Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Где там наша Любовь, не подорвалась случаем на бомбе?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я честно отпила 3 недели меридию, похудела на свои 2 кг, потом заболела, принимать перестала. После болезни аппетит не вернулся, я была неделю просто счастлива, решила, что теперь все время буду есть как птичка:d. Но в выходные ходила на ДР к родственникам, у которых культ еды, готовят много и очень вкусно. Ну волей-неволей понемножку всего и налопалась. Сразу один кг обратно. Но самое ужасное, что после того, как разговелась, аппетит вернулся и кушать хочется постоянно ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Киркоров худеет на мороженом, а Семенович - на креветках
Незадолго до Нового года все по традиции задумываются не только о подарках для родных и друзей, но и о себе, любимой(ом) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА Маргарита КОРОЛЕВА, врач-диетолог: - Я не люблю слово «диета». Да, время от времени ею можно пользоваться, она дает результат. Но сама по себе диета никогда не приводит к формированию навыков рационального питания. Поэтому спустя время человек почти всегда снова набирает вес. Как этого избежать? НЕСКОЛЬКО ШАГОВ НА ПУТИ К ЗДОРОВОМУ ПИТАНИЮ 1. Постепенно исключайте из рациона белый сахар и отбеленные крупы (включая муку). В природе эти продукты не являются белыми! Заменяйте их сортами, которые как можно меньше обработаны: белый сахар - медом или кленовым сиропом, столовую соль - морской или измельченными морскими водорослями. 2. Заправляйте салаты не майонезом, а комбинацией из оливкового масла, лимона и свежей зелени (базилик, тимьян, орегано). 3. Пейте как можно больше простой негазированной воды. Никогда не допускайте чувства жажды. Обязательно каждое утро начинайте со стакана воды. 4. Завтрак - самый важный прием пищи. Лишенный завтрака организм испытывает стресс и начинает накапливать жировые запасы. 5. Есть надо тогда, когда чувство голода еще не подступило, 4 - 6 раз в день и в определенное время. А вечером дайте возможность своему организму отдохнуть. 6. Включайте в свой пищевой рацион пряности и овощи, обладающие свойством сжигать жир: петрушку, укроп, мяту, чеснок, лавровый лист, чабрец и шалфей, корицу, гвоздику, сок лимона, грейпфрута, сельдерея. 7. При жарке используйте воду вместо масла. Добавляйте масло в конце тушения или к готовому продукту. 8. Навсегда откажитесь от следующих милых сердцу привычек: - есть от нечего делать, чтобы убить время, или во время просмотра ТВ; - есть все, что лежит у вас на тарелке; - готовить много блюд и пробовать каждое; - заедать каждую трапезу десертом или хлебом. |
|
||||
|
||||
![]()
Minipig, точно не одна, у меня подруга пробовала меридию и из-за очень сильного потоотделения бросила, говорит, работать не возможно, даже физиономия становилась влажная. Я пока ничего такого не замечаю, хотя выводы делать рано - пью только третий день. Аппетит снизился, но не сильно, может, со временем эффект накапливается
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я писала выше - такая побочка наблюдалась не более, чем у 10%, у большинства ничего подобного не происходит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Во, я вошла в эти 10%. Но зато никакого повышенного сердцебиения/давления. Все через пот выходит наверно:d
|
|
||||
|
||||
![]()
по первому каналу программа про диеты
|
|
||||
|
||||
![]()
Девченки, а я двенадцатый день на Меридии 15. В отличие от 10 ужасно ее переношу, с работы домой едва доезжаю, сердцебиение/трепетание доканывает! И мысли ужасные такие! состояние угнетает, муж на меня ругаетццо, но я допью упаковку !5 и ВСЕ! Только 10! Только!
|
|
||||
|
||||
![]()
Магнолия, может, отложить эту упаковку, здоровье дороже! И так не полезны все наши затеи с таблеточками, но когда понятно, что тебе плохо, лучше пожалеть организм, пить тихонечко десяточку...
|
|
||||
|
||||
![]()
Худею
![]() Приятная свобода в брюках уже ощущается :d Побочек не наблюдаю-даже сплю нормально. |
|
||||
|
||||
![]()
Любовь, я тоже худею!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
День второй, все штатно. Состояние даже лучше, нежели в первый - потряхивание прекратилось, а аппетит умер навовсе. Днем на работе в три приема нехотя сжевала большое зеленое яблоко, йогурты остались дремать в холодильнике. После работы (час назад, дома) съела два тоста с белым сыром (5% жирности). Думаю выпить зеленого чая с лимоном, пить все ж хочется. Есть - нет. Это был весь рацион за день. Самочувствие отличное. Работоспособность в порядке. Голова не болит. За рулем никаких побочек (ттт..), концентрация в норме. Спала вроде тоже нормально, посмотрим, как дальше будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Леа, умоляю, если не ешь, то хотя бы пей побольше чаю зелёного.
|
|
||||
|
||||
![]()
Леа, ешь хотя бы с утра, а то поплохеть может
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите, ну почему именно меридиа с ее бестолковостью и жуткими побочками зарегистрирована и разрешена?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже почти не ем
![]() Леа вот и на твой аппетит нашлась управа :d |
|
||||
|
||||
![]()
Селена, а какие побочки тебя в меридии особо напрягают? Я, например, устала во сне верифицировать карту в пейпеле, вести какие-то непонятные беседы и прочий бред. Хочу нормально и без "задних ног" поспать.:d На этом все мои побочки заканчиваются, при нормальном темпе похудения. От Лиды я чувствовала себя значительно хуже. :mad0:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|