Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Неужели на всех сроках может произойти переворот...И что постоянно подшивать карман со временем Какой бы тургор кожи не был, но увеличение с 75В до 75Д делает своё дело Сейчас 70А
|
|
||||
|
||||
Золотая, не совсем понятен вопрос. Я думаю, что его надо задавать хирургу. Теоретически можно поставить. А куда переносить САК? Я не поняла?
|
|
||||
|
||||
Девочки, все знают, что в июле я сделала опер, а через 2 мес у меня грудь перевернулась, но я рискнула и в ноябре делала абдомино и решила ушить карман, на этот раз на живот не ложилась и через месяц грудь опять начала крутится, хожу в бандаже, врач сказал теперь один выход ставить круглые. Я в шоке, правда в этот раз операция прошла без болей. мне на 510 не везет. надо было делать как все советовали круглые с подтяжкой.
|
|
||||
|
||||
У меня сайт МакГанов не открывается. Что-то вроде тут такое говорили, что он не работает...А где-нибудь ещё можно посмотреть виды имплантов?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну, какая там капсула на начальных сроках-то... Да и на позднем сроке у многих бывает тонкая капсула, которая не в состоянии удержать тяжелый анатом.
|
|
||||
|
||||
У меня правая закрепилась, а левая и не собирается. Не хочется мужа просить кривую грудь фоткать, я ее по часовой стрелки поворачиваю и пока встает на место. не знаю на сколько меня хватит.
|
|
||||
|
||||
антонета еще и поворачивать можно?В какую сторону поворачивается к подмышке или внутрь?Может компру поносить,прирастет?
Вообще страшно конечно такого начитаешься тут.Но круглые проигрывают чаще анатомам по результату. |
|
||||
|
||||
Девочки, по поводу переворота анатомов.
Сама собираюсь ставить анатомы. Хирург, у которого хочу делать ОП, сказал, что самопроизвольный переворот возможен только в первые 1-2 месяца, но если соблюдать все правила (носить компрессионку, не спать на животе, не травмировать грудь), то всё будет нормально. Чуть позже в Консультациях прочитала вопрос одного из пользователей по поводу анатомов: "они могут повернуться в любое время после операции или только в первое время?" Ответ: "да, могут в любой период." Такой ответ напугал, и я решила задать тот же вопрос,попросила пояснить, на что четверо хирургов ответили следующее: Андреищев А. Р.: "...я не совсем себе представляю, как это может быть какое-то смещение после формирования капсулы вокруг имплантата. Капсула надежно удерживает его от каких бы то ни было смещений. Во время операции - сколько угодно, сразу после операции - да, с учетом того, что карман всегда создается с небольшой гиперкоррекцией, дабы имплантат нигде не зажимался. Но по прошествии нескольких дней, когда начинается организация того сгустка крови, который заполняет карман вокруг имлантата, подвижность сводится на нет." Моураова Л. Б.: "...врядли импланты могут поворачиваться в отдаленные сроки после операции." Ищенко А. Л.: "Статистика ротации или смещения имплантатов (анатомических) указывает на то, что данные проблемы возникают в период до 8-12 месяцев с момента операции, в последующем такое состояние может быть вызвано только травмой или маммарным фиброзом." Вот... мнения несколько разнятся, но всё равно получается, что как минимум в течение года нужно быть предельно осторожными с анатомами, особо не расслабишья Последний раз редактировалось Sabiwa; 09.02.2009 в 00:34. Причина: отредактировано администратором. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибо, что откликнулись!
т.к. этот САК у меня находится не по центру импланта(так и было до оп - не по центру каждой груди) то, добавляя ширину импланта этот САК окажеться вообще скраю хирург сказал,что если не смутит прощупывание и контурирование импланта,то можно поставить размер побольше и за счёт этого уменьшить межгрудное вообщем,наверное, не надо заморачиваться |
|
||||
|
||||
Девочки и компу носила и на животе не сплю и мужу грудь трогать не даю, 510 стиль врач сказал для тех ставят, у кого своей груди нет и она идет как протез(ее для этих целей придумали) но по чему у других не крутится с 510. только у меня и у девочки с Израиля. На место поставить можно, но все это напряг и главное не нравится, когда лежишь на спине.
|
|
||||
|
||||
510 как и любой другой анатом, может крутиться, а может и нет.
мне кстати тоже многие хирурги говорили что 510 стиль был придуман изначально для тех кто после мастэктомии. но стоит же у многих девочек и дает очень красивую форму. у круглых может быть другой минус - рябь. лежа будут как блюдца перевернутые. лежа вообще силикон не фонтан смотрится, с любыми имплантами |
|
||||
|
||||
и щупаешь, и видишь. это не проблема, это скорее побочное явление от мягких имплантов. но если свое покрытие достаточное - ряби м б и не видно. единственное, под тяжестью импланта своя ткань истончается, и рябь может вылезти.
хотя у меня она есть в некоторых местах и с анатомом. правда не парит абсолютно. |
|
||||
|
||||
у меня стало что то такое прощупываться,как будто имплант сжамкан,как бы гафре идет,визуально не видно,но когда щупаешь-это оно?я почему то подумала что это имплант не расправлен как следует
|
|
||||
|
||||
нет, не из-за этого. как раз когда он не расправлен гофре не получается.
ты погоди еще вообще у себя что-то выщупывать, у тебя пока капсула только образуется |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|