Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Иса,спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
ниа уже купила в банке для лица на ebay, не удержалась, это уже диагноз и бораж крем и бораж касулы пить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть в порошке на ebay, дешево. продавец ответил, что его можно и внутрь и наружу.
я поняла, что моя сухость именно из-за недостатка масла в рационе. как то даже не задумывалась об этом,привыкла, казалось это в порядке вещей, а вот вылезло мне таким образом. и все равно, как подумаю о масле, дурно становится. Ис, спасибо. не перестаю удивляться и восхищаться вами!
|
||||
|
||||
Исулик, плиз сбрось еще раз ссылку на Re-Vive, я ее потеряла. :mad0:Хочу снова заказать, я ОЧЕНЬ довольна, кожа под глазами как у младенца, а у них еше и для лица всякие сывовротки есть. Косметика жутко дорогая, но в Цуме она еще дороже. Но по-моему, она того стоит.
А где можно заказать Пантенол крем,который Лорена хвалила? кто-то нашел его где-то? |
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте! Выпадала из мира красоты, в ужасе сколько теперь прочитать надо ))
Девочки,Иза, и кто ещё разбирается в этом, подскажите , плиз, волосы у нас седеют из-за недостатка меди? или просто с возрастом. И если эту медь кушать начать ударными темпами они(волосы) вернутся к прежнему цвету, а? нет , наверное, уже? А может каку другу таблетку изобрели, пока я отсутствовала? )) так краситься не хочется |
|
||||
|
||||
Мелиса ,я его купила в обычной испанской аптеке. Но во многих интернетных аптеках тоже продают и ,кажется ,в интернациональных. Я потом поищу .
|
|
||||
|
||||
Мелиса, а что именно из Re-Vive для глаз использовали? Я тоже хочу кожу под глазами как у младенца.:d
|
|
||||
|
||||
nia24 замечательная линия. Я еще докупила себе для рук и декольте. Мне очень подошло для кожи
cameja у меня еще в обиходе vitamin E oil, тоже очень хорошо увлажняет, кожу. |
|
||||
|
||||
enotkatya а как жирный блеск после Е масла, присутствует?
у меня странно на лице. оно блестит, но при этом лоб, под блеском, в мелкую сеточку, кажется что на сухом-сухом лежит пленка. противно так... уже не знаю как себе помочь. жду не дождусь своих заказов, надеюсь хоть что-то подойдет.
|
||||
|
||||
Камея ты еще лен ( семя, не масло) купи и везде его - и в салаты, и в еду посыпай. Можно и в кофе.
Мелиса, а чего он не гуглится что ли? Я и названия то не помню и искать мне сейчас некогда. Голден, для предовращения седины вот это вот использую.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Седины у меня мало, я красилась на новый год и вот на прошлой неделе. И то парикмахерша говорила, что нечего прокрашивать. |
|
||||
|
||||
Иса, погуглила и нашла, но цены почему то поболее чем по твоей ссылке. Мой крем стоил 120 дол, а теперь 190:mad0:то ли цены подняли, то ли твоя ссыль волшебная была
Мамонтенок, крем под глаза Re-Vive intensive, рекомендую. Лорена, спасибо!!!! |
|
||||
|
||||
Мелиса, я же на ебее самый дешевый нашла и дала ссылку - наверное сейчас уже нет. Можно попробывать тебе с продавцом списаться. Я помню там интересный состав именно у этого для глаз . Я ж все сама собиралась , да замоталась в последнее время.
на ебее сейчас его вообще нет. Голден, дополню про волосы. Медь и седение если и связаны как то, то пока никто этого не установил на 100% Седеют от скапливания пероксида и реактивного кислорода, свободных радикалов и пр.. в шахтах . Работает ли на скальпе СОД , антиоксидант, активным компонентом которого являетя медь, я не знаю. Зато хорошо известны два антиоксиданта каталаза и МСР которые там присутвуют и теоретически способны замедляют или предотвратить седение . Они собственно в выше названом средстве от Скинактива и есть. Они опираются на ресерч по сенильному седению, который я смотрела и считаю его достаточно объективным. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Here we show for the first time by FT-Raman spectroscopy in vivo that human gray/white scalp hair shafts accumulate hydrogen peroxide (H2O2) in millimolar concentrations. Moreover, we demonstrate almost absent catalase and methionine sulfoxide reductase |
|
||||
|
||||
Ага, теперь понятно, а то я думаю, что за разброс цен. Буду искать дальше, а то дороговато получается.
|
|
||||
|
||||
cameja, практически нет блеска. Я использую совсем слегка и чаще вечером. Вообще у меня 3 масла которые я постоянно использую и чередую и мне они нра-emu oil, Squalane Ultra Fine Skin Oil и vitamin e oil.
И еще воды пейте больше |
|
||||
|
||||
Девочки, у моей дочки в неполных семь лет уже кожа на носу не очень...появился намек на черные точки! Что делать? Может есть какие-то средства очищающие из натуральных, безвредных, просто чтобы умываться?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пока очень-преочень довольна кремом для глаз от НИА. |
|
||||
|
||||
Танюшка, это же два разных крема. Мелисиным пока пользовалась только Мелиса, и я вот тоже скоро начну.
Селен, что то рановато в 7 лет черные точки Я не знаю как их извлечь умывалками. Умывалок натуральных миллион - погугли. |
|
||||
|
||||
Ис, ну не то чтоб черные точки, но кожа на носу не такая идеальная как везде, как бы пупырышки где поры....такое ощущение что забиты, не криминально конечно, может у всех так. Видно только при дневном свете. а как они называются, эти умывалки? Может мыло какое взять?
Девочки, в Стендерс появился безсульфатный шампунь, не содежит сульфатов, парабенов, PEG, силикона и красителей. И такой же кондиционер. Мне нравится, я уже третий раз беру. |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Исочка, спасибо! Ребенку можно?
|