Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Насть, ну ты же сама знаешь, салат наше все!
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia, какая красавица, просто куколка!Причем я не поняла, где лишние кг искать
![]() Девочки, а я радуюсь очередной победе - перешла на отметку 53 на весах! Йо-хоооо (танцую джигу) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mgu во время пмс дикий жор приходил ко мне, особенно ночью
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mgu молодец! Хороший темп!
![]() Анастасия, красотка!Подтянутая такая вся! ![]() ![]() Ты их на хол-к повесь, и как только рука за вредностью потянется- сразу понимаешь, что вот этой булкой/тортиком и тп, ты отсрочиваешь видеть в зеркале такую красоту! Помогает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Eskada, а у меня не жор, а отек приходит перед кд. перед крайними КД держались лишние 400 г дня три.
девочки, я вот сегодня вспоминала всякие полезные правила, как оградить себя от лишних калорий. они помогают мне и одной моей подруге не слопать лишнего. может, кому пригодится: 1) никогда не кушать за просмотром фильма, чтением книги. скушаешь гораздо больше, чем хочешь, и не заметишь. да и для пищеварения вредно. 2) в кафе, ресторане не заказывай больше одного блюда и одного напитка. растягивай удовольствие. 3) за праздничным столом, если очень хочется попробовать все, пробуй, но не больше одной столовой ложки каждого блюда 4) никогда не засовывай ничего в рот машинально ![]() 5) если реально хочется съесть вредную вкусняшку, оцени свое желание по 10-балльной шкале, тока честно ![]() а вообще смысл всех этих правил в том, что отключаются эмоции и включается логика. это помогает переключиться с мыслей о еде на мысли о красоте ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mgu, молодец, так держать!
![]() Полностью соглашусь с перечисленными тобой правилами. От себя могу добавить, что можно съедать какой-либо фрукт или нежирный салат перед основным блюдом.Во фруктах много клетчатки, поэтому они помогают насытиться.Я часто так делаю:работает. Чтобы удовлетворить суточную потребность в жирах, достаточно съесть: -столовую ложку оливкового масла; -10г (!) сливочного масла; - 2 ст.л. легкого майонеза; - 2 ст.л семечек; - 4-6 грецких орехов; - 150 гр. жирной рыбы. Осознание сего факта как-то отрезвляет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
пришла стевия.
Попробовала Выбросила ббуууууэээээээ
|
||||
|
||||
![]()
Вчера ночью ходила в аптеку. Смотрю- стевия стоит на полке. Еще думала- взять не взять....
![]() В понедельник пойду сдавать на гормоны. Что-то подсказывает мне, проблема кроется где-то там..
|
||||
|
||||
![]()
Я так к стевии привыкла, что мне с сахаром не вкусно кофе. Вообще не замечаю никакого привкуса. Но я к еде не придирчивая.
Anastasia ничего удивительного что после "диеты" с листиком салата, весь вес обратно вернулся да с избытком. Хотя на фото ничего не увидела страшного. Один салат наше не всё,а путь к замедлению обмена веществ. Я не думаю что проблема в гармонах. Скорее просто неправильное питание. |
|
||||
|
||||
![]()
я кофе пью без сахара. Совсем и давно. Не потому что пустые калории, а именно не вкусно мне. Стевию брала для зеленого чая. Он и так горчит, а со вкусом стевии стал совсем отвратительным.
|
||||
|
||||
![]()
rus-alka чтобы зеленый чай не горчил, нужно его заваривать не кипятком, а когда водичка чуть остынет. Черный чай вобще не пью, много лет уже, только зеленый без сахара.
|
||||
|
||||
![]()
Зеленый чай не будет горчить, если брать листовой и заваривать немного. Я еще люблю с мятой. Вообще не знаю, как можно добавлять сахар или стевию в зеленый чай, он сам по себе очень приятный, для меня, по крайней мере. Там еще от сортов зависит, некоторые приятные на вкус, некоторые - ужасны.
|
|
||||
|
||||
![]()
rus-alka, а не пробовали зеленый чай с женьшенем? У него есть интересный эффект. Когда после глотка такого чая открываете рот и в него попадает воздух, то женьшень начинает сластить, хотя никакого сахара в чае нет. Очень прикольный эффект.
nurnur, я тоже люблю вкус зеленого чая без сахара |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, спасибо за советы.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, именно что худеть надо на зеленом салате, это тебе любой диетолог и тренер пдтвердит, а не на детском пюре и кофе из старбакса, как Anastasia.Еще скажи пивка вечером попить и чипсами заесть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо большое за поздравления!
Anastasia, шикарно выглядите! Удовольствие получила, просто глядя на Ваши фото. Я с Кошечкой - если худеть на листике салата, удар по метаболизму такой, что мама не горюй, и после подобного удара вес может набираться куда быстрее, чем он набирался до похудания, а вот удержать вес или сбросить лишний, если понадобится, может оказаться намного сложнее. Впрочем, я об этом много раз уже писала. Luca, если диетолог предлагает диету из зеленых салатиков без протеина, то я бы такого диетолога послала очень далеко точно ![]() Как мне нравятся у Дюкана низкокалорийные полезные десерты, передать не могу. Даже если бы мне не надо было худеть или поддерживать вес, я бы все равно их предпочла обычным тортикам - и вкусные, и полезные, а уж как быстро и легко многие из них готовятся - в считанные минуты просто в той же микроволновке. Один тортик "Маша и Ведмедь" с дюкановского сайта чего стоит - пять минут весь процесс, если не меньше, а до чего вкусно. Клемочка, ты не хочешь посмотреть на его десерты - даже если диета его не нравится и не нужна, попробуй, раз уж ты сладкое любишь, хуже не будет, а вдруг понравится? Кстати, я сладкоежкой вообще никогда не была, а тут вдруг стала. И в жизни никогда ничего не пекла по миллиону причин, а тут так понравилось - и печь, и кушать, и подруг угощать. В общем, еще раз огромное спасибо тем, кто принес сюда идею Дюкана. |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, LUCA, самое интересное, что я считала, раз мол, в детском пюре нет сахара,жиров и вообще почти каллорий, то худеть на нем (и кофе с молоком) вполне можно..
![]() Кошечка, может, я перегнула палку слегка в Америке... Я ела одну травку ровно месяц. У меня кружилась голова, еле волочились ноги, меня тошнило по утрам, но мне нравилось ,что я худею. НО как вернулась домой- начался просто неконтролируемый аппетит с булимическим поеданием пищи (!!): я вставала ночью, чтобы съесть ВСЮ кастрюлю макарон с сыром, потом приступала к вареникам (ВСЮ пачку), потом к сладкому... Булимический синдром, не иначе... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И причем тут пюре и кофе и пиво с чипсами, я вообще не поняла. Я же написала, что неправильно Анастасия худеет, но один "салат - наше всё" - это тоже неправильно. Anastasia вот такие радикальные диеты и заканчиваются часто именно так. Организм ведь умный и не терпит издевательств таких. Месяц просидела, теперь вот срывы. Поэтому лучше чуть медленней и правильней. Перепады веса такие + 7 кг - это ОЧЕНЬ много и плохо для организма. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня еще и месячные, пардон, исчезли.. но я списываю это на недавнее выскабливание.. ("не к столу сказано")
Но я сейчас несколько изменю политику. Всё таки весна уже на дворе, стыдно уже скоро будет свином ходить :-/
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, надо мне было писать дословно-есть много салатных листьев с добавлением овощей и кусочка нежирного белка-индейки, курицы, рыбы, белка яиц. Для меня это на автомате. Не буквально же одну траву есть!Можно клетчатку добавлять в йогурт,кефир дополнительно. Я себе купила сибирскую. Кстати, мне стевия в принципе не нужна.Купила для снятия аппетита.Иногда кидаю в чай. Перед кд в основном. Я уже лет 15 как не употребляю сахар ни с чаем ни с кофе.
После оп жор у всех, пока месячные не восстановятся, вряд ли удастся похудеть. На жир не пробовала налегать? Авокадо, рыбий жир, чуть миндаля, масло оливковое в салат. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|