Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так как форум предназначен для… общения на форуме, у новичков нет лички и обмен мейлами не разрешен.
|
|
||||
|
||||
Катерина, согласна! Если нет лички, можно писать сюда...не вижу препятствий.
|
|
||||
|
||||
Просто бомба! Других слов не могу подобрать! Прям такой результат я хочу себе!
|
|
||||
|
||||
marisha789 результат просто супер) так сексуально) совсем не много))))
а по поводу приживаемости, еще не срок) у меня например на 5й мес много уходить начало. сейчас 7й мес пошел и вижу плачевное состояние. Надо идти на повторку. Так что 2 мес - еще ничего у Вас там не прижилось, все еще только приживается)))) Вот ч/з год скажете, что же прижилось в итоге)))) |
|
||||
|
||||
У меня после Кампоса скоро будет 5 лет, всё на месте ,но если худею попа тоже уменьшается в объеме.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое девочки! Мне нравится, но я основываюсь только со своих ощущений и видений. Посмотрим конечно как и что будет дальше. Сейчас после праздников я поправилась, плюс 2 кг. Если раньше это было на животе и боках, сейчас это попа, лицо, чуток ноги. Остальное в норме
Буду интенсивно заниматься после 15 числа, буду уже понимать динамику. Пока что не смотря на то, что везде был минус в объемах это до праздничков, в том числе и в ногах, попа не уменьшалась |
|
||||
|
||||
Летто да ты что! Еще целых 5 месяцев бояться? Мне Гурьянов сказал, что после 3-х месяцев уже точно будет окончательный результат...
marisha789 круто! Живот и бока не толстеют! Мечта! |
|
||||
|
||||
Панта! Это невероятно))) главное чтоб в другие ловушки не перешло!
|
|
||||
|
||||
marisha789 очень надеюсь, что не перейдут!
|
|
||||
|
||||
У меня руки расплылись после липо. Так что за весом, увы, надо следить.
|
|
||||
|
||||
Катерина мы надеемся, что теперь жировая ловушка - это попа же
|
|
||||
|
||||
Катерина, а липо было на руках?
|
|
||||
|
||||
Было липо живота и галифе.
|
|
||||
|
||||
Ааа, а у меня же были еще и руки. Так что не должны тоже поправляться.
|
|
||||
|
||||
marisha789 не обольщайтесь- он найдет куда отложиться! самое лучшее в груди или попу! худшее- на внутренние органы.я его с живота- а он на фланки! я его с фланок- а он на руки, я его с рук- а он на ноги.. я его- с ног- а он между ляжек! я с ляжек- а он над лифчиком спереди! я его с лифчика= а он сзади лифчика! я его сзади лифчика- а он на вдовий горбик! пока перемирии-я его не трогаю и он пока никуда больше не ползет
|
|
||||
|
||||
Ветик, согласна!!! Но я очень слежу за питанием. 1500 ккал максимум мой. Спортом занимаюсь. Просто тот жир, что был на мне до оп, за год мытарств, кроссфитов, бега ни в какую не хотел уходить. А сейчас поела оливье, отпрыгала тренировку, неделю подержала себя в руках сразу вижу стройнее ноги. Процесс пошел намного быстрее.
|
|
||||
|
||||
marisha789 , я тоже очень слежу за питанием.. Но поняла, что после липо - надо вдвойне следить за питанием.. и тренировки тренировки..
|
|
||||
|
||||
Жесть...организм не обманешь. Странно конечно. Все тренера вокруг говорят, что нужно кушать и кушать минимум на 1600-2000 ккал, при занятиях, а у меня 1500 с трудом и то толстею. Мой организм нужно голодом морить, тогда худею. Только с помощью таких мытарств когда-то была на 20кг меньше
Буду значит как к стоматологу))) хирург - лучший друг |
|
||||
|
||||
А я за питанием не слежу, но у меня вес 42 кг и колебания минимальны, но руки все равно расползлись. Были веточки, а стала гадость, так что короткий рукав не надеть.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|