Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Татьяна @, о спасибо, что отписались!))Теперь уверненнее пойду на рассос в щёчно-скуловую, как раз те же пружинки)).
катруся, по-моему, шикарно). Хотя и отёк. Ждём твоих фото после него). Блин, ты прямо генератор идей. Я после твоего рассказа, тоже натянула лицо, представляя, что нить идёт по самому его краю, где есть брыль и...мне понравилось! Эх, что же ты так поздно написала :DDD!! |
|
||||
|
||||
Прошло 4 недели. Все эффекты , как мне обещали после установки нитей, уже должны были проявиться, т.е. рожица должна была подтянуться. Но вот ни на мм!!!! Нити как мертвому припарка. Может это просто я такая "везучая". Ну мне прям плакать хочется!! Жаба меня просто задушила. А еще эти бугорки на кости на подбородке фууууууу....... Как я жалея о том, что сделала эти нити!!!
Вот все думаю думаю , почему мне нити не помогли!!?7 Вроде кожа у меня тонкая, не тяжелая, тянуть много не надо. Птоз не сильный. Короче , психуюююююю |
|
||||
|
||||
capuchino,а что говорит врач по поводу отсутствия эффекта?
|
|
||||
|
||||
Ага, присоединяюсь к Леди Дождя,
capuchino, а ты не хочешь сходить и у врача там попсиховать и спросить где???)))))) Хорошо б еще фото ему показать ДО и ПОСЛЕ и попросить найти отличия. А много денег заплатила, да? |
|
||||
|
||||
Ну вот объясните мне, глупой, как могут "проявиться" эффекты от неких инородных тел под кожей? Просто физику этого процесса - каким образом и за счет чего ткани, пронизанные нитями, которые ни за что не держатся и ни к чему не крепятся, вдруг начнут движение в сторону, обратную земному тяготению? (чешу репу)
kolbi , я пойду к Су, если не получится к своему - Георгию, то или к Марлену или к Костантину.. |
|
||||
|
||||
Галка , спасибо. Тоже хочу на консультацию к кому нибудь из их семьи. Коме самого-самого младшенького( читала впечатления N@t@ly). Хотя здесь мнения всякие - разные про нити эти. Но всё ж соберусь и дойду, сама всё послушаю, а там уже решать буду.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly ,capuchino писАла. Гдето 89 тыщ ,если не ошибаюсь. Это ,конечно, дофига ,чтоб совсем не увидеть эффекта и повод сходить к доку, который ставил.
|
|
||||
|
||||
мдядороговато. говорила ж я за 120 можно отрезать. шутю. я сама не сильно довольна. не скажу что нет эффекта. НО. первая нить у гамака это основной вектор и ее сильнее всего тянут. мне кажется перетянули. потому что подбородок у меня стал сердечком. форма не такая, как была ДО. и мне не нраи все равно явно не хватает углов нижней челюсти, так что как не крути туда прям просится что-нить доколоть. угол подбородочный гуд. но при моем строении это уже не актуально. потому что получается собственно отдельно угол - подбородок - шея, а отдельно линия челюсти. говно короче.
|
|
||||
|
||||
Девочки!! Я в четверг только вернусь. Сразу пойду показываться. У меня еще справа на веске в месте , где вставляли нити как втяж!!! Я чет ващеееее плачууууу!!!
Галка дак они ж говорят, что подтянется . Да цена как на пластику, если что!!!! Вот я и повелась!! |
|
||||
|
||||
katy023, ага спасиб, блин, фига се, конечно жалко денег(
Галка, насмешила))))) |
|
||||
|
||||
да уж, Капучино, сочуствую, но ведь хорошо, что хотя бы не изуродовали. девочки, а как вы думаете, отсутствие результата от нитей из за чего может быть: из за непрофессионализма врача или из за того, что методика такая
|
|
||||
|
||||
а при чем здесь профессионализм? там же не косяк, а именно отсутствие эффекта. короче остаюсь я при своем мнении - то, что не пришито, держать ничего не может. но с другой стороны я сама видела ОДИН резалт очень достойный. у пожилой женщины(свекровь знакомой). реально очень приличный овал. установка под подбородком и от углов рта к вискам. но там не аптос, а какие-то корейские нити. я не вникала. но наверно стоит узнать поподробнее.
|
|
||||
|
||||
катруся, ну так получается силуэт тогда даст результат по определению, он крепится к надкостнице. Вон тема появилась новая, там что за нити, я без звука смотрела, но там видимо и на французском?)Может попросить сюда перенести это? Правда катруся там фотошоп узрела)
да, это хорошо, что за твои деньги тебя хоть не изуродовали)) иногда полезно конечно философски к жизни относиться, но блин, не в этом случае. имхо. |
|
||||
|
||||
Кака тема новая?
|
|
||||
|
||||
Вот уже читаю-читаю эту тему и не пойму - чем Аптос от Силуэта отличается. Видела в одной клинике очень приятные цены на этот Силуэт. Но, помнится, когда то в этой теме кто-то плакал от него. Чет очень не нравилось - не помню что.
|
|
||||
|
||||
katy023
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=6706 Бездельница, мало читаете видать))) Аптос от силуэта много чем отличаются, например методом установки и креплением, аптос не крепится вообще, а силуэт через разрез в голове крепят к надкостнице. |
|
||||
|
||||
Насколько я помню, установивших силуэт в этой теме четверо (кто делился по крайней мере), не плакал из них никто, наоборот, хвалили.
На форуме я знаю только одного человека, который не увидел от силуэта никакого эффекта. |
|
||||
|
||||
helen_a, его имя, сестра!))) хто тот человек, что не увидел результата?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|