Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как мне сказали показание - астеничное сложение (может чтоб отвязаться, много у кого астеничное сложение ) ,мои свежие фото в "клубе кому мало".
Еще (это кого могу вспомнить) у кошечки такие. |
|
||||
|
||||
У меня вообще не астеническое телосложение. Я - нормастеник с некоторым количеством лишнего веса. Доктор мне порекомендовал такие вытянутые в высоту импланты, мотивируя это тем что нужно наполнять верхний полюс (грудная клетка у меня всё-таки тощая). Но мне кажется что именно из-за этого у меня такие имланты будут контурировать наверху, как два яйца Я уже ничего не понимаю - кому-то круглые рекомендуют чтобы верхний полюс наполнить, кому-то анатомы вытянутые. Мне кажется что рекомендованные 285 мл просто размажутся по груди
Пошла искать девочек, про которых вы написали. Я ещё Беату вспомнила, мне вообще такая грудь не подойдёт. |
|
||||
|
||||
У меня, кстати,и получился очень наполненный верхний полюс.
|
|
||||
|
||||
Zay http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=4721&page=26 вот,посмотрите 518
а я бы не сказала что у меня очень наполненно. volturi--посмотрела ваши последние фото.очень красиво,но вам как и мне маловато? |
|
||||
|
||||
Девочки, еще раз нужна ваша помощь... плиз...
Была еще на одной консультации. Доктор посоветовал МакГан стиль 410, MM - Средняя высота, средний профиль, 360сс, где ширина 13, высота 12,1, профиль 4,8. До этого мне советовал другой доктор Ментор 322, Анатомический, Средний Plus Профиль, Средняя Высота, Когезив III, 330 мл, где ширина 12, высота 11,3см, проэкция 5,1. Не знаю какие выбрать. Что посоветуете??? Хочу 2,5-3 размер Мои данные: Рост 171 см, вес 54 кг, талия - 66см, бедра - 90 см. Обьем под грудью 80см, ширина основания молочной железы - 12-13 см. Следующие замеры не уверена правильно ли сделала: высота груди - 11 см , от соска до соска - 21 см (если я правильно измерила). Исходник тут http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=4458&page=85 Заранее благодарна |
|
||||
|
||||
Margo_s! А выбор в чем: МакГан - Ментор, или 360-330? Мне кажется на ваш исходник Ментор 330 вполне подойдет, чтобы 2,5 - 3 было. Только не берите высокий профиль (ИМХО) и средний плюс тоже мне кажется не оправдан здесь. Иначе будут как у Барби торачать на вашем тельце.:mad0:
По поводу Маков не знаю, там вроде отличий нет в размерной сетке. А, да, анатомический 330 ментор даст не больше 2,5 где-то. Ну я так думаю. |
|
||||
|
||||
Аська, просто в МакГан 360 профиль 4,8, а в Ментор 330 - 5,1. Так это что получается с МакГан грудь выпирать вперед будет меньше? Я правильно понимаю?
|
|
||||
|
||||
Margo_s! Пусть лучше уж девочки напишут, а то я насоветую щас. Там столько нюансов! Но 5.1. естественно будет выпирать больше, но опять же если сравнивать одни и те же импланты, но с разным профилем. Как-то так.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Асенька.
Я еще думаю по поводу высоты, в Ментор 330 - 11,3см, а в МакГан 360-12,1см. Не высоко ли? |
|
||||
|
||||
Тата,посмотрела свойства картинки,почему-то радикал все равно ошибку дает:404 - File or directory not found.
The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable. |
|
||||
|
||||
Да, МакГан тоже анатом
|
|
||||
|
||||
Марго, конечно высота имеет большое значение, вы же не хотите чтобы грудь начиналась от шеи (образно говоря). Попррбуйте померять высоту груди сами и посмотрите как высоко или не очень она будет иметь начало. Будет ли это естественно? Доктора почемуто меряют по разному, один говорит одно, другой другое, но я думаю вы сами должны не много подумать, померять, даже нарисовать на себе, я тоже долго мучалась с подобным вопросом, пока не попросила дока нарисовать, перемерять и обьяснить мне на пальцах почему такая высота и ширина, а не больше и не меньше.
|
|
||||
|
||||
oliaxxx, у тебя очень красиво! Я бы так хотела. А какая высота и ширина имплантов?
|
|
||||
|
||||
ширина 11,5 высота 12,0 профиль 5,3.
|
|
||||
|
||||
Да, oliaxxx, очень красиво! А какие параметры до ОП?
|
|
||||
|
||||
oliaxxx, спасибо! Присоеднияюсь к вопросу Марго. И может быть скажешь где фото ДО можно посмотреть?
|
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...6&d=1299191089 ----вот,пожалуйста.рост 165,вес 49,под гр 70
полоски от компрессионки |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|