Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
LUCA серьезно, где у тебя 5 кг спрятались? интересно посмотреть на твои ручки
|
|
||||
|
||||
Девушки,спасибо ! Кг на весах,где же еще.Я же говорила, сгоняю мышечную (и жир ест-но) массу, уже 8 кг убрала.Если я вешу больше 54кг,у меня психоз начинается.Итак терпела год себя коровушку,но теперь бой за каждый грамм.Холодильник девственно чист,чтобы не есть все,что не приколочено.
Вот,кстати жирок еще и на руках остался.Попрошу кого-нибудь сфоткать руки,но я их не тренирую прицельно.Такая фишка в голове,ничего так не грубит женщину как раскаченные руки и спина. |
|
||||
|
||||
LUCA
но ведь прорисованные (не путать с раскачанными) руки намного более красивы, чем руки-тростинки без намека на мышцы, на мой взгляд |
|
||||
|
||||
Однозначно,тонкие и прорисованные без выраженных мышц.
|
|
||||
|
||||
Люка, боже, какой бес у тебя в голове поселился!!? Тело шикарнейшее!!!Какие 5 кг?
Где они? Руки отличные-талия, всё идеально!!! И мне очень понравильсь тёмные волосы у тебя(ты же блондинкой была, на прошлых фото) Мне вообще всё нравится!!! Вот женщины с ума сходят!!! |
|
||||
|
||||
нет предела совершенству
|
|
||||
|
||||
LUCA, красотень!) по поводу 5 кг, если считаешь, что нужно сборосить, значит нужно сбросить!) по себе знаю, я вот тоже хочу сбросить лишние 1,5 кг на заднице, а мне все твердят, ой ты такая худая, успокойся! но мне этот жир жить спокойно не дает, поэтому если надо, значит надо) А фигура конечно шикарная у тебя!
|
|
||||
|
||||
В этой ветке сидят перфекционистки ну собственно это естественно для тех, кто занимается собой и спортом в том числе. Аппетит приходит во время еды ....
Ланита, контраст талия, попа, бедро- 5 баллов! Люка - я засмотрелась, очень сексуальное тело. может не надо минус 5 кг? |
|
||||
|
||||
Девчата,я честно, ожидала критики, неожиданно.У меня цель именно тонкое тело, без излишней рельефности, но сильное и гибкое,как-то так.Время раскаченных ног и спины давно позади, сейчас другой взгляд.
|
|
||||
|
||||
Luca,присоединяюсь к девушкам!
Очень красивое тело, ОЧЕНЬ! И женственное и прорисовано все, что надо- живот, талия, бедра- обалденные! |
|
||||
|
||||
LUCA, я залюбовалась! Обалденная фигура, мне такие очень нравятся! А какой рост у тебя? И есть ли фотки, где ты +8 кг, очень интересно посмотреть на пропорции. Ты равномерно поправляешься и худеешь?
|
|
||||
|
||||
172 см.Фотки есть в фэтграфтинге, где-то год назад, но я там плюс 12 кг-14 кг.http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...92#post1063492
|
|
||||
|
||||
LUCA, хотела спросить, как ты сейчас тренируешь ноги и зад? или не делаешь на этом акцент? Сколько раз вообще в неделю тренировок и каких? у нас просто с тобой возрат одинаковый (если я не ошибаюсь), хотелось бы узнать твои тренировки)) может и мне что-то пригодится) спасибо)
|
|
||||
|
||||
Luca, не буду повторяться.
Скажу только одно - в этой теме красивое подтянутое тело критиковать никогда не будут А у тебя оно именно такое. Очень красивая |
|
||||
|
||||
LUCA, спасибо, посмотрела! Мне просто интересно было сравнить с собой, я сейчас 60кг, но у меня рост маленький 165, так что о такой фигуре, как у тебя, только мечтать остается, но есть к чему стремиться.
Lanita, интересно твое мнение по поводу 100 дневного воркаута? Я решила пока дома позаниматься им, попробовать приучить себя к ежедневным тренировкам, и если выдержу, то куплю абонемент в зал. Есть ли толк от этого, как думаешь? |
|
||||
|
||||
alicecooper, это тренировка в домашних условиях, работа со своим весом, 30 дней каждый день (можно делать 1 выходной в неделю) делаешь 5 кругов упражнений:, круг: 10 приседаний, 5 подтягиваний, опять 10 приседаний и 10 отжиманий. Каждую неделю прибавлять еще 1 круг. Ну и разминка и растяжка. Следующие 30 дней добавляются еще 3 упражнения, а дальше я еще не изучала
|
|
||||
|
||||
Сейчас тренируюсь сама,в основном на улице.Из инвентаря только гантели.Выходит 5- 6 тренировк в неделю: 3 дня бегаю по пересеченке (парк) 10-14 км. 2-3 р отдельно силовые на улице.Ноги и попу я "убиваю",верх умеренно тренирую, в основном упор на большое кол-во повторений с умеренным весом.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|