тебе бы хотелось, чтоб спросили?:dur:
|
|
||||
|
||||
Нет вообще-то))
Но как все равнодушны друг к другу, я думаю никто не помнит какая я была. Заканчиваю оффтопить, ухожу работать. |
|
||||
|
||||
Оленька, я свеженькая от Бойко. Он тоже сказал, что верхнее блефаро мне не показано, потом это и Батюков по фото определил. Врач был прав! Слегка поднял брови и усе! Красотень! Что-то еще там приподнимал, какие то мышцы, но вышло супер, что шибко сейчас нравится, так это глаза!
|
|
||||
|
||||
Каааак же мне нравятся скулы!
|
|
||||
|
||||
Скулы? Проще сформулировать какие точно не делать. Надо смотреть работы хирурга на предмет совпадения ваших понятий о красоте лица. Отдаться тому, с которым вкус совпадает. Обяснять человеку с другими критериями красоты что ты хочешь - опасно.
|
|
||||
|
||||
Все могут делать разные, и Агапов. Но главное чтобы тебе результат понравился в итоге, иначе зачем все.
|
|
||||
|
||||
Моделируй, не моделируй скулы, а они все равно будут после полноценного эндо. Хоть немножко, но увеличатся. Кого то это украсит, а кому то противопоказано.
|
|
||||
|
||||
Bambi - красотка
Jan - я лично не вижу что и где можно отрезать, Вы отлично выглядите. Девушки, скажите пожалуйста, где можно почитать о разнице между чик лифтом и эндо средней зоны? |
|
||||
|
||||
Татьяна, а я именно хочу увеличить скулы, поэтому не боюсь, только думаю как это лучше сделать - эндо или липофиллинг. А может, просто поправиться немного?8)) У меня скулы уменьшились или сплостились после удаления фиброза от ньюфилла и после смаса, теперь мне не хватает фигурных выпуклостей на лице.
Боюсь только формы, которая мне не понравится. Я такие видела после эндо. |
|
||||
|
||||
Так после смас скулы могут быть меньше? Я что-то совсем запуталась в вопросе скул...
То читаю, что скуластое лицо благодарное для пластики, то со скуластым лицом после пластики женщины становятся похожими на инопланетянок У самой тоже скулы и если честно надеялась, что после операции они уменьшаться... |
|
||||
|
||||
И мне!
...как-то читала спор хужожников и пластиков о красоте. Вывод был весьма любопытный - мол, красота не в правильности пропорций и идеальности симметрии, а в гармоничном сочетании впуклостей-выпуклостей. Именно рельефы делают красивыми самые разные по своему строению лица |
|
||||
|
||||
Скуластое - благодарное для СМАСа, а не скуластое - для эндо. Но это в общем. А в частности надо смотреть лицо.
|
|
||||
|
||||
Все равно спасибо! А то от инфы голова идет крУгом Хотя бы знать что в первую очередь мне читать и перерабатывать...
|
|
||||
|
||||
Бамби, про скулы и глаза это твое личное мнение, или так хирург говорит?
|
|
||||
|
||||
Pingi, объем в скулах зависит от степени поднятия мягких тканей кверху, ну и соответсвенно от наличия этих тканей.
Мне вот думается, что если просить дока не делать огромные скулы, т.е. не делать гиперкоррекции, то и результат может меня не устроить, например, могут не решиться проблемы носогубок. А так же есть сомнения и в продолжительности достигнутого результата. Kasia, неужели ты готова из-за нескольких миллиметров в скулах пойти на эндо? Может тебе для начала "порепетировать" скулы филлерами? Хотя, канеш, это будет неверно, потому что эндоскулы сформированы из собственных тканей взятых с лица, т.е. внизу взяли, наверх подняли, а филлерами ты низ лица не облегчишь, а только объем сверху добавишь |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|