Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тема очень интересна для обсуждения, надо бы её, наверное, обрубить в отдельную... |
|
||||
|
||||
Ниерка, да, я перепутала сгоряча, да и подзабыла.:dur:
Я имела в виду атланто-балтийскую расу, к которой относятся некоторая часть русских, эстонцы, латыши, скандинавы и др. |
|
||||
|
||||
Эти антропологи и сами между собой договориться не могут Вроде бы славяне делятся на нордидов, балтидов(нордики с лапоноидным влиянием),альпинидов...ну,и еще деления помельче. Так вот, у балтидов, они же беломоро-балтийская раса, скулы имеются, и лица широкие. Носы и лица тем шире, чем больше лапоноидная составляющая. Примеры..хм..актер Сергей Селин из "Улиц разбитых фонарей", Евгений Леонов. Или возьмем "Звездные ****ы". Энекен в детстве - балтид, вырастает в типичного нордида))
Что-то меня понесло...Да, а тему новую хорошо бы. И назвать как-нибудь так, чтобы избежать слова "раса", а то был конгресс международный антропологический, они и того...отменили понятие "раса". Как в анекдоте: "Слово есть, а расы нет.":mad0: |
|
||||
|
||||
Ну, взяв для примера Анджелину... разве большие губы это признак монголоида? И, опять таки, мода на поднятые углы бровей и, как следствие, слегка поднятые углы глаз - это монголоиды. У монголоидов высокие брови с изгибом? Мне поднимали углы глаз, потому что они от природы были опущены. А не потому что я хотела быть монголоидом. Если же поднять так нормальные, не опущенные углы глаз, глаза станут значительно Уже. Вряд ли молодые звезды на это пойдут.
Мне кажется, что большие губы не символ африканца, а символ возбуждения. И высокие брови-углы глаз не симовл монголоида, а символ молодости. Все проще - культ сексуальности и молодости вместо культа расовых принадлежностей. |
|
||||
|
||||
Катерина,
если большие губы - символ возбуждения, почему так долго считался красивым маленький рот? У античных скульптур,если не путаю, размер рта был равен размеру глаза. Интересно, а когда в моду вошли "надутые" губы? Я родилась в 1963, еще помню, как смеялись над натуральными губами-варениками. |
|
||||
|
||||
Я помню, что я в школе стеснялась своих полных губ. В моде были тонкие губы. Я очень завидовала Софии Ротару и прочим женщинам с тонкими губами. И в классе у нас девочки с тонкими губами вызывали мою зависть. А вот когда я закончила школу и появился журнал мод и выкроек Бурда, то я заметила, что все модели там были губастые. И тут наступило моё время :d
|
|
||||
|
||||
О, нашла!
"Мода на увеличение губ родилась тогда, когда на страницах глянцевых журналов появились первые темнокожие модели. Ушло несколько десятков лет, пока сознание европейца привыкло к афро-красоте. И тут наступили 90-е и эпоха супермоделей, среди которых особенно выделялась сексуальная афроамериканская суперзвезда Наоми Кемпбелл. В России мода на увеличение губ пришла значительно позже, скорее как акт подражания западным тенденциям. Хотя первая ласточка, будоражущая наши умы промелькнула уже в 1984 году, в знаменитом мультфильме Армянфильм "В синем море, в белой пене", где прекрасная русалка, дочь короля, с головой в форме рыбы, поразила всех модниц своей красотой и невероятным размером губ! Кто бы тогда мог подумать, что чувственность и сексуальность кроется лишь в одной этой незамысловатой черте – пухлых губках, на которых прежде никто не обращал должного внимания." |
|
||||
|
||||
Мне никогда не нравились тонкие губы, всегда стремилась свои достаточно пухлые губы еще больше увеличить, сначала с помощью татуажа, потом с помощью гелей, согласна с Катериной, что это признак сексуальности, никак не стремления стать похожей на афроамериканок.
|
|
||||
|
||||
Iryna,
я согласна, что врядли белые женщины сознательно стремятся стать похожими на африканок. А только признаком сексуальности и красоты большие губы стали недавно. Поскольку же белая раса не отличается таким признаком, появились гели. Помните, как началась эпоха увеличения груди? В Японии построили американские военные базы.Американские солдаты выходили погулять.А вокруг японки. И заметили японские дамы древнейшей профессии, что американцы предпочитают девушек с большой грудью. В общем,первые импланты были "биологическими")) |
|
||||
|
||||
Кстати, модный сейчас выступающий вперед подбородок (а также выступающий, а не плоский затылок) или этот самый выраженный лицевой угол, как тут выше кто-то написал, это же тоже строение черепа, больше свойственное чернокожим. Эх, как красиво!!! Хочу себе такой!!
|
|
||||
|
||||
Ой, она вся красивая и затылок и профиль;) и тело. Муж бы мой сказал: фи кака, гумонойд. Это он так грит, когда я фэшеншоу смотрю;)
|
|
||||
|
||||
Мари, я с твоим мужем.
|
|
||||
|
||||
Мне такой красоты никогда не понять
|
|
||||
|
||||
не вижу красоты совсем. ну,интересная форма черепа..все.глядя на нее ассоциация с голодающими странами африканского континента,прям жалко как-то-такая беззащитная,хрупкая.
|
|
||||
|
||||
Дык она молодая еще, какие операции
Как модель она хороша, не спорю, но красивой и сексуальной ее не считаю, у меня другие каноны красоты. |
|
||||
|
||||
Я тоже в детстве стеснялась своих полных губ, у нас даже в классе был конкурс на самые некрасивые полные губы, я их поджимала, чтобы скрыть. Зато теперь мне остается нанести только блеск для губ и они в тенденциях современной моды.
Все меняется. Интересно, а те кто сделал из звезд пластику на губы с увеличением, когда пройдет мода, будут себя перекраивать по новым стаднартам? |
|
||||
|
||||
Все не так быстро меняется. Абсолютно новые кумиры женской красоты еще не сформировались так четко в созннии как образ Джоли. Но необычность будет наверно самым привлекательным трендом. (Джоли так стала интересна необычностьюсвоей внешности). А то банальности и закосы под общепринятые стандарты уже надоели! Интересно,когда красотой будет считаться оригинальность внешности? Непопадание под стандарты? Не уродство, естественно, а оригинальность?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|