Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
volturi, так это ж хорошо, а? Я бы хотела, чтобы у меня грудь растекалась. Моим 4 месяца, а я ее даже руками в ниточку с трудом свожу.
|
|
||||
|
||||
Afftor, что то я не могу у тебя эти фотки просмотреть. в профиле две ссылки? я тут еще плохо разобралась-мозго видимо у меня не хватает, а не груди:d. А круглые на много мягче анатомов? но ведь наверное если свой исходник 0, то круглые ваще не айс будут?
|
|
||||
|
||||
Naiki, детали имплантов обсуждаются в соседней теме, посвященной именно выбору имплантов.
|
|
||||
|
||||
angelikask
Спасибо за поддержку, приободрили прям, запасусь таблетами и вперед... Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я грустный смайлик из сочувствия поставила,но думаю и в 4 мес рез-т далеко не окончательный |
|
||||
|
||||
Naiki, вот результат: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...711#post934711
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня ровно 2 месяца со дня операции. Грудь и правда "распушается", мне кажется визуально она увеличилась чуть-чуть за счет того что спал отек и контуры стали более четкие
|
|
||||
|
||||
Aftor у вас 310 мл я правильно поняла?
|
|
||||
|
||||
katrinS, спасибо Я вот тоже недавно только поняла, что у меня соски стали по-другому совсем выглядеть после операции. И да, вы правы, шов идет на милимметра 2 ниже соска, меня это огорчает, но по сути док меня предупреждал, что соски слишком маленькие и ему придется выйти за край.
plushka, ага. ровно 310 сс - 410ый стиль. |
|
||||
|
||||
Afftor, мне тоже очень нравится ваш результат, у нас с вами как-будто одинаково получилось ))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Afftor
ожидаю 19 янв...ожидаю и боююююсь.... |
|
||||
|
||||
taf5, не бойтесь)))))))))))))))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО))))))))))) НАСТРАИВАЙТЕ СЕБЯ ТОЛЬКО НА ХОРОШЕЕ)))))))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Afftor, грудь беспокоить перестала? Надеюсь, что все нормально. А результат действительно очень красивый!
|
|
||||
|
||||
а мне то на завтра перенесли((на 10 утра)ухххххх!!!
а я все думаю какой обьем просить)очень нравиться результат у Аfftor.мы и по размерам похожи)а врач ну нехочет делать мне ближе к тройке((буду просить)пожелайте мне удачи) |
|
||||
|
||||
plushka удачи!)
Девочки, у меня к вам вопрос. Когда вы смогли полноценно руки вверх поднимать. А то мне док запретил, а я не спросила, когда можно. Боюсь очень поднимать. Но носить почти нечего... Мало одежды, застегивающейся впереди. |
|
||||
|
||||
Afftor,
у меня соски тоже маленькие. Я только на днях была у хирурга и узнала, что для того чтобы имплант прошол, мне сделали разрер по контуру соска и потом отрезали чуток кожи снизу. Вот какая хитрость у них есть для таких случаев. |
|
||||
|
||||
я хочу третий ну или очень близко к нему)скорее всего ментор поставят анатомы)говорит 350 не поместиться ,,а тут девоньки тоже маленькие и худенькие с такими титями)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|