Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
классное преображение!
интересно а как сейчас выглядите? |
|
||||
|
||||
Наступило 11 мая, и я бегом помчалась под объектив
Ведь сегодня ровно 2 года моему новому облику Сказать, что я счастлива - ничего не сказать, это действительно новая жизнь! И даже то, что, к сожалению, у меня сейчас снова проблемы с весом (но я усиленно борюсь), не сильно омрачает, когда я кривляюсь перед зеркалом Отчитываюсь сравнительными фото - ДО и ровно 2 года ПОСЛЕ первой операции (постаралась в фас опустить голову, как меня учили, а не как обычно в жизни, задираю мордаху). Кстати, я на обоих сроках в одном весе, и как же по-разному это выглядит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
tiramisu, только кончик делали. А спинка, вроде, нормальная была.
Девочки, милые, спасибо за ваши добрые слова, за вашу поддержку! virdji, я бы тоже выбросила, но надо же тут отчитываться |
|
||||
|
||||
murrrk ,чудесно выглядите!
На фото в профиль заметно сократилось расстояние между носом и верхней губой и она как бы приподнялась. У Вас там филлер или был булхорн? |
|
||||
|
||||
katy023, спасибо!
Это, может, забавно, но то, что наполнилось расстояние между носом и верхней губой, это липофилл в губы Мне ВИ дважды делала, а жир там не прижился. Но не просто рассосался, а поднялся вверх! Но мне нравится эффект. А в губы потом АЛ колол Ювидерм, но уже больше года назад, пора подкалывать |
|
||||
|
||||
murrrk ну вот я и в твою темку прибежала
выглядишь супер!!!! и рыжий цвет тебе так идет!!! Не знаю, какой ты там набрала вес, но на лице это никак не отразилось, лицо на фото после такое же как и тогда, когда ты худела смотрю на фото - два разных человека... Чуть не забыла, с юбилеем тебя |
|
||||
|
||||
И мои поздравления! Чудесное преображение! А глазки какие красивущие получились Просто отпад!
Глаза кто делал? А еще очень хотелось бы увидеть и другие части тела Спасибо. |
|
||||
|
||||
demid, спасибо, дорогая! Это мастерство ВИ, что даже при наборе веса лицо сохранилось
АО, глаза, как и всё лицо кроме носа, делала Малаховская Вера Ивановна, за что ей бесконечная благодарность! Мне тоже очень нравятся, как они раскрылись. По поводу остальных частей - обязательно выложу, как придёт срок, до 2 лет недолго осталось Впрочем, я сегодня хвасталась в ветке по маммо обтягивающим топиком без белья. Фоткала лицо, а грудь просто в кадр попала. Выложу и сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Привет рыжику от рыжика))) Как и год назад,выглядешь прекрасно!!!! и даже так называемый вес не портит картины))))
|
|
||||
|
||||
murrrk ,спасибо
С околоротовой областью произошло то самое чудесное преображение, как и с открытием взгляда, которое и есть ключевым в бьютификации образа в целом, ИМХО конечно) Ох, ВИ, наверное, и возле губ места заветные знает Я ее фанат, чессслово А грудь- отдельный повод для восхинщения! |
|
||||
|
||||
demid, Hinata, yolga, Arielle, katy023, спасибо вам огромное-преогромное!
Полный перечень моих ОП с датами и хирургами есть в моём профиле. Будут вопросы, не стесняйся, с удовольствием отвечу. Мне кажется, ВИ ещё много секретных мест знает ))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|