Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет, сделала 8 августа ринопластику и ментопластику (увеличение подбородка имплантом) у Короткова Владимира Алексеевича в "Мать и дитя" . Операция прошла хорошо, отходняк был тяжеловат, но у меня первый наркоз, сравнивать не с чем, тошнило, голова кружилась, естественно не могла дышать, рвало кровью, плюс из за шва во рту не могла нормально говорить и есть. Но потом все прошло, первые неск-ко дней слабость, температура. Сегодня седьмой день, мне сняли гипс, я безумно счастлива от того, что вижу в зеркале! Коротков В.А. отличный хирург и очень приятный человек, сделал все как я и хотела, прям не налюбуюсь на результат! Я еще на консультации прониклась доверием к Владимиру Алексеевичу и ничуть не разочаровалась увидев результат его работы. Кстати ближе к концу операции в госпиталь пришла моя мама, он ее где то в коридоре встретил и успокоил, сказал что не стоит волноваться, все прошло хорошо ( видимо у нее был очень испуганный вид)), хорошо он с людьми общается, находит время подбодрить и успокоить, а это, к сожалению, не всем хирургам свойственно. Еще хочу отметить анестезиолога Левинсона Михаила Антольевича, спасибо ему, что не дал мне сильно испугаться перед наркозом, шутил, по голове гладил)) Сестры в реанимации меня очень хорошо выхаживали, и потом сестры в палате, короче весь персонал отличный и сам госпиталь просто шикарный. Теперь мне осталось ждать чтобы сошли все отеки, молиться чтоб все было хорошо, чтоб прижился имплант и нос не отвалился)) Прикрепляю фото
|
|
||||
|
||||
Дина87, ничего себе! 7 дней и никаких синяков уже, здорово! Поздравляю с результатом, все здорово!) подписываюсь под каждым словом о нашем хирурге и клиники)
|
|
||||
|
||||
Juli_K, Спасибо большое! Ваш результат просто шикарен, слов нет, тоже хочу грудь, но наверное на вторую операцию не решусь)
|
|
||||
|
||||
Juli_K, обалденно! Наконец то я работы Короткова увидела у Вас и ещё одной девушки на форуме и обе очень нравятся! Почему себин выбрали? Я тоже о них сейчас подумываю) расскажите как все прошло...
|
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, Мы планировали ставить ментор, но на операцию приготовили несколько размеров, и по наличию Себбины подошли по размеру, они дешевле , но не хуже, французские , в общем. Сдачу мне вернули после операции ))))
Прошло все хорошо, единственное после операции жарко мне не сказали чтобы я не ела, меня потом тошнила пока ночью не уснула ( но утром я проснулась в 5 утра и накинулась на свой ужин)))) который попросила оставить )) , предвидя ситуацию. Коротков умничка, подобрал испланты в соответсвии с моими пожеланиями и установил в нужное место) Сначала говорил про меньший объём и что складку нижнюю не проучится сильно опустить, но в итоге все получилось. И первые несколько лены конечно часа равно вид у них не особо-торчат шарами, или с непривычки так резко кажется) потом привыкаешь и они на своё место встают . Хотя у многих смотрю как то не очень хорошо устанавливают и не встают куда надо , не понимаю до сих пор почему не всегда красота выходит даже при похожем на мой исходник. |
|
||||
|
||||
Juli_K, спасибо большое за ответ! Грудь и правда Тфу-Тфу шикарная! А вы были ещё у каких нибудь хирургов на консультации? Почему именно Короткова выбрали?
Juli_K, и еще вопросик, во сколько операция обошлась с Себинами? Алерган он ставит? |
|
||||
|
||||
Дина 87, супер! Как хорошо, что поставили имплантат в подбородок! Я лично всегда вижу когда он прям просится! Как изменилось личико!
Да, наш Коротков и весь персонал клиники большие молодцы! Собираюсь на носик тоже к нему)) И как рада, что переделала после Шорниной у Владимира Алексеевича Короткова! |
|
||||
|
||||
Девочки которые оперировались у Короткова.Ваши груди великолепны.Но хотелось узнать про швы. У обоих шов подмышкой.Сами выбирали?Или док предложил?Хотелось сделать по ареоле.Интересно может кто то и по ареоле делал?И как долго шов подмышкой у нашего дока заживает?
|
|
||||
|
||||
JVA, вы первую операцию тоже у Короткова делали?Посмотрела ваши посты.Шикарно.Все сомнения развеялись.Спасибо .
|
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Уфе
Первый раз у Шорниной, но Коротков присутствовал.
Оксана, спасибо за комплимент! К нему едут с разных городов) http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10927 Вот моя тема, если интересно) |
|
||||
|
||||
Oksana8686, девочки, а почему большинство хотят через ореолу делать? Ведь дольше заживает и неизвестно на сколько ореол красивым останется. Я делала через подмышки, т.к. не рожавшая, швы сняли на 10 день, в месяц уже ничего незаметно, швы даже подруга не рассмотрела подмышками.
|
|
||||
|
||||
Juli_K , Через ореолу т.к есть муж и ребенок, боюсь что шов может остатся подмышкой.А хочется в майках походить.А через ореолу только муж и будет видеть.А где ваши швы сейчас можно посмотреть?Кстати думала если совсем плохо получится на ореолу можно татушку сделать.Типа контура.
|
|
||||
|
||||
Девушки, к Уфе это не имеет никакого отношения. Такие вопросы для Пластики груди. Здесь - о хирургах и клиниках.
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, седня у меня 16 день после операции у Короткова В.А. (нос и подбородок), безумно все нравится! Хожу как ненормальная все время улыбаюсь, вот реально, особенно если зеркало вижу))) Хожу к Владимиру Алексеевичу на осмотры, отношение все такое же отличное, задаю вопросы - все объясняет, если волнуюсь - успокаивает, я от радости все время забываю спросить парочку интересующих моментов, к следующему осмотру на бумажке запишу, а то опять забуду)) Читаю в соответствующей теме про всякие отдаленные последствия-осложнения, конечно страшновато немного что и со мной это случится, но я верю и надеюсь что все будет хорошо, с таким то замечательным хирургом!!! На работе сегодня второй день после отпуска, люди понять не могут что со мной, кто то в открытую просит лицо показать и рассматривает, кто то украдкой молча смотрит, но я то все вижу! Всем вру что похудела, пара человек уже спросили сколько кг сбросила и чем питаюсь что одни скулы остались, так приятно!))) Вот сегодняшние фотки:
|
|
||||
|
||||
Дина87, повторюсь, замечательный результат! Коротков молодец! Вы очень приятная, симпатичная девушка! Бровки я бы только пошире и почётче сделала
Тоже хочу к нему на рино. Скажите, моделирование делали? |
|
||||
|
||||
JVA, ой спасибо огромное! первое ваше сообщение в свой адрес не увидела( Про брови мне многие говорят, что надо оформить, может так и сделаю, посмотрим) Нет, он сказал моделирование не делает, я поэтому сама сделала и с распечатанными фотками уже на операцию пришла, он посмотрел сказал да, такое возможно, все сделаем и потом когда гипс снимал сказал что получилось почти как на моделировании. Вообще некоторые моменты у меня отличались от общепринятых в ринопластике: например мне не делали разметку (по крайней мере в сознании), гипс перекладывал два раза, на третий и вроде на пятый день (большинству же один раз оденут и потом снимают сразу), никаких капель, промываний, смазываний швов не назначал (а самодеятельностью я не занималась, полностью ему доверяю) Делали закрытым способом, сначала на двух консультациях Коротков говорил что не будет делать остеотомию, а в день операции ошарашил меня и сказал что будет, делать, а то нос широким будет)) ой я не знаю в какой теме все это можно писать, поэтому закругляюсь, с удовольствием отвечу на все ваши вопросы если они еще есть только скажите где))
|
|
||||
|
||||
Дина87, как ты поживаешь? Как носик? Давай в тему о рино переедем) там всё обсудим!http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=8394&page=61
|
|
||||
|
||||
Я в деле)
Всем большой привет!) пока читала форум, думала и решалась, сходила на консультацию к Короткову в Мать и дитя, по поводу круговой блефаро. И прям у него на приеме приняла решение - делать!)
А теперь немного истории. Всю жизни мечтала о маммо, но это дело посложнее и на него решаться надо дольше, как по мне. А месяцев 8 назад взглянула на себя в зеркале и поняла, что выгляжу много старше своих лет и надо с этим что-то решать. Читала наш форум, ковырялась в интернете, выбирала хирургов и, поначалу, выбор падал на другого, но так как на консультации у него не была, писать о нем не буду. И на позапрошлой неделе таки вырвалась с работы к Короткову. На приеме у него убедилась в словах девочек, которые недавно писали о нем отзывы. Внимателен, терпелив, лаконичен и улыбчив. В общем, расположил к себе, сказал, что бояться нечего. В конечном итоге у меня операция 19 октября. Решилась я легко и непринуждённо))) задавала ему мало вопросов, слушала и кивала. В настоящее время, видимо, до конца не осознаю, что мне предстоит, поэтому не переживаю особо. Но у меня к форумчанам есть просьба. Подскажите, пожалуйста, может быть стоило его вопросами позаваливать? Что обычно спрашивают? Чего бояться и надо ли это делать?)) Он оставил свой сотовый, сказал, что могу к нему обращаться, он всегда на связи, может ещё не поздно спрашивать? |
|
||||
|
||||
JVA, привет! У меня все неплохо, но не так идеально как я в начале описывала, тогда были эмоции, а сейчас я как то прозрела чтоли) ни в коем случае не хочу сказать что жалею, по большому счету я очень всем довольна, просто розовая пелена спала немного))) я вот тут написала http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=6405&page=30.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|