Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я в пятницу буду у стоматоневролога, спрошу у нее по-подробнее про несимметричную мимику. Просто из всех моих прооперированных знакомых ни у кого не было такого (травмы не в счет). Но это первое на что она смотрит всегда. Просит погримасничать, чтобы убедиться, что все симметрично.
Я только видела пациентов пару раз которым ставили иголки от этого и одной женщине стало лучше с мимикой после первого же приема. |
|
||||
|
||||
Ринопластика после остеотомии НЧ
Помню, об этом писала Аннеко, но, вроде бы она писала о рино после ОП на 2х челюстях, что ранее, чем через 1,5 года делать рино нельзя, т.к. хирург может в лицо "провалиться".
А если остеотомия была на НЧ, через сколько можно делать рино? |
|
||||
|
||||
sakura55, дайте плз ссылки на Ваши фото.
|
||||
|
||||
Цветик1, по поводу ринопластики через год - это, ИМХО, отговорки дока для Аннеко. Как иначе оценить то, если АН ОДНОВРЕМЕННО делает рино и остеотомию челюстей?))) Если б думал, что провалится, одновременно бы ничего не делал...
Цветик, дай е-мейл, пожалуйста.... Кое -что спросить хочу, а личка не работает ни у кого из-за проблем на сайте.
|
||||
|
||||
Одновременно можно, так как тогда сначала делают нос, а потом фрагментируют челюсть.
После только нижней никаких особых проблем, как мне кажется, быть не должно.
|
||||
|
||||
сколл, спасибо)а ты почему до сих пор к ней ходишь?остались какие то проблемы?
|
||||
|
||||
Цитата:
Легче было про длительность операции сказать - она у меня 8.5 часов шла. И, в то же самое время, АР тоже совмещает челюсти с рино, никакого противоречия тут нет.
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня скоро операция будет на челюсть. Подскажите пожалуйста какой иригатор лучше выбрать? Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Любой, который понравится.)
|
||||
|
||||
Присоединяюсь.
Раньше бы сказала: большой Панас! Но теперь... сняли его с производства
|
||||
|
||||
Девочки, а у вас что, такая прям необходимость была в ирригаторе? У меня он был ещё за долго до ОП, но лежал без дела, да и сейчас, после ОП я им не пользуюсь, везде детской зубной щёткой могу достать.
Ещё хочу написать про страсти в этой ветке про еду после ОП, да жевать нельзя, но глотать-то можно)) так что не всё на деле так оказывается страшно, как некоторые здесь пишут.А то читала - сплошная жидкая пища, да пюреобразная - ничего подобного, это только первые дня 3. |
|
||||
|
||||
Цветик, а ты до Оп не юзала ирригатор что ли? Он при брекетах удобен.
С едой полностью соглашусь, очень быстро все налаживается. Я после 1 месяца после ОП на Новый год уже суши во всю могла есть.)))
|
||||
|
||||
Про отёк напишу.
У меня он был огромный-преогромный, лицо было как груша, но сейчас, он сдувается словно надувной шарик, не по дням, а по часам, видимо, чем больше отёк, тем быстрее он сходит. С моей ОП прошла неделя, а я бы на улицу без мед. маски уже вышла, если бы не синяки на всю шею жёлтые... Это я для новичков пишу, чтобы поначитавшись нас тут не боялись отёков. |
|
||||
|
||||
Да, отеки быстро сходят. Я уже через 1,5 недели во всю на машине рассекала по городу, самочувствие отличное было.))) И синяков у меня совсем не было, хоть и Оп больше 6 часов шла. Вот же как все индивидуально...
|
||||
|
||||
LynxLar, не-а, я его юзала только когда купила, но ни сломанной НЧ, ни брекетов тогда в моей жизни и в помине не было. В общем, и по сей день он у меня лежит без дела, кстати, тот самый Панасоник ;)
Все в этой ветке пишут отёки-отёки, а я от синяков мучаюсь(( Не сходят никак и всё тут(( Купила мазь "Бадяга", но пока эффекта не вижу...(( |
|
||||
|
||||
А у меня отек по-моему вообще не сходит, а уже 1,5 месяца с оп...по утрам вообще увеличивается ещё, хотя сплю полусидя
|
||||
|
||||
sakura55, я в очередной раз прошу Ваши фото.
|
||||
|
||||
После отзыва о работе и названного имени хирурга - не по желанию.
|
||||
|
||||
ну отзыва я пока окончательного не оставляла, т.к. самой пока результат не ясен, как сойдет отек уже буду выкладывать фото
|
|