Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я же говорю - НАДЕВАЛА КУРТКУ. Обе руки назад. Ну и в общем, все заметили Но у нас исключительно приятный коллектив, поэтому в общем, все пару раз пошутили и проехали. Требуют демонстрации, когда всё уляжется, обещают устроить в мою честь вечеринку ) Да ладно Не первый год мы все вместе работаем, уже как семья. Цитата:
Барышни, у меня вопрос такой. После оп уже больше недели, а отёк и не думает начинать сходить. Когда примерно у вас лично начали сходить отёки? (пексия с эндопротезированием) ps кто подскажет, как сделать подпись под каждым сообщением, чтоб было написано "такого-то числа у такого-то хирурга мне сделали то-то?" |
|
||||
|
||||
Сорри за офф , я вот тож эту подпись сделать не могу , какую то ошибку выдаёт:susel: че делать тоо??
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Извините за офф. |
|
||||
|
||||
Фисса,я теперь здесь к тебе!
Про ПослеОп период спрошу...говорят под мышцу если,то больнее все происходит,проходит...Расскажи как ты себя ощущала после ОП,сразу на вторые сутки домой? Как часто к АВ ходила на осмотры? |
|
||||
|
||||
Девчоночки, скажите мне, пожалуйста, сколько по времени капсула вокруг импланта образуется, а то мне подруга говорит полгода в лифчике спать и пушапы не носить, мол капсула должна сформироваться, а доктора спросила, он гворит, что за первый месяц после ОП капсула уже сформировавлась, носи, мол, что угодно!
|
|
||||
|
||||
По-моему капсула формируется до 3 месяцев.
Некоторые доки не рекомендуют носить пушапы и кости до 6 мес. Мне разрешили всё в 3 недели |
|
||||
|
||||
Ну да больно(( Я сутки в больнице была, потом домой, чз день или два на перевязку, чз неделю мне уже швы сняли, тк быстро зажило всё. Потом еще чз неделю на осмотр(стрипы приклеивать) и еще чз 2 нед пришла уже пластыри сами отклеились, корочки от швов тоже и док сказал что можно клеить мепиформ и носить лифчики
После ОП два дня было ужас-ужас как больно, потом неделю просто ужас(уже не так больно ), я тож как и Юлсенс ночью мч кричала "подними меня!!!" , сяду подышу и так несколько раз за ночь. Вообще спину ломило жутко, руками сделать ничего не могла(двери в подъезде открыть, чай налить, встать с кровати). ЧЗ неделю-полторы резко попустило.Потом спина распрямилась и всё т-т-т стало налаживаться8)) |
|
||||
|
||||
Спасибо, Ясечка! Видимо мой док тех же убеждений, месяц компру относила и баста, что хочешь, то носи!)))
|
|
||||
|
||||
а мой док сказал, что капсула формируется в период от 3 до 6 месяцев. Но ограничений в ношении пушапов на этот период нет (нельзя было до 2 месяцев), ограничения только на физ. нагрузки
|
|
||||
|
||||
ты перепутала, у меня такого не было, вроде это Лисица писала
Девы, ну а кто знает, почему пушапы нельзя носить ? чтобы на капсулу не давить что-ли ? Я у своего не спрашивала когда можно, только в 20-ых числах попаду к нему, руководствуюсь вами пока |
|
||||
|
||||
мне никто не говорил, что пушапы нельзя, когда разрешили кости, тогда и пушапы, только грудь в пушапы не ложилась все-равно до 3-4 месяцев
|
|
||||
|
||||
Мне в полтора месяца разрешили любые бюстики носить, главное, чтобы удобно было. Пуш тогда не садился, грудь слишком твердой для него была. Сейчас уже мягкая, но мерить пуш пока не было повода.
|
|
||||
|
||||
Юлсенс, просто пушап сдвигает сиси...то есть меняет местоположение импланта. на ранних сроках имплант еще плохо зафиксирован в тканях. может из за этого ? так как велик риск переворота.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня помоему начинается предоперационный заскок
Выражаетя так: "Не хочу ставить под мышцу а хочу под железу..." Чем чревато, если я под железу поставлю? Не рожала. Свой 1. Тканей так себе, не очень, но есть |
|
||||
|
||||
Юлс, прости)) Что то я всех переименовываю сегодня)))
|
|
||||
|
||||
была сегодня у доктора своего Оказалось ,что порвалась нитка, и именно поэтому одна ареола "поплыла",как он выразился... Во вторник опять на операцию, по перешиванию
|
|
||||
|
||||
Всем доброй ночи. У меня начинается предоп паника((((. Должна была быть ОП на 13 перенесли из-за простуды на пятницу. Подскажите, если док говорит делать под железу, а маммолог из др.клиники сказал, что все порядочные врачи делают под мышцу..Кому верить? И еще..может глупый вопрос: это больнее чем кесарево? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Кружево, если есть достаточно своих тканей, чтобы прикрыть имплант, лучше ставить под железу, чем полностью под мышцу-более красивая форма, имхо.
полностью под мышцу ставят редко-худеньким, у которых исходник нулевой |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|