Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хорошо, спасибо! |
|
||||
|
||||
Nube, Спасибо большое!)
У хирурга была позавчера, с выдранным зубом все спокойно и хорошо. Жаль, не догадалась спросить про проблему с гелем и мрт , он как раз челюстно лицевой хирург. Трудно сказать, зубы ли виноваты, потому что эти кисты на корне у меня были много лет. А контурную я делала без проблем. И опять же гель полез наверх на другой щеке ... И началось это раньше, лечения кариеса и выдирания зуба.... И полгода назад, я делала контурную, и зуб уже был треснувший. И вокруг рта - носогубок все спокойно, ттт) Но может быть скопились там уже кокки какие-нибудь и организм ослаб... Почти записалась к специалисту одному на консультацию Почти нашла где сделать узи. И почитывая тему, я понимать стала, что с лидазой шутки плохи, можно яму себе нажить на лице... микродозы в несколько приемов ? Такая должна быть тактика? А то вчера косметолог сказала, что колоть будем много, чтобы все растворить... Nube, Вот еще вопросы, если можно Что лучше мрт или узи? Пить ли немисил (нимесулид 100 мг) до того как попаду к специалисту и получу назначение? Вчера выпила одну таблетку. Боль прошла, чувствую онемение с двух сторон довольно таки сильное. Отек не спал конечно. Щеки лезут на глаза. Может быть супрастин подключить? тоже косметолог сказала, но я сомневаюсь что-то |
|
||||
|
||||
римма, Нимесил - обезболивающее и противовоспалительное . Боль он хорошо снимает, но не решит проблемы воспаления. Супрастин тоже не думаю что поможет. Но есть такая практика: до назначения кортикоидов пробуют сначала антибиотики с антигистаминными, а по отсутствию результата подключают стероиды. Можете пропить если доктор советует. Вместо супрастина в снятии аллергии от филлеров лучше себя зарекомендовал цетрин.
Насчёт фермента: как бы быстро не хотелось убрать весь ГК я бы не рисковала первый раз вводить большие объемы. Есть очень печальные истории таких попыток. Есть - хорошо закончившиеся. Но ведь первый раз не узнаешь, как отреагируешь. А добавить фермент всегда можно- пройдёт недели 2 пойдёте уже с уверенностью в себе и в докторе на добавку. |
|
||||
|
||||
Nube, я такая печальная история. мне в пятницу косметолог захреначил лидазы такое кол-во в верхнее веко чтобы убрать им же криво установленный филлер, что пошел ангиоотек, кололи в вену преднизолон с супрастином. до этого у адекватных косметологов колола фермент и близко не было проблемы, но там по шприцу не загоняли, по капле кололи не дай Бог что. в очередной раз убедилась насколько много бестолковых "спецов". так что да, с ферментом аккуратнее.
|
|
||||
|
||||
Yasherka, а почему вы не пошли к своему врачу на фермент, а сделали у того кто вам неудачно коррекцию ГК сделал? Постеснялись попросить разгрести чужими руками созданные проблемы? Думаю, что ваш врач вошла бы в положение- глупо обижаться на « измены» пациентов. Надеюсь, что все хорошо закончится. Через дней 5 отек уйдёт . веко - структура нежная, жира нет, кожица тонкая. Вы напишите, как вид века после недели фермента, объём шприца ввести -дело не шуточное . Мне в верхних веках работать ферментом не приходилось. Не « пилите « себя, лидаза все таки имеет намного меньше единиц, чем флакон лонгидазы, может все обойдётся! Отек очень неприятно, но он пройдёт ! Намного важнее последствия которые не проходят.
|
|
||||
|
||||
Nube, неее, побояться это не про меня, у меня с моей косметологиней многлетние, фактически дружеские отношения. Не было у нее места в этот день, а мне надо было срочно убрать кривонаколотое перед выходным. Веки уже нормально, за исключением синяка на одном. Преднизолон во-первых сработал быстро и качественно, во-вторых бахнула еще два супрастина на ночь и утром остатки отека убрала двумя таблетками фуросемида ( очень надо было в субботу быть с нормальным лицом). Так что последствий на сегодняшний день никаких, но было реально страшно. Глаза раздуло за три минуты, лицо перекосило, но, слава Богу, вовремя поймали.
|
|
||||
|
||||
Yasherka, ))))) для меня фермент никак не процедура выходного дня))) От минимальной дозы отек достаточный. Перед введением рассчитывала , чтобы недели 2 не было никаких мероприятий: сначала дня 3-5 отек, потом сухая кожа- макияж не нанести! А у тебя все так стремительно - и все равно к выходным красотка! Но не играйся больше так- артиллерия тяжелая для организма, видимо молодость все сносит и стерпит)))
|
|
||||
|
||||
Nube, Да у меня никогда не было такой реакции на фермент, максимум незначительный отек и покраснение пару-тройку часов (это на лидазу, на гиалуронидазу вообще ничего не было), но это в грамортных руках было. Конечно больше не буду экспериментировать.
|
|
||||
|
||||
Я записалась к косметологу на субботу. Хирург челюстно лицевой подсказал. Он же посоветовал вколоть сегодня и завтра дипроспан.
Сижу на работе еще. выпила цетрин и нимесил. Голова кружится. Обдумываю, можно ли попросить вернуть деньги в том салоне, и в каком обьеме. Ни у кого не было опыта? Или плюнуть... |
|
||||
|
||||
римма, к косметологу - это хорошо . У нас тоже есть ЧХЛ которые работают с эстетической медициной и направляют убрать ГК , т к сами фермент не вводят. Дипроспан внутримышечно ? Многовато всего , неудивительно что голова кружится- супрастин даёт эффект Сонливости и может вызвать головную боль. Ну раз начала пропей хотя бы дня три. У нас к уколам прибегают в самом крайнем случае- практически всегда это курс кортикоидов. Есть пациенты с иммунными реакциями на другие виды филлеров и они их месяцами пьют, пока не достигнут стойкого улучшения.Но это тоже совсем не есть хорошо для организма. Если случай не тяжелый- неделю достаточно.
|
|
||||
|
||||
Гиперкоррекция внешнего угла глаза
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как быть. Месяц назад начиная от середины подглазничной области до конца внешнего угла глаза был поставлен препарат теосиаль rha 1 (общий объем - примерно 0.85 на глаз. Один глаз выглядит норм, второй - при определенном освещении (особенно белом свете - кошмар). Посмотрев на себя хочется все вернуть и больше никогда не связываться с филлерами в лицо. Зона под глазами очень хрупкая, строение (как выражается мой косметолог)- "глаза Христа". Очень боюсь колоть фермент, т.к. своих тканей (от природы очень мало в подглазничной области). Есть ли какие-то другие варианты? Заранее благодарю за ответы. |
|
||||
|
||||
Прилагаю фото.
|
|
||||
|
||||
Плюс прилагаю фото с ещё пары ракурсов (специально делала), мне теперь хочется убрать из под глаз эту гадость ������
В жизни при белом свете эта колбаска ещё больше (( и ужасно взрослит. Кожа под глазами у меня плохая (морщинки с 20 лет). Последний раз редактировалось Amria; 01.06.2018 в 14:46. Причина: фото перевернулись |
|
||||
|
||||
Amria, я вижу на первом фото. Или ждать пока рассосется, это может быть больше года или фермент. Я лично убрала все ,ждала месяц, но не нравится и все. ..Сделала, никаких проблем. От минидозы ничего не убудет.
|
|
||||
|
||||
Milika, спасибо.
А какой Вам препарат кололи и в какой дозировке? Вам весь препарат убрали? Ультразвук, лазер, это все не поможет? Вот я уже близка к тому, чтобы убрать весь препарат, внешний угол глаза неестественно при улыбке выглядит, у подруги так после ботокса было(( |
|
||||
|
||||
Amria, я сама колола себе, купила лидазу в аптеке. В носослезной было где то 0,5 филлера, я убрала его приблизительно 0,1 мл разведеной уже лидазой. Вообще, смысл в том что микродозы хватит убрать .
|
|
||||
|
||||
Yasherka, фишка то, В том ,что ферментом нельзя управлять. Хочешь чуть чуть, а в итоге рассосется все))
Я как то убирала возле скулы колбасу, а рассосалась и колбаска и носослезка)) носослезку я точно не хотела, |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|