Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня такая проблемка:я сейчас поправилась на 4,5 кг, в скором времени возможна ОП, естественно, я так быстро эти кг не сброшу. Как отразится на конечном результате эти мои скачки в весе? Т.е. будут ли потом (когда я похудею)прощупываться имплантаты и на сколько плохо для имплантированной груди похудеть-набрать?
|
|
||||
|
||||
У меня при наборе веса, грудь не поправлялась или чуть-чуть, при сбросе всегда казалось что еще меньше стала. Если у вас кг распределяются равномерно, то понятно что при сбросе грудь будет меньше. Если вы сильно похудеете и импл. у вас большой будет, то и вполне может рябить. Тут либо либо
|
|
||||
|
||||
У меня 19 декабря. Выбрала практичный вариант круглые средний+ профиль, 325сс, Ментор. Под фасцию. Меня устраивает, что реабилитация легкая, мышцу не трогают.Правда говорят что число капсулярных контрактур выше при такой установке. Поживем увидим
|
|
||||
|
||||
Умираю, "практичный вариант". Ниче, пуш-апище нацепишь и будет "вечерний вариант"
|
|
||||
|
||||
Если учесть что мне 410 стиль МХ 410 гр предложили поставить, профиль 6 см)), круглые 325 с профилем 3,7 - практично. Перевороты опять же, ну и пуш ап на анатомы не напялишь))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вред от "похудеть-набрать" главный в обвисании железы. А если имплант внутри, все будет зависеть о количества железы, сможет она его закрыть хорошо, или нет. Я слышала, предлагают уже сейчас липофилинг для коррекции. Если худеть - то постепенно.
|
|
||||
|
||||
Имеет значение фигура. Если вес набирался только снизу, а сверху как был ноль, так и остался. Так и при наличии имп. будет. Чему виснуть? Это я себя примериваю, а вдруг оно нажру (тьфу 100 раз)
|
|
||||
|
||||
Бамби, на 410 гр тебе пуш-ап скорее всего не понадобится. зачем? по привычке? а одеть его можно. только вот не нужно. хочешь подчеркнуть грудь - носишь плотную чашку, хочешь убрать - одела плотный хлопковый лифчик. в чем проблема-то?
я не агитирую за большой размер. я просто говорю как есть на СВОЕМ опыте. а вот сделать ОП и продолжать сидеть в пушах - меня это бесило, как и многих других форумчанок |
|
||||
|
||||
Alia
Я так поняла, что укреплять подгрудную не будет, раз он меня предупреждает, что может быть дабл и имплант может паползти вниз. Гаворил, что даже с установкой полностью под мышцу такое может случится. А как вообще можно закрепить подгрудную через ареолу? Может мне к другому специалисту сходить? Так страшно перед операцией Страшно, что одной переделкой может не обойтись... А где нибуть можно пасмотреть Ваши фото? Каллибри Спасибо за ответы и мейл. С радостью воспользуюсь! А Тебе можно по нашему писать или лучше по русски? |
|
||||
|
||||
Julieta ,
Писать мне можно на любом! Подгрудную через ореолу закрепить можно! У меня установка полностью под мышцу,через ареолу и закреплял както! Причем по его словам я поняла что это естественный и обязательный процесс.Я даже не знала что можно занизить подгрудную не закрепляя ее. |
|
||||
|
||||
Катя, я выкладывала КТ, потому что кроме ассиметрии зафоткать мои проблемы невозможно, сфоткать нормально мой дабл не получается, плохо видно везде, либо его невидно, может из-за белой кожи и из-за вспышки. Есть одна фотка, но не совсем качественная, хотя там видно . Могу вывесить.
|
|
||||
|
||||
Вывешивай, потому как дабл, если он есть, сфоткать не так уж сложно.
|
|
||||
|
||||
Ок, к вечеру появится, но его сфоткать сложно, потому что своих тканей мало и как таковая ступенькая отсутствует, а просто такая вмятина идет по линии своей железы.
|
|
||||
|
||||
Девушки, те у которых стоят Mentor анатомы, скажите, правда, что они неестественно жесткие? Пощупать их заранее нет возможности, поэтому страшно ошибиться в выборе, хочу анатомы , по возможности помягче, что скажете? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
"Анатомы помягче" это круглые спустя некоторое время. :dur: Смысл анатома в более жестком геле в том числе - чтобы форму держать.
|
|
||||
|
||||
Все-таки глубоко загадочно, почему хирурги вторично не хотят отвечать на вопрос про дипроспан...
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо за ответ. А если грудь с птозом и будет еще и подтяжка якорная, то, наверно, лучше все-таки анатом? пусть форма держится
|
|
||||
|
||||
Если подтяжка якорная, то грудь и без всякого анатома будет держаться.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|