Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, ходила сегодня в парк, просто попутала. Я тут любуюсь своими сисями, думаю все хорошо, а там... девки все в обтягивающих майках, у всех огромные сисяндры, а у меня так естественно, все по фигуре. Ничего не поняла, мне мало что-ли?
А вот в одежде фото, ну как вы думаете? Наверное надо было брать высокий профиль. Без одежды все супер, а в одежде теряется грудь. Хотя доктор мне еще меньше советовал ставить. |
|
||||
|
||||
belosnejka93, по мне так у Вас они не смотрятся маленькими! Но пройдя уже две опи... могу сказать так, если грудь хочется подать вперед, то точно нужен высокий или сверх-высокий профиль! Когда у меня стояли Маки среднего профиля- то смотрелись они как лепехи, а сейчас у меня грудь очень выпирает что мне нравится! Вон смотрю на свои прошлые импланты они прям как лепешки...! Для тех кто любит чтоб было все естестевенно то средний профиль наверное самое то! Но я просто люблю что б было Эххххх пятёрочка такая хорошая! Сейчас никаких пуш-апов мне не надо ,никаких паролонов, грудь и так стоит
|
|
||||
|
||||
belosnejka93, без одежды вообще хорош размерчик, ага)) Ну ты одежду подбирай теперь такую, чтоб грудь больше казалась)
Ой, девочки, а я уже чуть не реву, расстроена я и всё тут. У меня получились яблоки на поляне((((((( Грудь совсем уменьшается с каждым днём. Ни за что не шла на операцию ради такого результата. У меня в пуше была грудь больше. Если я носила +2 размера лифы, то эти 300 мл ну никак мне не могли дать +2 размера, чем я думала???? 1 размер это 170мл((((((((( Капец как расстроена(( Мужу даже сказать боюсь, а сама хожу глаза на мокром месте, зеркала обхожу((((((((((( А теперь пуш не одень, пишут что вредно для груди силиконовой, да и колом стоит. И ходи дальше комплексуй из-за маленькой груди((((((( Так то хоть в пуше я чувствовала себя на все 100, а теперь что?(((((((((((( Отёк у меня был просто охрененный, иначе я бы прям в там в больнице закатила истерику! Но я думала что всё ок получилось. |
|
||||
|
||||
Rumba)
Это получается, чтобы получить 3 размер нужно было ставить 170*3=510 что ли? |
|
||||
|
||||
keyt, если на ноль, то наверное да))))))
|
|
||||
|
||||
belosnejka93, я так жалею что дока послушала((((( У каждого свои вкусы, чего их слушать, нашлись мне эстеты. На мне мои 300 вообще не смотрятся, куцые какие-то. А он мне кричал что 350 будет бомба! А мне до бомбы как до луны. Мне минимум 400 нужно было
|
|
||||
|
||||
belosnejka93
Цитата:
Rumba) Мне кажется, что как то не так нужно считать, видимо не в мл дело... |
|
||||
|
||||
belosnejka93 нужно наверное более обтягивать талию и тогда грудь заиграет )
Rumba) я думаю зря ты завелась ... Давай фото в полный рост ))) Мне тож иногда мало и в одежде нет ничего ))) |
|
||||
|
||||
Kraska, пока нет у меня возможности п полный рост сфотаться, дети бегают, дверь не закрывается в спальню))
Не зря. Просто у меня широкие плечи и нет талии, мне надо было грудь пышную, чтоб создать видимость этой самой талии. а так была ровная, так и осталась. Маловато и всё тут. И не просто маловато, а ооооочень-очень мало((((((((( |
|
||||
|
||||
Вот сижу , читаю эту темку, и никак мне не мало, нормально, особенно по сравнению с тем что было, так у меня вапще сисяндры, а то что к хорошему и красивому быстро привыкаешь- это факт! И ко всему еще и психологический момент- была у вас мечта- сделать сиськи, а теперь ее нет! Поэтому и возникает желание - сделать их еще больше, совет- переключится на другие части тела- есть же еще живот, лицо и т.д...
Rumba) Сделай липосакцию боков- будет тебе талия- или спортзал- менее травматично и затратно, нежели повторная оп! |
|
||||
|
||||
мне на 0,5 поставили 360, получила вместо 75А 70Е (!!!) (или 75Д) , т.е. как минимум 3 размера добавилось. Ты ж еще не мерила белье, а уже паникуешь. Хотя, чувствую, бесполезно с тобой пока спорить)))). Просто прими пока как факт - раньше 3 мес. тебе никто не переделает, нужно время, чтобы все зажило. И спокойно жди, не терзай себя, пожалей свои нервы. А там видно будет)
|
|
||||
|
||||
keyt, у меня не от жира талии нет, у меня её не было никогда)) Просто такое строение.
ka-bo, спасибо за поддержку! Я думаю зимой переделаю всё-таки(( |
|
||||
|
||||
keyt мне без одежды очень нравится, мой парень когда первый раз увидел без компры (уже в две недели), так глаза загорелись и облизнулся непроизвольно ))) А в одежде как-то скромно, я считаю надо было высокий профиль делать
девочки, спасибо всем за ответы, а почему говорят она распушится потом, может правда, через месяц-три начинать волноваться? |
|
||||
|
||||
Rumba)
ну если фигура такая...честно скажу бокой протузии или как ее тебе не хватает...НО зато межгрудка! тут если по другому ствить соски будут не по центру или уж слишком сблизяться они у тебя... За счет чего тебе обьем увеличивать та ??????? ты сма подумала.... |
|
||||
|
||||
Kraska, вот именно! именно этой боковой мне и не хватает. А то куцая грудь совсем. Я думаю может со временем грудь опуститься и появится сбоку хоть немного? А то сейчас колом стоит пока, сверху больше чем снизу
|
|
||||
|
||||
девочки,а у меня наоборот все в боках,а межгрудку бельем сдвигать надо мне
|
|
||||
|
||||
katarklim, когда грудь по бокам выпирает, то её легче сдвинуть. А как мне теперь сдвигать, если мне базу маленькую поставили. меньше чем у меня была((((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|