Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не знаю, не знаю, все мои южные родственницы со стороны мужа сделали омолаживающие оп :dur::d
|
|
||||
|
||||
Ната, все же страна проживания, да и место имеет большое значение. Думаю что в деревне будет очень смешно ездить на ОП, ну и средств у них на это наверно нет.
|
|
||||
|
||||
Алекс
|
|
||||
|
||||
гыы, нее, ну деревня, эт я согласна, не до того там, работают там люди, чтобы просто реально выжить, о каких там операциях может идти речь...полагаю, даже на предмет молодости или ухоженности тоже им нет времени заморачиваться
А вот страна...штаты, европа, россия, африка, какая разница, если человек внутренне готов, как наша Алиюшка, стареть...и не боится , что САМОЕ главное, стареть! Иса, согласна с тобой полностью по поводу возрастного предела для пластики! Про дряхлость -это я написала исключительно о своих страхах..я боюсь , очень боюсь дряхлости, беспомощности, возраста -не боюсь, а дряхлеть страшно, хотелось бы быть эдакой относительно здоровой бабушкой, заботиться -возиться с внуками и по хозяйству, но чтобы никому не быть в тягость! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Isa, вот точно ты сказала. Биологические часы не остановить. Организму столько лет, сколько есть. 50, 60, 80. Костям, мышцам, сосудам и тд. Мне очень понравился пост Ланалип. Я тут же вспомнила как в какой-то эзотерической книжке прочитала одну интересную мыслЮ. Там говорилось, что старение тела - это мягкая подготовка человеческой души к уходу из этого мира. Постепенное угасание физических функций деликатно разрывает связи с реальным миром и зависимости от него. Угасание сексуальных желаний, физической энергии, умственной и тд. Слабеет сила бешеных желаний, страстей по поводу некупленной сумочки, невлюбившегося в тебя красивого юноши, мечтаний об участии в парусной регате и тд. Затем человек начинает хуже видеть, хуже слышать, хуже соображать, хуже переваривать пищу, хуже ходить на горшок. Благодаря этому связи с миром слабеют. Ты уже не можешь обожраться шашлыком, вволю погрызть жёсткое яблоко, или выпить за вечер бутылку конъяка. Гыгы)) Ослабевает физическая энергия тела, а вместе с ним желания и страсти души, связывающие его с этим миром. И человек легче расстаётся с миром, когда приходит его время. Потому что умирать, когда ты весь горишь желаниями, полон энергичных планов, это ж пипец какой страшный облом. Трагедия. И жуткий шок, который может разрушить душу и уничтожить её баланс. Душа после такого внезапного разрыва с реалом начинает метаться после смерти, ей сложно принять новое положение вещей. Потому что всё её существование повязано с реальным миром тысячими нитей. Короче, там говорилось, что старение - это естественное звено системы, предназначение которого - смягчить переход. |
|
||||
|
||||
Да, пост замечательный. Особенно точно сказано о страхе старения. Стареть действительно страшно, страшно стать беспомощной и некрасивой. А какие у нас есть защиты от этих страхов? Я думаю, что это прожитая жизнь, то, что мы в ней успели сделать, создать, построить. Поэтому как мы живем, так и стареем.
|
|
||||
|
||||
У Эриксона есть развитие теории Фрейда, за рамки репродуктивного возраста - до конца жизни. Вот если углибится в изучение последних двух, то станет примерно ясно почему некоторых пугает старость, а других нет.
Последняя стадию можно перевести на русский как Цельность VS Безнадежность. " Ощущение цельности, осмысленности жизни возникает у того, кто, оглядываясь на прожитое, ощущает удовлет*ворение. Тот же, кому прожитая жизнь представляется цепью упущенных возможностей и досадных промахов, осознает, что начинать все сначала уже поздно и упу*щенного не вернуть. Такого человека охватывает отчая*ние...." Боязнь физической дряхлости, болезней и особенно потери нормального мышления, конечно, в объяснении не нуждается. |
|
||||
|
||||
Да, полностью согласна. А последнее, конечно, сильно напрягает. Но, как говорит моя дочь, будем решать проблемы по мере их возникновения. А пока - так здорово жить!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Интересно наблюдать то, что именно поборницы теории "ухоженности" являются самыми агрессивными желательницами жить в иных странах, с более лояльным отношением к сдвиганию возрастных границ, такскать . И самыми активными участницами пластик темы Ощущение такое, что поборницы "я выгляжу на свои " просто обладают более изощренным кокетством
Алекс, +1 В статье, приведенной Ланалип, более всего понравилась фраза про то, что надо иметь смелость признавать очевидное Между Магги Смит и Гурченко, по моему мнению, есть только одна разница: одна недо-, другая пере-.А знаменатель один: обе подвергались коррекции. Разве у Магги Смит не сделанные зубы и не искусственные волосы на голове? Вряд ли эта уважаемая дама после этих манипуляций является образцом естественно стареющей красиво дамы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И еще вспомнилось, из того же Эриксона- Healthy children, won't fear life if their elders have integrity enough not to fear death. Смелость признать очевидное ( Angela)- это действительно смелость. Это конечно имеет весьма отдаленное отношение к обуждаемым сейчас вопросам омоложения. Просто мне кажется надо отдавать себе отчет, чем это может закончится через примерно 30 лет . |
|
||||
|
||||
Я шо-то не поняла пост Angela. Что значит агрессивными желательницами жить в иных странах? По вашей версии, мы всеми силами рвали когти за кордон с целью продлить социальную молодость? Ахххахахаха)))) Очаровательно.
Давайте не будем нападать друг на друга. И пытаться изобличить в хитросплетённых кокетствах. Неужели мозг так отчаянно сопротивляется мысли, что кто-то может быть другим и не хотеть выглядеть моложе. Ну это же просто,- все мы разные. Кто-то хочет, кто-то не хочет. А то прям, "изощрённое кокетство".:d Боже ж ты мой. Если кто-то говорит что он думает и чувствует иначе, это означает только одно - он думает и чувствует иначе. И ничего больше. И по поводу пластик-темы. Уже сто писят миллионов раз тут это объясняли. -С нашей точки зрения пластика не снижает визуально возраст. И посему мы сидим на этих темах и делаем пластику не для того чтобы избежать старческой внешности, а для того чтобы эта старческая внешность наша была приятной. Но некоторые девушки снова и снова выставляют этот контр-аргумент. Мол, агааа, сидишь на пластик теме, значит хочешь омолодиться. Читают, что ли, по диагонали? Мне просто понравился пост Ланалип. Оч интересный момент - затронулась тема страха старения и страха смерти. А желание большинства форумчанок(и нежелание некоторых форумчанок) омолодиться мы уже обсосали до костей. Чо одно и то же в ступе толочь? :dur: |
|
||||
|
||||
Алия, не волнуйтесь, пожалуйста, я и в мысляхне имела нападать на кого-либо. Мне вот очень интересно узнать критерии "старческой внешней приятности". Кем и где они определены. Я пытаюсь вас понять.
И да, я считаю, что люди уезжающие из своей страны делают это по определенным причинам. Одной из весомых причин для отъезжающих специалистов- продление своей социальной и профессиональной молодости. Для наших женщин - это шанс устроить свою личную жизнь и после 25-ти. Я далеко не открываю Америку, произнося эти вещи. |
|
||||
|
||||
Угу, Иса, я согласна с тобой. Или с кем там - с Эриксоном?
Поэтому и воспринимаю и Гурченко, и ту же Вертинскую, и других им подобных как проигравших. Не сдюжили, не смогли. А кто-то видит в этом смелость и желание бороться до конца... Читала интервью Вертинской, какие-то ее заметки - была под огромным впечатлением. До чего тонко чувствующая женщина, такое изящество мыслей, слов, такой аристократизм чувств. А потом увидела ее перекроенной - балин, какое разочарование... Поставлена толстая жирная грязная клякса. Ну почемуууу? Зачем? Хочется плакать. Ну и конечно, выбирая между Мэгги Смит и Гурченко, я однозначно выбрала бы Мэгги Смит :d По-крайней мере, такой внешности не будешь стесняться сама и других ею смущать не будешь. А вообще, моя 89-летняя бабушка выглядит лучше и одной, и другой. Без всяких вмешательств. Так что буду молиться Богу генов, авось и мне повезет |
|
||||
|
||||
Нормально так... мол не волнуйся Алия, это было не про тебя и не про изощренное кокетсво вовсе , просто твою цитату занесло ветром. Молодильный бриз
Аль признайся уж наконец, что прередешь в Казахстан в 70 , что бы продлить свою "социальную и профессиональную молодость" ( Или ты взамуж опять планируешь ... признавайся) Хлоя согласна с тобой полностью. Нет в этом смелости, это и слабость и глупость - нельзя выиграть эту игру. |
|
||||
|
||||
Angela, я не волнуюсь. Даже когда на меня нападают. А уж если вы и не думали нападать, то тем более нет причин для этого.
В эмиграцию люди попадают по-разному. Часто совсем не в погоне за профессиональной молодостью. Я вышла замуж потому что втюрилась. Так уж получилось, что он американец. Пример старческой приятной внешности - Шэрон Стоун. Лицо выглядит на свои годы, но при этом опрятно. Единственное, мне не нравится как Стоун одевается. Но мы же о физических параметрах. Цитата:
Иса, гыгыгыгыг))) "молодильный бриз". Да лан, я не против если немного покусывают. Значит тема людям небезразлична. |
|
||||
|
||||
Я не вижу, что Мадонна, например, выглядит проигравшей, не сдюжевшей. И Деми Мур не производит такого впечатления. Эт-та, как ее, красотка, которую часто выставляет Ланалип...ну вы наверное поняли ...- вызывает у меня позитивные чувства. Я бы хотела в 60-т выглядеть также. Живут себе и в ус не дуют. Цифирью паспортной не маются. Гурченко и Вертинская - дамы поколения, когда пластика была не столь продвинута, тем более в нашей стране. Поэтому у меня тоже возникает чувство щемящей боли, когда видишь, во что может превратиться красота. Правда, такое чувство у меня возникает и при виде естественной Бордо...
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю Анжелу.
Алия, ну я не считаю, что "бабушка, целующая внука" - это прям по умолчанию некрасиво или недостойно, или как ты там написала. Просто, примеряем-то на себя, и я не хотела бы быть такой бабушкой. Да, мне страшно стареть. Да, наверно, я и родилась, и живу сейчас в местах, где нету культа или почитания старости. Мне жутко видеть морщины моей мамы и моих взрослых подруг, для меня это сигнал, что они уходят, угасают, а отпускать не хочется. Я не осуждаю женщин за попытки "обмануть старость". Сама буду такой, если средства позволят. |
|
||||
|
||||
Ну, Мадонне и Деми Мур и лет-то еще совсем ничего по нынешним-то меркам. Женщины эти пока держатся очень достойно. Многие обычные женщины, не звезды, в возрасте около 50 выглядят еще вполне себе ничего.
Посмотрим, что с ними будет дальше... Надеюсь, их образец для подражания не Присцилла Пресли... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|