Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, когда ты похудела, лицо на фото просто супер кожа нигде не обвисла. А на попе, руках (предплечьях) кожа подтянулась без проблем?
|
|
||||
|
||||
Наташ, для меня тоже одной из величайших загадок является то, что у тебя овал подтянулся после похудения. Как такое может быть?! Ведь всегда бывает наоборот: при похудении образуются избытки кожи, которые обвисают. Ты у нас просто загадка, опровергающая законы природы. Может, на тебя и сила притяжения не действует, и ты у нас давно летаешь, а мы об этом не подозреваем?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Колитесь, давайте, как вы это делаете, Маргарита Николаевна! |
|
||||
|
||||
Да я-то здесь при чем?! Я вообще все в реабе, побитая бурятка с неизвестными последствиями, короче, несъедобный полуфабрикат, а вот Натали - это уже итоговый продукт, пусть она и колется!
|
|
||||
|
||||
Девушки, а я смотрю у Вас тут свои, годами устоявшиеся, демонические привязанности.... Я тоже хочу в Ваш дьявольский клуб ...)))))
|
|
||||
|
||||
Милен, добро пожаловать, я только за! Правда, если что, я дружу только с белыми силами, на метле не летаю.... Ну, если только изредка по глоточку свежей крови по утрам
|
|
||||
|
||||
N@t@ly мне очень нравятся твои перемены, супер красиво! У меня тоже ничего не обвисает, когда худею, наоборот подтягивается, правда у меня не десятка, а плюс-минус 3 кг.
А как отреагировал твой муж на изменения? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Так что никакой мистики, увы))) Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
N@t@ly , у тебя только профиль был не очень, а анфас ты очень даже ничего выглядела)Но сейчас ты совсем другая канеш..Знакомые, неверное офигевают от таких перемен?))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ага, и мне интересно
|
|
||||
|
||||
Ну те знакомые, что меня видят часто и перемены видели постепенные, но если вопросы есть, всем говорю, что нос сделала, типа горбинку убрала.))) В соц.сетях один знакомый, с которым давно не виделись, коммент написал что-то типа "ты с каждым годом хорошеешь и молодеешь или это фотошоп??" Прикольно , конечно. Мне самой кажется, что я именно изменилась, совсем по-другому лицо выглядит и оно мне конечно нравится больше)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я вот даже. еще толком ничего глобально
''не отрезала'' , а многие спрашивают, что я с собой ТАКОЕ делаю, что никак не состарюсь.... ))))) Я тоже вру про маску из огурцов... и кровь. младенцев ))))) Овайс, а что дальше-то рассказывать будем....??? какие варианты..??))))))))))) |
|
||||
|
||||
А я вообще ничего никому не рассказываю, не обязана. Делают комплименты, говорю спасибо и все. Если уж очень пристанут, отвечаю, что к косметологу хожу на разные омолаживающие процедуры. А т.к. в моем кругу даже это - величайшая редкость (почти что ересь!), проглатывают, не жуя.
|
|
||||
|
||||
Про ЭРЕСЬ было просто замечательно.... ))))
У меня другая беда - половина подруг от нечего делать косметологами стали ..... Будут под микроскопом рассматривать ..((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки, вот правда, классное это чувство! Когда ровесницы кругом стареют, а ты нравишься себе все больше и больше! |
|
||||
|
||||
Ааааа, девушки, какие же мы все тут добрые !! ))))))))))))))))))))))))
|